Думаю что, да. Ужин в полумраке. Просто не до еды совсем.Вежливый
Это точно про романтику?))

Ну, с до фантазией, да)Думаю что, да. Ужин в полумраке. Просто не до еды совсем.![]()
А может мне просто так хотелось.Ну, с до фантазией, да)

Просто она любит догги-стайл))
Да, я поняла) Он хотел любви и романтики, а его в первый же день на цепь посадили и жрать из миски на полу заставилиПросто она любит догги-стайл))

Zloy, ты об чём ваще вещаешь так агрессивно? В мой огород камни? Каких соплей?И где волающие что в этой теме соплей не место БДСМ, наручникам и тд... Ась? Че молчим, а не воем как прошлый раз? Или "Ай,фсе... Это другое"?
Чё молчим???Че молчим,
Выше тему полистай. За мое фото с элементом бдсм тут вонь подняли. Чего теперь не кипишуют?Zloy, ты об чём ваще вещаешь так агрессивно? В мой огород камни? Каких соплей?
Чё молчим???
Не подошли ещё, сейчас придут отшлепают романтично WorshipИ где волающие что в этой теме соплей не место БДСМ, наручникам и тд... Ась? Че молчим, а не воем как прошлый раз? Или "Ай,фсе... Это другое"?

Работу работают))Не подошли ещё, сейчас придут отшлепают романтично Worship![]()
Славяночка Нельзя в таких красивых девушек камнями кидать

Кто ж в тебя камнями-то посмеет? Твоя правда, Славяночка, но, согласись, чужими глазами не посмотришь на этот мир, и все эти гармонии, романтичности, красоты и т.п. у каждого свои)) Для парня на цепи это вполне себе романтика. Но больше такого постить здесь не буду, ибо на самом деле для такого есть другие темы
А зачем начинал не с этого?
Провоцировать люблю. Не ясно разве?))А зачем начинал не с этого?
Яснопонятно, но почему-то никто не спровоцировался)Провоцировать люблю. Не ясно разве?))
Это и бесит))Яснопонятно, но почему-то никто не спровоцировался)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения