Преждевременная, спонтанная эякуляция

Какая у вас средняя продолжительность полового акта

• Всего проголосовало
    128
Я лично попробовал недавно вука вука, тоже неплохой эффект. Главное что их можно как непосредственно перед ПА пить, так и принимать месяц чтобы был потом не париться что не стоит. Я попробовал что они нормально действуют и дальше уже пил потихоньку. Почти пол-года прошло, а стояки до сих пор как по расписанию.

Ну можно перед тем как выпить 4-5 штук, а можно месяц пить по 2 каждый день и получается что-то типа лечения, а не ради разового эффекта. Работает и так и так просто на ура.

Была у меня такая история: я целый месяц кадрила мч, и так и сяк, вообщем долго ( 1 мес) я парилась.... и вот направила дуло...БАХ!!!! Попала!!! УРА!!! Счастью моему не было предела! Он пригласил меня на ужин, после чего мы отправились в его аппартаменты, выпили немного мартини, пообщались.... и началось! Прелюдия поначалу мне казалось лучше не бывает, но она почему-то подозрительно затягивалась 10мин....15мин....20мин....30мин... а к делу все никак!!! Ну и тут я не выдержала и спросила (до этого я 3 мес. воздерживалась - была зверски голодна) Может уже начнем, а? Он развалился, а я полезла расстегивать ему штаны и что вы думаете : ОН КОНЧИЛ! Я от такого очень опешила, но не растерялась, а взяла все в свои руки. И вот он в меня вошел и....... что вы думаете? Он сразу кончил!!! На мои возгласы : Эгоист!не последовало никакой реакции (надо заметить что ему 23 года). Позднее я узнала что такое нередко бывает с мужчинами, но ведь это некрасиво и несправедливо!
Против преждевременной эякуляции можно использовать лидокаин- спрей, очень помогает

Вообще главное регулярность в сексе и там все наладится. Паниковать пока рано.

Проблема!секса не было ни разу.когда начинаю заниматься этим то сразу же ложаю,даже засунуть не успеваю((что это может быть ?пхологическое расстройство или какое-то заболевание .мне 20 лет
У меня тоже такое было. Каждый раз боялся, что снова не получится, и от этого лажал - замкнутый круг просто. С первой девушкой прошло где-то через месяц попыток, к третьей девушке уже всё было нормально.
Наверное, от знакомства до секса не так много времени прошло? И ты еще к ней не успел привыкнуть?

Обратись к врачу, тут нужен индивидуальный подход .Со своего опыта могу посоветовать Потенциал форте, он натуральный .Я когда себе подбирал средство то отталкивался от того, чтобы химии не было. Мне помог, тебе надеюсь тоже поможет . Главное не переживай,молодец кстати что ищешь пути решения этой проблемы, а то многие пускают на самотек .

Как по мне то самое то что нужно это обрезание. У меня была проблема, пришлось его сделать, но я не минуты не жалею. Теперь могу чпокаться по три часа. И со стороны гигиены полезная вещь .

очень многие парни слишком быстро кончают..., надо сперва выяснить точную причину этого (нервы, болезни, слабость, или что ещё), и потом уже работать с этим..., например, одной из причин преждврем. эякуляции является слабость простаты..., и если её не укрепить, то делай что-угодно - ничего не поможет...

очень многие парни слишком быстро кончают..., надо сперва выяснить точную причину этого (нервы, болезни, слабость, или что ещё), и потом уже работать с этим..., например, одной из причин преждврем. эякуляции является слабость простаты..., и если её не укрепить, то делай что-угодно - ничего не поможет...
Лариса22 а наоборот многие говорят по пол часам без прерыва трахаются.)))

Понятно. По этому многие женщины живут не зная что такое настоящий оргазм?

ладно, проехали )) я на такое уже не обижаюсь.... )) давайте ка лучше по теме обчаться! ))

верно! всё зависит от головы! )) и если её нет..., то дела идут плохо....

