скучно мне стало, решила вот тоже не отставать от всех и создать интервью.
Клянусь говорить правду, правду и еще раз правду)
Клянусь говорить правду, правду и еще раз правду)
Rizhaya,
с переменным успехом. вот в данную минуту очень плохо. как все решиться расскажу)
неопределенность, вроде она и есть, а вроде и нет.
Rizhaya,
каждый день - так как у меня домашний спорт костюм красного цвета)))
на самом деле раньше много вещей было и часто носила, сейчас только одна кофточка осталась. не могу найти вещи красивого красного цвета...
Хочешь быть самостоятельной?lady In Red написал(а):я хочу получить отдельную квартиру.
Хитрюшко)))lady In Red написал(а):надо чтобы у мужчины было стойкое ощущение, что он главный
Лен, Дима имел в виду, что хотела бы ты со МНОЙ в елках собратьсяLADY IN RED написал(а):а что, приедите????
lady In Red написал(а):хорошие:
1. доброта
2. ум и разум))))))))))
3. чувство юмора
а еще горяее сердце, холодная голова и чистые руки)
плохие:
1. лень
2. эгоизм
3. долбанутость (иногда), даже я б сказала ёб***сть
А золото как жеж?lady In Red написал(а):так что дари лучше серебро
Лена, ну зачем ты опять меня расписываешь? Ну мне прям неловко даже стало..бы..если б совесть была :Рlady In Red написал(а):главное....хм...много всего главного - чтобы меня любил, ум, чю, понимание, чтобы можно было с ним себя чувствовать как за каменной стеной)
пока с тебя только серебро, ты ж еще студент)))Chip написал(а):А золото как жеж?))))
не могу ни секунды без того, чтобы не расписать твои достоинства))))))Chip написал(а):Лена, ну зачем ты опять меня расписываешь
Rizhaya,
кстати. моя ситуация разрешилась, конечно не в лучшую сторону, но это лучше, чем неопределенность)
Да вот я и чувствую))) Впрочем, не могу лишить тебя ТАКОГО удовольствия)))))))LADY IN RED написал(а):не могу ни секунды без того, чтобы не расписать твои достоинства))))))
1. угу, только лайт, без связываний и прижиганий каленым металом)Chip написал(а):1) Садо-мазо?)))
2) "Шоколадница" или "Кофе-хауз"?)))
не очень хочу распространяться о мечтах, а то не сбудется))))J_7 написал(а):Ленусь, о чем мечтается? Какие планы на ближайшие год-два по жизни?
не хочу чтоб мечты не сбылись, охраняю их от всех)))))))))j_7 написал(а):уууу какая, скрытная)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения