Пишу сюда наверное потому что уже просто хочется поделится своими проблемами, хотя вы многие скажите что своих полно. Я наверное хочу просто услышать совет, хотя может быть я уже и приняла решение. Я 02/09/06 вышла замуж по любви, мы познакомились в инете, он мне сразу понравился, через два месяца он сделал мне предложение, до него у меня никого не было, и все вроде бы супер живем отдельно (он получил квартиру) живи и радуйся нет же, он постоянно меня обзывает, а потом жутко извиняется, вчера дошло до того что яф просто ночевала дома у мамы, потому что он относится ко мне как будто я его прислуга. Вот здеь на форуме много женатых мужчин, ну неужели вы никогда не моете за собой посуду, никогда не помогаете своей жене, он считает что он мужчина и я должна все делать, он получает 25 тыс я 18 тыс, и считает что если бы я получала больше то было бы супер а когда ему сказала иди получай больше он сказал что ему достаточно при чем работает сутки через трое, а я каждый день пашу как лошадь, а он целыми днями сидит в свой комп тупой играет, а заболеешь так это твои проблемы мне не нужна больная жена, хотя он тут в больницу загремел с бронхиальной астмой, при этом он считает что он полностью здоровым, такое очущение как будто тебя эксплуатируют как могут но при этом всегда говорит что любит. Говорила насчет детей я в начале их так хотела, он говорит что кто будет их содержать, что ему не нужны дети, блин нафига тогда жениться!!!! И что мне делать вроде бы помирились а в душу как будто коты насрали, причем его как будто подменили именно тогда когда он получил квартиру, он считает что он москвич с такой квартирой любую девушку потом найдет, а я типа прописана в подмосковье и никому буду не нужна, бред какой то. Просто хочется услышать совет.