Как жить дальше???

• Автор темы Автор темы sve
  • Дата начала Дата начала
Chip написал(а):
Я понимаю тебя. Просто я никаак не могу жить с человеком, к которому ничего не чувствую)))) В общем, я тебя понял, ты, надеюсь, меня тоже))) :friend: Права Кики, все мы разные =)

да конечно понимаю... просто тут еще не вразности людей дело... еще есть такая вещь, как обстоятельства...:friend:

И все-таки мы разводимся, уже подали заявление в ЗАГС, блин как же на душе кошки скребут

sve,
И пральна! А что скребут то? Найдешь еще своего принца, который будет тебя любить, а не унижать постоянно.

Спасибо за поддержку, но самое страшное боюсь остаться одной, не знаюд что теперь делать в выходные, куда пойти где найти свою любовь????
Вчера ездила забирала вещи, не все конечно, но помоему лучше бы не видела еще хуже стало

sve написал(а):
но самое страшное боюсь остаться одной, не знаюд что теперь делать в выходные, куда пойти где найти свою любовь????
Не бойся, все придет само собой. Общайся с друзьями, развлекайся, и времени не будет думать где и что. А любовь искать не надо, как многие утверждают, она сама тебя найдет....

в похожих ситуациях в выходные надо заниматься своим любимым делом
любишь шить - шей
любишь читать - читай до умопомрачнения
а если не можешь делать ничего
тогда встань оденься и иди гулять
по самым многолюдным улицам
да и кстати, не думай что люди проходящие мимо тебя счастливее чем ты!!!!!

Ответ: Как жить дальше???

Наверное действительно лечит время, я сейчас с другим начала встречаться!!!

Лечит,лечит,ещё как лечит. Главное пережить первые дни/недели/месяцы/годы ( у всех индивидуально ). Молодца ,что отписалась, очень интересно узнать,что дальше...
:)

sve,
Если он так с тобой обращается - значит ты сама своим поведением дала ему эту возможность. У меня была похожая ситуация в прошлым мужем - любила его безумно, как первая любовь. Со временем он стал этим пользоваться. Наши отношения закончились в один день - когда он первый раз поднял на меня руку, на следующее утро я его вещи вывезла вместе с ним. Ты этого хочешь? А так оно и будет, если ты не начнёшь любить себя. Если тебя не ценят, уходи и устраивай свою жизнь. Мужчина, который считает жену прислугой, кроме того настаивает на том, что она должна больше зарабатывать - не мужчина. Линяй, пока не поздно...

sve Знаешь (прости что на ты), главное будь достойной звания Женщины, не позволяй с собой так больше кому либо обращаться. У меня подружка тоже терпела 7лет мудака, еще и ребенка родила (думала что с ребенком он станет лучше), все боялась одна остаться, да уж лучше быть одной, чем с кем попало (или тираном). Теперь, когда ей стало 30, он нашел себе молодуху, а ее выгнал, т.к. старая она уже для него стала ( и он кстати об этом ей говорил, что будет тебе 30, станешь старой, никому не нужной, даже мне... я от таких слов ох..ла). причем когда она работала и он, деньги он ей не давал, говорил, что у тебя есть свои ( а она и кормит и одевает его на свои деньги, а он тратил на шлюх и не скрывал этого от нее)
Начни жизнь с чистого листа, забудь его как страшный сон и порви с ним все отношения даже после развода, тем более детей слава богу нет у вас.

Не спеши прыгать в серьезные отношения с другим человеком. Опять же пример этой подружки, прыгает, как я называю, с одного х.. на другой, в итоге только впустую тратит оставшиеся годы, лучше живи и радуйся.
зы. Прости, что так резко написала, ни в коем случае не хотела обидеть тебя

Diva75, да нет все ок почему я должна обижаться, тут случайно с ним встретились на улице, мир оказался тесен, говорит что был дурак и все в таком духе, но мне уже его не надо, такая жуткая обида на него, я так любила его, прощала все, а об меня просто вытерли ноги, и действительно только я с ним рассталась смотрю от парней отбою нет, даже раньше не замечала никого кроме него, один сказал что хоть год готов ждать, но с ним как то не пошло не лежала душа к нему, а сейчас с другим познакомилась вроде бы все нормально, мне с ним комфортно:)

Реакции: Diva75

sve
Правильно сделала, что разбежалась. Знаю я такой "психотип". "Избалованный моральный урод", если по простому. От таких надо "как от огня" - смотри снова не нарвись, надеюсь теперь "учёная".

