Королевна написал(а):Не, мне не надо. Хлипкий он парень у меня ))))))))))) Переживай еще за него)))
слабак )))kant76 написал(а):Не надо отвлекать врачей совими обмороками...
Какие-то в России хлипкие мужики... В Канаде мужья поголовно и с радостью бегут на роды. И на вагинальные, и стоят у изголовья во время кесарева. И снимают, и все счастливы и довольны. И какая грязь??? Доктор, вы о чем вообще? Какая грязь может быть от любимого человека? Да и не грязный это процесс вообще. Ну воды отошли, сменили пеленку, дальше что? Ну, эпизиотомия, ну кровь немного. Я была на родах у подруги, когда моя крестница родилась. Во время схваток она тыщу раз в туалет сходила, потом её промыли (ок, сделали клизму), и небыло у нее никаких казусов во время родов. Мы все время были рядом, делали массажики ей, успокаивали, делали ей комфортно, давали ей свои руки сжимать, нажимали на кнопку эпидуралки, когда она просила добавить, ей даже пульт не приходилось искать и хватать... Акушерки все не успевают, они не будут помогать правильно дышать, они не будут лишний раз пеленки менять. Небыло грязи никакой - это любимый человек! А ты состаришься, будет из тебя песок сыпаться, что? твоя жена горшок за тобой не вынесет? Скажет - это факин грязный процесс?!?!
Я вот не охаю и не ахаю,когда мне расказывают,что роды хотят с мужем,или уже у людей всё отлично прошло)))Рада)))...
Но,я с Королевной в одном ряду,я бы не хотела,что бы мой муж присутствовал.
Вспоминаю как Арса рожала,не пожелала бы я ,что бы всё,что со мной произошло,запечатлелось бы в мозгу мужа(да и любого мужчины,в принципе)...Нет,мне надо как в сказке-ушла в роддом с животом,пришла из роддома с лялькой))))
Socrat,
Не, ну не надо выводов про "нормальных" или "ненормальных" мужиков. У меня детей нет, но если представить гипотетически, то наверное на данный момент я бы предпочла роды тет-а-тет с врачами, без мужа. Хотя, как знать, может, и изменю своё мнение впоследствии...
Да я не о муже говорю,а о своём,личном отношении к тому,что я пережила,благодаря врачебной "прыткости".Socrat написал(а):Если мужик нормальный и любит свою жену, то он все воспримет правильно, что бы не происходило в дородовй и в родовой.
А я ничего такого не пережила, просто не хочу и все. Ну вот такой я человек.Экви написал(а):Да я не о муже говорю,а о своём,личном отношении к тому,что я пережила,благодаря врачебной "прыткости".
Socrat,
Ситуация неприятная, но приятель зато оказался мужиком...
А я ничего такого не пережила, просто не хочу и все. Ну вот такой я человек.
Пимай написал(а):пока в наших роддомах не будет разрешено присутствовать мужу на родах просто по желанию пары
Enchante,
Поверь, я дошла до такого только забеременев и поняв, что беременна не одна, а вместе слюбимым
Не согласен. Я Вам утвердительно утверждаю))))) Как человек который присутствовал на родах. Никаких обмороков не будет, всякие как Вы называете нелицеприятные виды, интересуеют в самую последнюю очередь, а точнее не интересуют вообще. На первый план выходит психологический аспект. Вот это реально тяжело, когда ты видишь что твой любимый человечек мучается, а помочь чем то конкретным не можешь. Можно конечно описывать все то что ты испытываешь в те моменты. Но нет необходимости. Для меня я главное вывел, я ни на секундочку не пожалел о своем решении. И если судьба даст второго ребенка, то пойду однозначно. Ведь в предродовые часы никто не поможет кроме твоего самого близкого человека...Перед чужими людьми еще не так стыдно, а на своих близких я бы и посмотреть не могла после такого...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения