Плохая девчонка написал(а):
на форуме я для того, чтобы почерпнуть побольше информации об отношениях и сексе
как ты ее подчерпнешь?
отношения ты делаешь сама, по своему образу так сказать и подобию, выстраиваешь их согласно твоему личному мировозрению,т.е. через призму своего сознания и восприятия окружающей тебя действительности, которые напрямую влияют на твое понимание "идеальных отношений" к чему ты и стремишся, так что тут тебе никто не поможет, каждый может сказать тебе лишь его зрение на ту или иную ситуацию согласто его образа отношений, но так или иначе ты сама делаешь их.
Что косается секса, как ты можешь что то узнать если не занималась этим? У тебя будут возникать вопросы или проблемы по мере их поступлений, нет секса - нет проблем связанных с ним.
Люди дают тебе советы не только в плане секса или отношений которые тебе в принцепе мало нужны, но ты принимаешь их с упоением и благодарна, но и советы относительно изменения внешности которые могут тебе помочь, ты грубо отвергаешь, это говорит лишь о твоем недовольстве самой сабой, это комплекс развившийся в молодые годы, ты отталкиваешь советы аргументируя тем, что ты и так хороша и сама справишся, хотя можно просто прислушаться и изменить себя, ты боишся перемен.
в итоге Наталья, мы здесь для того что бы помогать и общаться, меняться опытом не только секса и отношений, но и личным накопленным за жизнь, когда люди советуют то, что испробывали сами и это дало результат надо сказать спасибо и прислушаться, а не отталкивать их говоря что ты их не просила.
А вы что думали что я только матами могу!!!