Кстати, по поводу "посуду мыть".
Ребят, ну вы чё. 21й век на дворе. Мы дома почти нихрена вручную не делаем. Если у вас нет денег на Бош или Сименс - есть СОВСЕМ дешёвая техника, доступная всем... Свет включает инфракрасный автомат, бельё стирает машина с сушкой, пищевые отходы "жрёт" диспоузер (выносить не надо), кофе варит кофе-машина, посуду моет посудомоечная машина (замечательная вещь, свалил грязную посуду, через полчаса достал - аж скрипит!). Как в рекламе, отлично сказано: "Это - жена. А это - посудомойка.". И после еды решается не "кому посуду помыть", а "кому кнопку нажать".:xaxa: И моет она ГОРАЗДО чище, руками так не помыть.
Хотя и до "гениального прозрения" на счёт посудомойки мы с малышкой "на равных" посуду мыли, но благодаря этой фиговине у неё ручки не шелушатся от мыла, маникюр хрен знает сколько держится, и в летние отключения горячей воды у нас ВООБЩЕ не возникает "страшная" проблема "посуду в ледяной воде помыть"... Больше времени на себя любимых останется...:xaxa:
В общем, не забывайте о технике. Она реально много проблем снимает.

Diva75, да нет все ок почему я должна обижаться, тут случайно с ним встретились на улице, мир оказался тесен, говорит что был дурак и все в таком духе, но мне уже его не надо, такая жуткая обида на него, я так любила его, прощала все, а об меня просто вытерли ноги, и действительно только я с ним рассталась смотрю от парней отбою нет, даже раньше не замечала никого кроме него, один сказал что хоть год готов ждать, но с ним как то не пошло не лежала душа к нему, а сейчас с другим познакомилась вроде бы все нормально, мне с ним комфортно:)
Ну вот видишь, как всё получилось.
Тут верна поговорка - Всё что не делается, всё к лучшему!!!
И всегда теперь помни, что не смотря на чувства к Мужчине, ты должна уважать и любить себя тоже!
Ты у себя одна!!!Единственная и неповторимая!
Помни это всегда, и всё будет ОК!)))

А мне кажется, что девушка переигрывает. Все было просто супер, а теперь – сущий ад!
Пелена с глаз слетела, что ли. Сразу видно, что он Вас раздражает. Сама принять решение и уйти Вы не можете (неважно по какой причине). И ищите оправдание – мол, он такой и такой. А я святая. Так не бывает. Для хлопка (в смысле такой бурной реакции) нужны две ладони!
Мне кажется, у вас была влюбленность, а любви – не было. Не мучайте ни его, ни себя. Тем более, пока у вас нет детишек. Разойдитесь и не ищите виноватого.
Не у всех получается с первого раза.
А Вы своими - завтраками, звонками и пр. только добавляете жару в огонь. Вашему мужчине, видимо, не нужна материнская опека. А то, что он сидит за компом, а не целует Вас в постели – действительно Ваша вина. Вы просто перестали быть для него привлекательной.
Пересмотрите свое отношение к нему и переведите с «заботы» в иную плоскость. Уборка, готовка, не помогает…… Да ему просто не нужна домохозяйка. Поэтому он и не поощряет этого. А Вы, как я поняла, вообще уже превратились в рабыню. Может быть ему нужна любовница? Или уже есть? Хотите любви и ласки – уделяйте больше времени любви, сексу со своим мужчиной, а не грязным тарелкам.
Поговорите по душам. Если ничего не изменится – расходитесь. Лед и железо не могут быть спаяны.