Романтические фото

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
tumblr_psgkdrNdyd1xz5oa6o1_500.jpg

Всё-равно... а если он простынет, дождь ведь нарисован сильный, осень или весна... не обнимаясь и не разговаривая, но под одним зонтом:rain:
И вообще она на фото как королевна сидит, коленки отвернула, взгляд гордый. Только вот тучи нафотошопили (кто-то) через чурxa)
Чего то я разошлась, да?))
Пусть тогда будет так
Без названия.webp
А потом... они скажут "Да ну его, этот дождь! Любим же!))"
20538448.gif

Всё-равно... а если он простынет, дождь ведь нарисован сильный, осень или весна... не обнимаясь и не разговаривая, но под одним зонтом:rain:
И вообще она на фото как королевна сидит, коленки отвернула, взгляд гордый. Только вот тучи нафотошопили (кто-то) через чурxa)
Чего то я разошлась, да?))
Пусть тогда будет так
Без названия.webp
А потом... они скажут "Да ну его, этот дождь! Любим же!))"
20538448.gif
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной. А девочка может и покапризничать немного. Я уверен, что она недолго так сидела:pardon:

Реакции: Koshka Helen и Ekaterina
В честь круглого числа в счётчике своих постов решил немного озвучить картинку )
Надеюсь меня простят...
Посвящаю её людям, которые находят друг друга и пропитываются обоюдными и искренними симпатиями...

686a0c16-fdbc-411a-b32c-d450663d1ab9.webp
Закат мы встречаем с тобой ежедневно
Пусть и в разное время, но все же вдвоём,
И верим всё больше и самозабвенно,
Что в этом когда-то себя мы найдем...

Вот небо невольно раскрасим огнями
И искрами фраз, что мы скажем в глаза,
Никто не увидит, ведь придумали сами,
Иль тепло от эмоций отражает роса...

Как ляжет рука твоя между ладоней,
Глаза мы поднимем синхронно наверх,
Тебя назову полуночной я соней,
И кофту, согреть чтоб, накину поверх...

Последнее редактирование:
Вторая фотка сверху: а там внизу скалы.. :whistle:
Не думаю) Вот у тебя воображение!)))) Не долго они тогда радовались своему счастью замужества))
Будем надеятся что там спокойная гладь моря и вынырнув они поцеловались!))))

Реакции: Мухомор и Rnr
Не думаю) Вот у тебя воображение!)))) Не долго они тогда радовались своему счастью замужества))
Будем надеятся что там спокойная гладь моря и вынырнув они поцеловались!))))
А ещё может крокодилы.. ой, нет.. скорее акулы))).. ладно, всё молчу.. вынырнули конечно, и счастливо поцеловались))

Реакции: Мухомор и Ekaterina
Понятно, что фото не своё, и если это не Фотошоп, то очень хороший кадр поставил фотограф.
Я, конечно, не особый специалист фотографии, но не прохоже это на Фотошоп. Просто отличный кадр, удачно продуман свет, ракурс.

Последнее редактирование:
Реакции: Rnr
Очень хорошая тема. Все фотографии красивые, душевные, добрые, романтичные. Даже просто рассматривать их приятно, потому что они излучают релаксирующие волны.