Она не унижала. Сказала что многие кончают слишком быстро. Сказала что это факт. Значить эта информация от первого лица по ее опытам.

а если головы нет, но у мужчины большой член? как тогда будут идти дела?
Johnny1994 пичем тут большой член и голова? Никто не говорил что голова и размер члена связанные.)))))))))))))))))

Она не унижала. Сказала что многие кончают слишком быстро. Сказала что это факт. Значить эта информация от первого лица по ее опытам.
ты просто о ней пока еще почти ничего не знаешь. для тебя скажу что она верит в абсолютный феминизм и подчинение мужчин. сам у нее спроси

Мне вообще не интересует то что говоришь или твое отношение с ней . Я говорю о теме. Прочти внимательно!!

одной из причин преждврем. эякуляции является слабость простаты
Что такое "слабость простаты"? Преждевременная эякуляция - это когда не может 2 - 6 минут провести половой акт.

верно! всё зависит от головы!
Основной причинной преждевременной эякуляции считается синдром парацентральных долек.

))) вот именно! нет единого мнения по поводу множества вопросов, как в психологии, так и в сексологии..., это как в астрономии..., постоянно открываются новые планеты и звёзды... )) если говорить о преждевр эякуляции, то, как по мне, это когда раньше 15 минут..., а слабость простаты..., это когда она недостаточно элластична и упруга, и не может удержать у себя внутри накопленную сперму.

))) вот именно! нет единого мнения по поводу множества вопросов, как в психологии, так и в сексологии
Природой не предусмотрено обоюдное удовлетворение. Если у мужчины сексуальное возбуждение и оргазм в порядке, то значит проблема в женщине. То есть она не может возбудиться при половом акте.

Kostja откуда зеаешь что не предусмотрено?)))))))))) как будто о каком то стандартном оборудования говоришь как обычно.))))))))))))

как по мне, то должна быть гармония..., может и ему и ей нравится и хочется, чтобы быстро было всё..., но чаще бывает иначе..., когда парень быстренько своё отстрелял..., а девушка лежит неудовлетворённая..., так ещё хуже этого, когда парень ей говорит, что "сама виновата"...

вот именно, нет стандартов..., нужно подходить друг другу, а не книжкам и статистикам.

Реакции: excalibur
как по мне, то должна быть гармония..., может и ему и ей нравится и хочется, чтобы быстро было всё..., но чаще бывает иначе..., когда парень быстренько своё отстрелял..., а девушка лежит неудовлетворённая..., так ещё хуже этого, когда парень ей говорит, что "сама виновата"...

вот именно, нет стандартов..., нужно подходить друг другу, а не книжкам и статистикам.
Вот ключевое слово. Подходить друг к другам.

Kostja откуда зеаешь что не предусмотрено?)))))))))) как будто о каком то стандартном оборудования говоришь как обычно.)
Если такая ситуация сплошь и рядом, то значит не предусмотрено. У женщин есть способность несколько оргазмов испытывать зачем-то. Может для сношения с несколькими мужчинами.

В сексопатологии отсутствие оргазма у женщины, которая живёт регулярной половой жизнью, считается патологией. То есть имеет место сексуальное расстройство.
Если на обследовании выяснится, что муж 2 - 6 минут может провести половой акт, то проблема в ней.

Вот тема про нормальную эякуляцию:
https://erogen.club/threads/25753/

Последнее редактирование модератором:
не согласна..., ведь если такой скорострел к тому же ещё и делает это всё резко, сухо, тупо, без внимания и чувств, без ласк и без души..., - то он никакую женщину так до оргазма не доведёт...

вот именно: инь и ян..., заметь, три буквы в "инь" и всего две в "ян"..., то есть, женщина главнее, Джони. )

Если такая ситуация сплошь и рядом, то значит не предусмотрено. У женщин есть способность несколько оргазмов испытывать зачем-то. Может для сношения с несколькими мужчинами.

