Романтика и наручники как-то слабо совместимы
Ну это для чувственного секса.Романтика и наручники как-то слабо совместимы![]()
Так я не спорю насчёт секса, на любителя, правда. Но это не романтика, это другое)Ну это для чувственного секса.
Это романтика в Бдсм. Остально хуже.Так я не спорю насчёт секса, на любителя, правда. Но это не романтика, это другое)
Та блин) У меня романтика и БДСМ вообще в голове не сочетаются))Это романтика в Бдсм. Остально хуже.
Ну... Мир не только из розово-ванильных соплей состоитРомантика и наручники как-то слабо совместимы![]()
Да, но тут как раз про сопли.Ну... Мир не только из розово-ванильных соплей состоит![]()
У каждого свое понимание "романтики")Да, но тут как раз про сопли.
Ну... Можно среди ночи взять винцо-сок, что-то перекусить под это дело... Пледик какой под жопу и свалить на крышу высотки. Заниматься блаблабла, пить-хавать и на город ночной втыкать. А дальше по настроению...про сопли.
Свое, но рамки есть. Очевидные вполне. Можно и душить нежно, но зачем постить откровенное не то, когда для фото с наручниками тут тем полно, и просто для эротики тоже.У каждого свое понимание "романтики")
Не всех плющит и плавит от "титаника", Марио Касаса и прочей приторной... Эм... Хз как это назвать...
Ок, слушаю и повинуюсь...Свое, но рамки есть. Очевидные вполне. Можно и душить нежно, но зачем постить откровенное не то, когда для фото с наручниками тут тем полно, и просто для эротики тоже.
ZloyNoNameНу... Можно среди ночи взять винцо-сок, что-то перекусить под это дело... Пледик какой под жопу и свалить на крышу высотки. Заниматься блаблабла, пить-хавать и на город ночной втыкать. А дальше по настроению...
Или где-то в горах ночью покупаться голышом в озере с водопадом. Погреться у костра и в теплый спальник греть друг-друга...
И таких реальных примеров можно привести много
![]()
Ну то буду помалкивать)ZloyNoName
Вы рассказали столько вариантов романтики, и фото соответствует, как раз для этой сопливой темы)
А вот что будет потом и на ком будут наручники, действительно, для других тем, которых здесь нереальное количество, согласна с Арлетта)
И кстати, зря вы так про Марио, очень бы я хотела видеть его руки в наручниках… но здесь, в этой теме, романтичные слюни, которые перед наручниками обычно)
![]()
Не надо помалкивать, я не это имела в виду. Но любая тема предполагает обсуждение)Ну то буду помалкивать)
Каждому свое...Не надо помалкивать, я не это имела в виду. Но любая тема предполагает обсуждение)
Дело не в ванильных соплях.Было бы на что...
Нравяться ванильные сопли. Ок, их право... Тема закрыта.
Проехали... У меня нет настроения разводит демагогию про то и так ясно. Фото не походит. Научники это плохо и не романтично. Понял, запомнил.Дело не в ванильных соплях.
Дело в том, что на форуме к каждому сексуальному желанию, во всех нюансах, есть минимум по две темы.
И есть темы, которые для души, бабочек, разговоров, юмора…
Мне это напомнило старый советский анекдот.
Эх не романтичный ты Кот ученыйМне это напомнило старый советский анекдот.
Художник принёс на худсовет картину "Ленин в Польше". На картине изображен шалаш, из которого выглядывает две пары ног.
- Чьи это ноги?
- Надежды Константиновны и Феликса Эдмундовича.
- А где же Ленин?
- А Ленин в Польше!
А это напомнило другой анекдот.Эх не романтичный ты Кот ученый
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения