А тебе не много деточка?

Да это так, на один зубок толькоА тебе не много деточка?![]()

Надо сверху уметь начать, чтобы не развалилась конструкцияДа это так, на один зубок только![]()

Придётся стремянку доставать))Надо сверху уметь начать, чтобы не развалилась конструкция![]()
Блин! Она так смотрит.....проникновенно)
Уж точно не на продавщицу и что-то мне подсказывает, не мороженое она хочетБлин! Она так смотрит.....проникновенно)

Со стремянки упасть можно, а вот люльку с подъёмником - самое то будет.Придётся стремянку доставать))

А в люльке уже и вдвоём можно есть))А я бы домашними делами занялся, их немного, но есть.
Однако ж лень. Мож, переборю?
Как сказал один неглупый человек: "Если дело - это дело, оно и так сделается. А если не дело, то и делать его незачем".
Со стремянки упасть можно, а вот люльку с подъёмником - самое то будет.![]()
И я хочу, и не только наряжать
А что ещё с ней делать?)И я хочу, и не только наряжать
А почему иммено с ней,?А что ещё с ней делать?)
Вы же сказали, что хотите не только ее нарядить.Не с
А почему иммено с ней,?
можно многое на фантазировать , и кроме пальмы, можно и без наряда! Но это в др. ветке.Вы же сказали, что хотите не только ее нарядить.
Я спросила, а что ещё с ней делать?)
Не оказывается в этой тоже можно, какая красота! Прям всю попку расциловать захотелось.
Тебе не жалко их?) Они же икать постоянно будут)обсудить мужчин
Здесь не слышноТебе не жалко их?) Они же икать постоянно будут)

Не будем! Мы крутые! Нам пофиг , мы красавчики!Тебе не жалко их?) Они же икать постоянно будут)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения