На конституцию и только на нее....J_7 написал(а):Руку на библию положила?
Наверное так, важно, когда любишь и любим - это самое важное, без этого все серо и грустно.... Да и вообще самое главное семья и друзья мои... Если у них все хорошо и мне хорошо.J_7 написал(а):Какие моменты жизни кажутся тебе самыми важными?
Пока я одна, буду заниматься карьерой, и пока в сфере юриспруденции, дальше как жизнь повернется, если у меня будет семья, я с удовольствием переключусь на дом и мужа, а если уж дети, то на какое-то время вообще отойду от дел. Ну а потом опять в бой. А вообще хотела подумать над получением второго высшего в сфере журналистики, но это мечты, мечты...J_7 написал(а):Карьеру планируешь делать в сфере юриспруденции? И планируешь ли вообще?
Цвет - голубой, красный, черный.....Цветы - розы и лилии.J_7 написал(а):Любимый цвет и цветы?
Сложный вопрос, если есть с кем быть дома и к кому туда спешить, я скорее домашний человек, но так не терплю одиночества, стараюсь бывать где-то, больше общаться....J_7 написал(а):Ты - домашний человечек или же любишь бывать на публике и в шумных компаниях?
Детей уже очень хочу и побольше, так по скромным намерениям минимум 3, и старший хочу что бы мальчик был, а дальше уже как получится...Yamsha написал(а):Хочешь детишек? Сколько (если хочешь), ну и пол, хотя от нас это не зависит, но всё-таки мы хотим иногда определённого пола )))
Блин, все уже про ElenchA стока всего знают...Надо бы тоже что-то узнать...Кстати, привет юристам!J_7 написал(а):Какие моменты жизни кажутся тебе самыми важными?
Карьеру планируешь делать в сфере юриспруденции? И планируешь ли вообще?
Любимый цвет и цветы?
Ты - домашний человечек или же любишь бывать на публике и в шумных компаниях?
Музыку слушаю практически любую, за исключением попсы (хотя ее тоже приходиться слушать).... Но предпачитаю нашу музыку (Наутилусь, Би-2, Мельница, Алиса и все-все-все).Chip написал(а):Какую музыку любишь слушать? Играешь на каком-нибудь муз. инструменте?
Почему приходится?ElenchA написал(а):за исключением попсы (хотя ее тоже приходиться слушать)
Понимаю.ElenchA написал(а):А поскольку на этой радиостанции крутят в основном попсу, то мозги к вечеру кипят уже....
Почему же глупо? Очень даже мило!ElenchA написал(а):Глупо конечно, но очень нравиться когда при встрече чмокают в нос....
По-детски - не значит глупо))))) У нас остается куча детских поведенческих реакций, да и они все очень искренние...)))) И в конце концофф, если обоим нравится - то больше ничто не имеет значения!))))ElenchA написал(а):Потому что по-детски как-то....
ElenchA написал(а):Когда у меня будет своя, станет смыслом жизни.... Хотя я могу об этом только гипотетически рассуждать, так как опыта семейной жизни не имею....
кааааак я тебя понимаааааююююElenchA написал(а):А вот обнимания это вообще моя слабость....я прям млею, особенно когда обхватывают полностью, и начинаешь себя чувствовать куколкой в коконе....
Изначально пошла на юриспруденцию, так сказать по велению сердца, но в процессе обучения и взросления, многие радужные представления рассыпались в прах, поэтому и выбрала гражданскую специализацию, банально говоря из-за возможности в этой сфере заработать денег, хотя всегда хотела заниматься уголовными делами.Орхидея написал(а):Как выбирала свою профессию?
Ой, очень сложный вопрос.... Ну из самых желанных: Новая Зеландия, Байкал, Карелия, Шотландия, Ирландия, Прага, Калининград, Рига, Камчатка.... Не я так могу до бесконечности продолжать.....J_7 написал(а):А вот теперь ты рассказывай, куда бы хотела съездить???
Скорее нет, чем да.... Мне больше нравиться с людьми общаться, чем бумагами заниматься, поэтому когда приходиться с людьми работать, по инстанциям мотаться, я в восторге от работы, а когда в офисе сижу, то не нравиться, хотя если что-нить сложное попадается, то уходишь в это с головой и получаешь истинное удовольствие.Кики написал(а):нравится работа твоя?
Почему?ElenchA написал(а):всегда хотела заниматься уголовными делами.
Это была тяга души, помогать сирым и убогим. Добиваться справедливости. Это был юношеский максимализм, когда кажеться что сможешь изменить систему и сделать мир лучше....Gertruda написал(а):Сообщение от ElenchA
всегда хотела заниматься уголовными делами.
Почему?
И да и нет, в душе романтик, а по-жизни получаюсь страшным циником...Gertruda написал(а):Ты романтик?
В чем это выражается?ElenchA написал(а):по-жизни получаюсь страшным циником...
В трезвом взгляде на жизнь.... Я разучилась впадать в эйфорию когда хорошо, я этому конечно радуюсь, и не разучилась получать удовольствия от жизни, но для себя четко понимаю: "И это пройдет....". В людях я вижу недостатки, даже если влюблена по самые уши.... Вообщем смотрю на жизнь без розовых очков.Gertruda написал(а):В чем это выражается?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения