Хорошо устроился)травиата а он его меняет, сменный у него!![]()
забавно что вы так подумали) я бы и сам не прочь посмотреть эти сцены с другими членами, но пока кроме моего мне ничего не попадалось)McConaughey , почему - то член на фотках все время разный))
Фото как и девочки оболденные,мне очень понравились!

А как их личности можно установить по этим фото?Фотографии большей частью интересные!
Но тема - "Люблю делиться фото своих бывших" - звучит несколько провокационно... Вопросы напрашиваются...
Например, отчего именно "фото бывших"? И не против ли эти "бывшие"тряхнуть старинойблеснуть в интернете...![]()
У меня уже заканчиваются материалыMcConaughey не хочу показаться занудой, но можно ли чуть разнообразнее сюжеты?![]()
Вам срочно найти другой девушки.А как их личности можно установить по этим фото?
У меня уже заканчиваются материалы
McConaughey, если девушки реальные, то с лицом не надо, пожалуйста, а то потом они находят свои фотки и начинают админам мозг выносить типа наш форум им жизнь поломал и все такое...
(фотки с лицом удалила)
Точно, еще более драматичный поворот событийГлавное чтоб еще кто-нить не узнал.
Узреет чей-нибудь нынешний фото "от бывшего" и начнет клевать мозг свой пассии....Скорее фотографу; когда то была наивна, что позволила своему бывшему, о коих здесь речь, нащёлкать разных интимных ракурсов, а затем, как автор данной темы, он разместил их практически везде, где меня могли хоть как то знать, с грязным описанием процесса... спустя некоторое время, он очень глубоко сожалел и извинялся-девки, не позволяйте своим мужикам фоткать вас во время интимных отношений, вы вполне можете оказатся бывшими, а следом, на страницах какого нить форума; (максимум одну задницу, по ней вас очень сложно будет идентифицироватьпотом они находят свои фотки и начинают админам мозг выносить типа наш форум им жизнь поломал и все такое.
) автор темы, примите пожалуйста моё глубокое неуважение к вашим действиям(ежели конечно они все реальны), настоящий, заслуживающий уважения мужик, любовник, даже не позволит себе хвалится своими "подвигами" в компании, нежели размещать ещё и фото девушек, с которыми у него случился секс....Я тоже когда-то в юности так попала, правда, в сети товарищ не размещал, но друзьям фотку моего лица с кое-чем во рту показывал. Мне кажется, что делать то, что делает автор темы - отвратительно, отсутствие лиц его не извиняет.когда то была наивна, что позволила своему бывшему, о коих здесь речь, нащёлкать разных интимных ракурсов, а затем, как автор данной темы, он разместил их практически везде, где меня могли хоть как то знать, с грязным описанием процесса... спустя некоторое время, он очень глубоко сожалел и извинялся-девки, не позволяйте своим мужикам фоткать вас во время интимных отношений, вы вполне можете оказатся бывшими, а следом, на страницах какого нить форума; (максимум одну задницу, по ней вас очень сложно будет идентифицировать) автор темы, примите пожалуйста моё глубокое неуважение к вашим действиям(ежели конечно они все реальны), настоящий, заслуживающий уважения мужик, любовник, даже не позволит себе хвалится своими "подвигами" в компании, нежели размещать ещё и фото девушек, с которыми у него случился секс....
А где он хвалится, пардон? У темы явно другое назначение.настоящий, заслуживающий уважения мужик, любовник, даже не позволит себе хвалится своими "подвигами"
Как это увидеть?
На фотках его и нет почти, только его партнерши. Ну так логично предположить, что упивается он отнюдь не собой.прям упивается своей офигительностью
интересно он что думает что мы все тупые))Пусть раскроется, возможно дальше будет интересно.)
крутоПривет, пипл.
Заметил, что меня дико заводит показывать фотографии, сделанные во время секса с разными партнерами. Нравится, рассказывать реальные истории, смакуя деталями и жутко люблю когда их комментируют.
Есть ли смысл выкладывать фото с описаниями тут в теме? Будет ли это вам интересно?
При этом это уголовное дело) Но пока лиц не видно,может и прокатить)Неплохо было и согласие самих бывших получить. Меня бы, например, не обрадовало бы, если бы кто-то из бывших запросто мои интимные фото выкладывал.
значит прокатило) вот когда твои фото выложат, тогда и будет закон)))При этом это уголовное дело) Но пока лиц не видно,может и прокатить)
Ты бы луче за себя переживал,мальчик))значит прокатило) вот когда твои фото выложат, тогда и будет закон)))
няшечка) Ты такая Няшечка)))) зачер ругатся? мы тут все озабоченные,в том числе и Вы))))Ты бы луче за себя переживал,мальчик))
мальчик)))) спасибо за ком)))))няшечка) Ты такая Няшечка)))) зачер ругатся? мы тут все озабоченные,в том числе и Вы))))
Красиваые линии стринговПривет, пипл.
Заметил, что меня дико заводит показывать фотографии, сделанные во время секса с разными партнерами. Нравится, рассказывать реальные истории, смакуя деталями и жутко люблю когда их комментируют.
Есть ли смысл выкладывать фото с описаниями тут в теме? Будет ли это вам интересно?
Красота
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения