Романтические фото

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ну... Можно среди ночи взять винцо-сок, что-то перекусить под это дело... Пледик какой под жопу и свалить на крышу высотки. Заниматься блаблабла, пить-хавать и на город ночной втыкать. А дальше по настроению...
Или где-то в горах ночью покупаться голышом в озере с водопадом. Погреться у костра и в теплый спальник греть друг-друга...
И таких реальных примеров можно привести многоxa)
1000002131.webp

У каждого свое понимание "романтики")
Не всех плющит и плавит от "титаника", Марио Касаса и прочей приторной... Эм... Хз как это назвать...
Свое, но рамки есть. Очевидные вполне. Можно и душить нежно, но зачем постить откровенное не то, когда для фото с наручниками тут тем полно, и просто для эротики тоже.

Свое, но рамки есть. Очевидные вполне. Можно и душить нежно, но зачем постить откровенное не то, когда для фото с наручниками тут тем полно, и просто для эротики тоже.
Ок, слушаю и повинуюсь... :yesyes: :disgust1:

Ну... Можно среди ночи взять винцо-сок, что-то перекусить под это дело... Пледик какой под жопу и свалить на крышу высотки. Заниматься блаблабла, пить-хавать и на город ночной втыкать. А дальше по настроению...
Или где-то в горах ночью покупаться голышом в озере с водопадом. Погреться у костра и в теплый спальник греть друг-друга...
И таких реальных примеров можно привести многоxa)
1000002131.webp
ZloyNoName
Вы рассказали столько вариантов романтики, и фото соответствует, как раз для этой сопливой темы)
А вот что будет потом и на ком будут наручники, действительно, для других тем, которых здесь нереальное количество, согласна с Арлетта)

И кстати, зря вы так про Марио, очень бы я хотела видеть его руки в наручниках… но здесь, в этой теме, романтичные слюни, которые перед наручниками обычно)

IMG_1786.webp

Реакции: VovaM
ZloyNoName
Вы рассказали столько вариантов романтики, и фото соответствует, как раз для этой сопливой темы)
А вот что будет потом и на ком будут наручники, действительно, для других тем, которых здесь нереальное количество, согласна с Арлетта)

И кстати, зря вы так про Марио, очень бы я хотела видеть его руки в наручниках… но здесь, в этой теме, романтичные слюни, которые перед наручниками обычно)

IMG_1786.webp
Ну то буду помалкивать)

Было бы на что...
Нравяться ванильные сопли. Ок, их право... Тема закрыта.

Было бы на что...
Нравяться ванильные сопли. Ок, их право... Тема закрыта.
Дело не в ванильных соплях.
Дело в том, что на форуме к каждому сексуальному желанию, со всеми нюансами, есть минимум по две темы.
И есть темы, которые для души, бабочек, разговоров, юмора…

Дело не в ванильных соплях.
Дело в том, что на форуме к каждому сексуальному желанию, во всех нюансах, есть минимум по две темы.
И есть темы, которые для души, бабочек, разговоров, юмора…
Проехали... У меня нет настроения разводит демагогию про то и так ясно. Фото не походит. Научники это плохо и не романтично. Понял, запомнил.

Мне это напомнило старый советский анекдот.
Художник принёс на худсовет картину "Ленин в Польше". На картине изображен шалаш, из которого выглядывает две пары ног.
- Чьи это ноги?
- Надежды Константиновны и Феликса Эдмундовича.
- А где же Ленин?
- А Ленин в Польше!

Реакции: Liz
Мне это напомнило старый советский анекдот.
Художник принёс на худсовет картину "Ленин в Польше". На картине изображен шалаш, из которого выглядывает две пары ног.
- Чьи это ноги?
- Надежды Константиновны и Феликса Эдмундовича.
- А где же Ленин?
- А Ленин в Польше!
Эх не романтичный ты Кот ученый

Реакции: Кот ученый
А это напомнило другой анекдот.
Поручик Ржевский с Наташей Ростовой вечером на берегу пруда.
Наташа:
- Поручик, какая романтика: вечер, луна, лебеди в пруду... Поручик, вы бы хотели стать лебедем?
- Хм, очень надо жопу мочить!

• Haha
Реакции: Гладиолус и Liz