Люблю делиться фото своих бывших

Интересно ли вам смотреть реальные фотографии из моей интимной жизни?

• Да

Голосов: 82 87.2%
  • Нет

Голосов: 12 12.8%

• Всего проголосовало
    94
Фотографии большей частью интересные!
Но тема - "Люблю делиться фото своих бывших" - звучит несколько провокационно... Вопросы напрашиваются...
Например, отчего именно "фото бывших"? И не против ли эти "бывшие" тряхнуть стариной блеснуть в интернете...:flirty:

Реакции: Clyde Barrow
Фотографии большей частью интересные!
Но тема - "Люблю делиться фото своих бывших" - звучит несколько провокационно... Вопросы напрашиваются...
Например, отчего именно "фото бывших"? И не против ли эти "бывшие" тряхнуть стариной блеснуть в интернете...:flirty:
А как их личности можно установить по этим фото?

McConaughey не хочу показаться занудой, но можно ли чуть разнообразнее сюжеты? ;)
У меня уже заканчиваются материалы

Реакции: Clyde Barrow
McConaughey , личность установить, наверное, сложно, но все-таки при желании и определенных стечениях обстоятельств-усилиях возможно... Но дело не в этом. Просто представила: захожу, к примеру, на некий форум, гуляю и...бац! Смотрю - она! Прелесть моя - во весь экран.... И как-то не по себе стало...
Всё же, думаю, каждый человек должен иметь право решать за себя сам : сверкать ему нагишом на публику или нет.

McConaughey, если девушки реальные, то с лицом не надо, пожалуйста, а то потом они находят свои фотки и начинают админам мозг выносить типа наш форум им жизнь поломал и все такое...

(фотки с лицом удалила)

Twisted я все равно узнал бы себя не смотря на не видно лицо.

Реакции: LadyStorm
потом они находят свои фотки и начинают админам мозг выносить типа наш форум им жизнь поломал и все такое.
Скорее фотографу; когда то была наивна, что позволила своему бывшему, о коих здесь речь, нащёлкать разных интимных ракурсов, а затем, как автор данной темы, он разместил их практически везде, где меня могли хоть как то знать, с грязным описанием процесса... спустя некоторое время, он очень глубоко сожалел и извинялся-девки, не позволяйте своим мужикам фоткать вас во время интимных отношений, вы вполне можете оказатся бывшими, а следом, на страницах какого нить форума; (максимум одну задницу, по ней вас очень сложно будет идентифицировать :lol: ) автор темы, примите пожалуйста моё глубокое неуважение к вашим действиям(ежели конечно они все реальны), настоящий, заслуживающий уважения мужик, любовник, даже не позволит себе хвалится своими "подвигами" в компании, нежели размещать ещё и фото девушек, с которыми у него случился секс....

Последнее редактирование:
когда то была наивна, что позволила своему бывшему, о коих здесь речь, нащёлкать разных интимных ракурсов, а затем, как автор данной темы, он разместил их практически везде, где меня могли хоть как то знать, с грязным описанием процесса... спустя некоторое время, он очень глубоко сожалел и извинялся-девки, не позволяйте своим мужикам фоткать вас во время интимных отношений, вы вполне можете оказатся бывшими, а следом, на страницах какого нить форума; (максимум одну задницу, по ней вас очень сложно будет идентифицировать :lol: ) автор темы, примите пожалуйста моё глубокое неуважение к вашим действиям(ежели конечно они все реальны), настоящий, заслуживающий уважения мужик, любовник, даже не позволит себе хвалится своими "подвигами" в компании, нежели размещать ещё и фото девушек, с которыми у него случился секс....
Я тоже когда-то в юности так попала, правда, в сети товарищ не размещал, но друзьям фотку моего лица с кое-чем во рту показывал. Мне кажется, что делать то, что делает автор темы - отвратительно, отсутствие лиц его не извиняет.

Al1na , ужас, а не история!
А до того прецедента, могла себе представить, что парень способен так "поделиться" с общественностью вашим личным??

травиата , друзьям - тоже отвратительно. А уж если это ваши общие знакомые - совсем... Тут уж даже хуже, чем в сети.
На мой взгляд, подобные фото размещать можно, если знаешь, что девушка не возражает. Такое тоже в отношениях пары можно...главное, чтобы оба понимали и принимали то, что делают....

Al1na ,

травиата , друзьям - тоже отвратительно. А уж если это ваши общие знакомые - совсем... Тут уж даже хуже, чем в сети.
Нам по 18 лет было, только это его и извиняет немного, хотя и в 18 лет надо бы уже соображать ( это я и о себе, тоже дура изрядная была, что дала сфоткать ).

настоящий, заслуживающий уважения мужик, любовник, даже не позволит себе хвалится своими "подвигами"
А где он хвалится, пардон? У темы явно другое назначение.
Некоторые фотки очень даже ничего, автор, шпарь дальше.

Случайно забрел. мдааа, может я чего-то не понимаю, но по-моему, это низко и мерзко. А самое отвратительное, что афффтар получает от этого кайф, прям упивается своей офигительностью. Вот, мол, смотрите, какой я крутой, что я сними делал и сколько у меня их было. ИМХО

Реакции: Slobodan, Helen76 и alexti
Только что пробил через поиск по гугл картинкам - у меня ни одной из выложенных не нашло. Тебе не сложно показать скрин какие фотки находятся?

IMG_1464.webp
Прелестное фото! Так и манит!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Плюшечка и Diger
Без лица не интересно, увидел допустим голую, а лицо нет, потом и будешь гадать, может симпатичная и пр.

Реакции: Плюшечка
Привет, пипл.
Заметил, что меня дико заводит показывать фотографии, сделанные во время секса с разными партнерами. Нравится, рассказывать реальные истории, смакуя деталями и жутко люблю когда их комментируют.

Есть ли смысл выкладывать фото с описаниями тут в теме? Будет ли это вам интересно?
круто

Реакции: Плюшечка
Неплохо было и согласие самих бывших получить. Меня бы, например, не обрадовало бы, если бы кто-то из бывших запросто мои интимные фото выкладывал.
При этом это уголовное дело) Но пока лиц не видно,может и прокатить)

Реакции: Helen76 и Сибиряк89
Ты бы луче за себя переживал,мальчик))
няшечка) Ты такая Няшечка)))) зачер ругатся? мы тут все озабоченные,в том числе и Вы))))

няшечка) Ты такая Няшечка)))) зачер ругатся? мы тут все озабоченные,в том числе и Вы))))
мальчик)))) спасибо за ком)))))

Привет, пипл.
Заметил, что меня дико заводит показывать фотографии, сделанные во время секса с разными партнерами. Нравится, рассказывать реальные истории, смакуя деталями и жутко люблю когда их комментируют.

Есть ли смысл выкладывать фото с описаниями тут в теме? Будет ли это вам интересно?
Красиваые линии стрингов

McConaughey
Ухты какая скинни.
Очаровашка, помню в познакомился с такой в Мюнхене в отпуске. Было класно. Как она насаживалась на член.

Еще одна барышня. 18 лет

IMG_4536.webp IMG_3892.webp IMG_3890.webp
Красота