Люблю делиться фото своих бывших

Интересно ли вам смотреть реальные фотографии из моей интимной жизни?

• Да

Голосов: 82 87.2%
  • Нет

Голосов: 12 12.8%

• Всего проголосовало
    94
26328

Классная девочка

Последнее редактирование модератором:
что-то автор долго с очередной девушкой тусит. не пора ли сделать из нее бывшую и освежить, наконец, тему?

Только что пробил через поиск по гугл картинкам - у меня ни одной из выложенных не нашло. Тебе не сложно показать скрин какие фотки находятся?

IMG_1464.webp
Ты сверху говорил : « Некоторые фотки я сам выкладывал» А щас говоришь ,что фотки в интернете не нашёл . Чуваак , при всех говорю , если ты в скайп зайдёшь с вебкой , и покажешь своё лицо , а потом скинишь мне фотку (где ты занимаешься утехами) с лицом ( если на фотке будет хоть одна такая сочная пока как на прошлых фото которые ты скинул в теме ) я перешлю тебе 100.000 рублей , клянусь . Дерзай .

Ты сверху говорил : « Некоторые фотки я сам выкладывал» А щас говоришь ,что фотки в интернете не нашёл . Чуваак , при всех говорю , если ты в скайп зайдёшь с вебкой , и покажешь своё лицо , а потом скинишь мне фотку (где ты занимаешься утехами) с лицом ( если на фотке будет хоть одна такая сочная пока как на прошлых фото которые ты скинул в теме ) я перешлю тебе 100.000 рублей , клянусь . Дерзай .
Если не веришь , скину свой счет Сбербанк

Мы с друзьями показывали друг другу своих бывших и нынешних жён. Моя бывшая подруга, которая была до моей жены, познакомилась с моим другом, по моей наводке, когда я ему показал наши секс фотки со мной.