Только бы заботливая девушка сама пересела поближе, чтобы прикрыть обоих)
Повздорили ониТолько бы заботливая девушка сама пересела поближе, чтобы прикрыть обоих)

Всё-равно... а если он простынет, дождь ведь нарисован сильный, осень или весна... не обнимаясь и не разговаривая, но под одним зонтомПовздорили они![]()

Мужчина всегда должен оставаться мужчиной. А девочка может и покапризничать немного. Я уверен, что она недолго так сиделаВсё-равно... а если он простынет, дождь ведь нарисован сильный, осень или весна... не обнимаясь и не разговаривая, но под одним зонтом
И вообще она на фото как королевна сидит, коленки отвернула, взгляд гордый. Только вот тучи нафотошопили (кто-то) через чур
Чего то я разошлась, да?))
Пусть тогда будет так
А потом... они скажут "Да ну его, этот дождь! Любим же!))"
![]()

Ekaterina твоя рука?)

Вторая фотка сверху: а там внизу скалы..

Не думаю) Вот у тебя воображение!)))) Не долго они тогда радовались своему счастью замужества))Вторая фотка сверху: а там внизу скалы..![]()
А ещё может крокодилы.. ой, нет.. скорее акулы))).. ладно, всё молчу.. вынырнули конечно, и счастливо поцеловались))Не думаю) Вот у тебя воображение!)))) Не долго они тогда радовались своему счастью замужества))
Будем надеятся что там спокойная гладь моря и вынырнув они поцеловались!))))
Понятно, что фото не своё, и если это не Фотошоп, то очень хороший кадр поставил фотограф.
Я, конечно, не особый специалист фотографии, но не прохоже это на Фотошоп. Просто отличный кадр, удачно продуман свет, ракурс.Понятно, что фото не своё, и если это не Фотошоп, то очень хороший кадр поставил фотограф.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения