"3 метра над уровнем неба"

• Автор темы Автор темы DeazMan
  • Дата начала Дата начала

DeazMan

Активист
31 Окт 2008
284
48
80
40
Всем привет!Хочу поделиться с вами на мой взгляд самой романтической историей в фильме.Кто смотрел пишите отзывы.Скоро выходит вторая часть которую с нетерпением жду))

Re: 3 метра над уровнем неба

DeazMan, вторая часть, говоришь? Хорошо и я подожду. Вот только что то я сильно романтического в этом фильме не увидел. Мы с женой большую часть фильма плевались. Ну как можно себя так вести девушке? Может менталитет другой, но я этого не понимаю. :donkknow:

Ну такой вот сюжет,именно из-за её характера они и расстались...Как по мне несчастная любовь в этом фильме как никак хорошо показана!)

из-за её характера они и расстались
Из-за её характера? 8) Из-за его характера! Это он не смог переломить себя, это он не смог сдержаться и выплёскивал агрессию на окружающих, да ещё и её ударил. Так что она правильно сделала. Единственное что, не надо было бросаться в следующие отношения. Да ещё и так рано. Во-первых, нужно было подождать пока в душе всё уляжется, а во-вторых, нельзя было сходиться с тем "соседом-придурком, скучным типом". Лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

очень странно и мило одновременно читать, как мужчины обсуждают этот фильм)

Реакции: Liz
Да не сочтите за грубость, но мне показалось творение сие весьма пошлой кинодрамой.
очень наиграно, неестественно, эмоции через край. Но дело конечно не в том, что ''через край'', а в неестественности происходящего и плохой игре актёров.
Вторую часть не смотрел, да и желания для этогоособого не было))
Потому не знаю насколько может быть интересен этот фильм мужчинам.)))) да и женщинам наверняка не всем понравится.))

Классный фильм очень романтичный,давно это было!

Да, банальный фильм для подростков, но на высоком уровне сюжет, съемки и саундтреки. На один раз но не скучно.