В сексопатологии отсутствие оргазма у женщины, которая живёт регулярной половой жизнью, считается патологией. То есть имеет место сексуальное расстройство.
Если на обследовании выяснится, что муж 2 - 6 минут может провести половой акт, то проблема в ней.

Вот тема про нормальную эякуляцию:
https://erogen.club/threads/25753/
Может для сношения с несколькими мужчинами

То есть имеешь ввиду женщины предусмотрены для ГС? Зачем им нельзя получить удовольствия от одного? )))))))

Последнее редактирование модератором:
не согласна..., ведь если такой скорострел к тому же ещё и делает это всё резко, сухо, тупо, без внимания и чувств, без ласк и без души..., - то он никакую женщину так до оргазма не доведёт...

вот именно: инь и ян..., заметь, три буквы в "инь" и всего две в "ян"..., то есть, женщина главнее, Джони. )
ты не учитываешь и до тебя не доходит. если мужчина быстро кончает ему нужна девушка которая будет с ним в любом случае. если у девушки большие дырки то ей нужен большой член. уже который раз Лариса говорю что нужно искать подходящие половинки друг другу, а не совмешать несовместимое

нет, можно и от одного, теоретически..., не даром ведь говорится, что женщину трудно удовлетворить одному мужчине..., а почему? потому что ему надо действительно стараться и работать! а многие просто ленятся.., кончил себе, и всё...

то есть, что я должна по твоему делать?

нет, можно и от одного, теоретически..., не даром ведь говорится, что женщину трудно удовлетворить одному мужчине..., а почему? потому что ему надо действительно стараться и работать! а многие просто ленятся.., кончил себе, и всё...

то есть, что я должна по твоему делать?
по моему ты должна быть только с теми у кого большие члены и не обращать внимания и не контактировать с теми у кого маленькие члены. потому что ты создана для больших членов, а не для средних.

Это уже к "искусству любви" относится. Тут медицина заканчивается.

То есть имеешь ввиду женщины предусмотрены для ГС? Зачем им нельзя получить удовольствия от одного? )
Оргазм увеличивает вероятность зачатия. В общем, кто более выносливый любовник, того сперма и будет участвовать в оплодотворении, и следовательно тот оставит потомство.

но я же считаю люьми и тех, у кого маленький размер...зачем мне ограничивать себя и своё общение?

Реакции: VovaM
Костя, хорошо. Пусть будет так. ) Главное, чтобы вам и вашей девушке приятно и хорошо было. Верно?

Johnny1994 почему то постоянно говоришь о больших членов? При чем тут в этой теме большинюечлены. Никто не говорил об этом. А теперь думаю что у тебя средний или маленький по этому от своего комплекса постоянно говоришь об этом.

Может ли повлиять анальная мастурбация на преждевременную эякуляцию?

У преждевременной эякуляции может быть много причин. Лучше разобраться в них - она и при простатите, например, может вылезти, и при стрессах и еще много когда.
У меня такое было прошлым летом на фоне некоторых проблем в жизни, пришлось пить нейродоз (он улучшает выносливость и устойчивость к стрессам, ну и еще там по мелочи кое-что :) Ну и собой заняться посерьезнее...

Я например, так борюсь с преждевременной эякуляцией... Во время ПА если чувствую, что скоро кончу, начинаю думать о работе, о своём начальстве и т.д. Но не очень долго и сильно, а то вообще упадёт. Потом, когда возбуждение уменьшается, снова начинаю думать о сексе и т.д. Таким образом, регулируя свои мысли я задерживаю эякуляцию и чаще всего это помогает продлевать ПА.

Во время ПА если чувствую, что скоро кончу, начинаю думать о работе, о своём начальстве и т.д. Но не очень долго и сильно, а то вообще упадёт
Ага :))) Это ж какую волю надо иметь?
Я сам тоже так пробовал, но это все же паллиатив. Нужно возвращать полный контроль, другого пути нет.