а вот это тоже не правда.... есть много критериев по которым оценивается состояние рубца матки и возможность родов через родовые пути...Кошачка написал(а):роды после кесаева - только кесарево
а вот это тоже не правда.... есть много критериев по которым оценивается состояние рубца матки и возможность родов через родовые пути...Кошачка написал(а):роды после кесаева - только кесарево
мало какие врачи рискуют... так что практика показывает...Alfred Fournier написал(а):а вот это тоже не правда.... есть много критериев по которым оценивается состояние рубца матки и возможность родов через родовые пути...
опять таки хороший врач и за бабки просто так кесарить не будет....Кошачка написал(а):кесарево без показания стоит всего лищь на 200-300 бакинских дороже, чем обычные роды...
это не риск а медицинские реалии.... ну что спорить я не понимаю...Кошачка написал(а):мало какие врачи рискуют... так что практика показывает...
Мне за деньги будет спокойнее в любом случае! Может быть это заблуждение, не знаю...! Но после посещения муниципальной поликлиники 5 лет назад... С тех пор я хожу только в частные клиники, где соответствующее отношение и тебя оближут с ног до головы!Кошачка написал(а):я так думаю Марика будет рожать по любому за деньги... а деньги - сам понимаешь... кесарево без показания стоит всего лищь на 200-300 бакинских дороже, чем обычные роды...
MARIKA написал(а):Насколько хорошо она действует?))
MARIKA написал(а):...Но после посещения муниципальной поликлиники 5 лет назад... С тех пор я хожу только в частные клиники, где соответствующее отношение и тебя оближут с ног до головы!
Кошачка написал(а):та же фигня!!!
MARIKA написал(а):Всё порвется, перешьют всё! А как это больно!!! Мне даже представить больно! У меня аж всё сжимается, когда думаю об этом!
MARIKA написал(а):чтоб вообще боли не чувствовать саффсем?))))))))))
MARIKA написал(а):Кошачка,
А ты по контракту рожала, насколько я поняла?))
Обязательно! Как только скорая приедет, так и скажу: буду рожать ток в Зеленограде, и нигде боле!Королевна написал(а):Девочки, приезжайте в Зеленоград рожать. Роддом классный, все хвалят.
Я рожала бесплатно, да еще и в праздник. Отношение душевное, сделали все грамотно, прыгали вокруг-хоть на четвереньках рожай, лишь бы комфортно было.
Буду к вам всех возить)))))Королевна написал(а):Девочки, приезжайте в Зеленоград рожать. Роддом классный, все хвалят.
Я рожала бесплатно, да еще и в праздник. Отношение душевное, сделали все грамотно, прыгали вокруг-хоть на четвереньках рожай, лишь бы комфортно было.
Ну мое дело проинформировать.Mukis написал(а):Как только скорая приедет, так и скажу: буду рожать ток в Зеленограде, и нигде боле!
Вот уж от чего откажусь. Причем в любом случае, как бы серьезно вопрос об этом не вставал. Просто считаю, что это незачем. Это что же получается, моя жена будет рожать, а я ей буду косвенно мешать. Все равно же у нее в мыслях будет присутствовать то, что я рядом. Зачем ей еще в такой тяжелый момент думать о том, какие у меня по всему этому процессу ощущения?TAKEDA написал(а):Присутствие на родах
О твоих ощущениях она будет думать в самую последнюю очередь)))))))Асмодей написал(а):Зачем ей еще в такой тяжелый момент думать о том, какие у меня по всему этому процессу ощущения?
Клиника "Здоровое поколение"Alfred Fournier написал(а):Роды по контракту: есть такое дело, только вот не у всех в России есть деньги на то что бы рожать по контракту за бабки...
Gertruda написал(а):О твоих ощущениях она будет думать в самую последнюю очередь)))))))
J_7 написал(а):Вакх,
мда. моих декретных хватило бы только на чтото одно (
На территории Российской Федерации разрешено присутствие на родах одного из родственников роженицы-будь то мать, отец, муж, сват, брат, сестра-кто угодно. Это законно и денег за это требовать не должны и не имеют права! Сама рожала и в приемной родильного дома есть выписки из принятых законов.Alfred Fournier написал(а):- для начала о возможности присутствовать на родах, гдето можно гдето нет
По-моему, это правильно. Хотя с другой стороны, не хотелось бы, чтобы супруг видел, как там все рвется, растягивается и т.п. Есть такое опасение, что он после увиденного вообще не захочет со мной сексом заниматься....Вакх написал(а):cathrine,
Я на родах присутствовал но только из-за того что-бы Катьке было легче, да и за врачами присмотреть (что бы жене не кололи чего не нало).
Да ты знаешь, у него эта идея фикс, уже все знакомые, друзья смеются, типа в роддоме так и ждут, чтобы твоего ребенка забрать! Но он уперся, говорит, что лучше дома рожать, чтоб ребенка не забрали. Еще говорит, что я должен своими глазами видеть, как он оттуда вылазит, должен быть уверен, что это именно тот ребенок, которого ты родила.А мужу посоветуй сразу после родов ребенка маркером пометить ))))))))))))))).
я и не смотрел, стоял у изголовья "переводил" Катьке приказы докторов/окушеров ))).cathrine написал(а):не хотелось бы, чтобы супруг видел, как там все рвется, растягивается и т.п.
своди его к психиатору.cathrine написал(а):Но он уперся, говорит, что лучше дома рожать, чтоб ребенка не забрали. Еще говорит, что я должен своими глазами видеть, как он оттуда вылазит, должен быть уверен, что это именно тот ребенок, которого ты родила.
Да, говорят, часто перевод требуется.Вакх написал(а):я и не смотрел, стоял у изголовья "переводил" Катьке приказы докторов/окушеров ))).
Не думаю, что это поможетВакх написал(а):своди его к психиатору.
а жаль. Глупо так себя вести. Пусть еще видеокамеру с собой на роды возьмет.cathrine написал(а):Не думаю, что это поможет
Честно? Меня они тоже пугаютКоролевна написал(а):cathrine,
Вот честно-меня бы реально напугали такие изречения мужа.
Ну он дает! Наверное, сериалов много смотрел? Сочувствую тебе!cathrine написал(а):Мой супруг тоже хочет присутствавать при родах. Но у него фишка другая - он дико боится, что его ребенка подменят, и он будет воспитывать чужого ребенка.
После родов хочет сделать ДНК экспертизу, чтобы быть 100% увереным. Вот так.
без_комплексов написал(а):J_7,
Можно-можно, даже как-то передача была по первому, по поводу всей этой фигни, что денег требуют за присутствие мужа.
Вакх написал(а):Кошачка,
на меня одели халат, дали бахилы на обувь, и провели в родовой блок. НИКАКИХ СПРАВОК я не собирал
эт точно )Вакх написал(а):LADY IN RED,
Посмотрим на твое мнение после первых родов. ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения