и нах интересно? ребенку потом показывать?TAKEDA написал(а):заснять всё происходящее на видео
Кошачка написал(а):я считаю, что лично мне это не нужно!!!
потом показывают адвокатам и присяжным на судебных процессах о врачебных ошибках)))))Вакх написал(а):ребенку потом показывать?
Это если психика слабая, неустойчивая, то да, её легко травмировать. А если он и сам крепкий орешек, и жену любимую на такое ответственное мероприятие одну не отпустит (если есть возможность быть с ней рядом) - вот это мужчина! А вот самураям некогда присутствовать при рождении своего ребенка - им надо к смерти готовиться, у них с психикой беда.))))))))))TAKEDA написал(а):меня вообще то такая переспектива пугает, на предложение первой жены поприсутствовать я наотрез отказался, не знаю, что такого там можно мужчине увидеть, некоторые в обморок падают кстати и получают психические травмы))))
вы мне угрожаете или предупреждаете? и каким именно образом моя смерть затрагивает именно вас, если вы мне о ней напоминаете?Twisted написал(а):А самураи пусть готовятся к своей смерти
ваше мнение об их психике, последнее что меня интересует в этой жизни и мы кажется решили остановить на достигнутом обоюдное мнение о нашем психическом состоянииTwisted написал(а):у них с психикой беда.
Это в общем смысле, про самураев. Навеяло Вашей огромной подписью. Видите ли, она настолько кричаще выделена, что не заметить её просто невозможно. О смерти самураев вы всем напоминаете каждым своим сообщением на форум. Но ежели Вы считаете себя самураем - это уже лично Ваши заморочки, которые меня не касаются.TAKEDA написал(а):Twisted, вы мне угрожаете или предупреждаете? и каким именно образом моя смерть затрагивает именно вас, если вы мне о ней напоминаете?
ага и подсказывать что делать))))Вакх написал(а):да еще и за врачами присмотрю.
а вообще - это должна решать каждая пара индивидуально...
- касательно психологической травмы то она может произойти даже при наличии очень устойчивой психики, по той причине что сам процесс родов это не торжество а боль, кровь, говно, стоны, крики и все в таком роде... и смысл влияния на психику мужика заключается в том что поскольку процесс родов вещь "грязная" то эта грязь отождествляется с любимой женщиной...
Не надо, эпидуралку уже давно делают и в Раше. У меня подруги все там перерожали с ней. Просто, видимо, там еще пока не используется переменный режим введения лидокаина. Но постоянный тоже довольно эффективен.Alfred Fournier написал(а):у нас никаких пультов при эпидуралке нема... роды практически не обезболиваются.....
Мда, бедный... А он так старался!))))EDDYBEE написал(а):знакомый на родах так участвовал что его врачь принимавший роды прозвал коментатор родов, он мало того что тужился, вместе дышал, так еще все время подходил ближе к самому главному событию все рассматривал и коментировал супруге, за что был послан супругой на куй раз 5-6! так что на любителя !
Twisted написал(а):Не надо, эпидуралку уже давно делают и в Раше
"Парочка" мест - это 75 процентов от общего количества роддомов Москвы. Из 35 только в 9 не делают эпидуралку:Alfred Fournier написал(а):Ага делают в ЦПСиР (который считается лучший род дом в России и один из лучших в европе) и еще в парочке мест...
Здесь - можно! И для кесарева не делают общую анестезию, а только ... (Королевна, пардон!) ... эту.. ну.. эпидуралку тудыж её!... И когда ребеночек рождается, то мама точно так же его видит и слышит, не спит в обмороке... Это классно, я считаю.MARIKA написал(а):А кесарево по желанию нельзя?
Вот, и я о том же. Вот так хочу! Я к тебе рожать полечу)) Сто пудов!Twisted написал(а):Это классно, я считаю.
Меня бы это обидело.......TAKEDA написал(а):на предложение первой жены поприсутствовать я наотрез отказался
Кошачка написал(а):это должна решать каждая пара индивидуально
Ты щас боишься, а организм 9 месяцев к родам готовится, поэтому он уже и настраивается и тебя настраивает)))). Не ты первая, не ты последняя)))). А если боишься - лучше пойди на курсы, будешь всё знать и меньше будет стрёма))))MARIKA написал(а):Королевна,
Я боюсь! Очень! Мне кажется, что я умру от боли и меня всю перешьют.....
Я с распростертыми объятьями!!! )))))))))) Родим канадца!))))MARIKA написал(а):Вот, и я о том же. Вот так хочу! Я к тебе рожать полечу)) Сто пудов!
Вот уж точно.Twisted написал(а):Ты щас боишься, а организм 9 месяцев к родам готовится, поэтому он уже и настраивается и тебя настраивает)))). Не ты первая, не ты последняя)))).
Договорились))Twisted написал(а):Я с распростертыми объятьями!!! ))))))))))
Не могу представить... Я умру от боли!))Королевна написал(а):Вовсе не страшны эти роды! И терпимы вполне.
Настолько, чтоб не орать дурным голосом "МАМА!!!" как показывают в фильмах.Mukis написал(а):Насколько вполне?
Twisted написал(а):"Парочка" мест - это 75 процентов от общего количества роддомов Москвы. Из 35 только в 9 не делают эпидуралку:
http://www.rodi.ru/rating/index.html
MARIKA написал(а):А кесарево по желанию нельзя?
Twisted написал(а):Здесь - можно! И для кесарева не делают общую анестезию, а только ... (Королевна, пардон!) ... эту.. ну.. эпидуралку тудыж её!... И когда ребеночек рождается, то мама точно так же его видит и слышит, не спит в обмороке... Это классно, я считаю.
В смысле, изнутри? То есть, пишут, что делают, а на самом деле не делают?! Что внутри роддома изменится, если они наружу дают такую информацию, и зачем? Чек позвонит, узнает, что эпидуралка есть, ему наобещают, а потом во время родов скажут: а нэту! ... Так, чтоли???Alfred Fournier написал(а):позволю не совсем согласится потому что я это все знаю изнутри....
Королевна написал(а):...Только раздражать будет. Вот когда родила-милости просим
MARIKA написал(а):Королевна,
Я боюсь! Очень! Мне кажется, что я умру от боли и меня всю перешьют.....
MARIKA написал(а):Вот, и я о том же. Вот так хочу! Я к тебе рожать полечу)) Сто пудов!
Королевна написал(а):Настолько, чтоб не орать дурным голосом "МАМА!!!" как показывают в фильмах.
Alfred Fournier написал(а):И опять таки кесарево на эпидуралке делают в ЦПСиР и еще в паре мест...
J_7 написал(а):4. Вопрос к Доку. Док, насколько правомерно мое мнение, что врач-акушер обязан стараться обойтись "малой кровью", сохранив целостность промежности женщины? Должен ли врач руками растягивать промежность, "надевая" ее на головку ребенка??? или я неправильно себе роды представляю и сильно многого хочу? Должен ли врач-акушер "ускорять" роды посредством окситоцина, имея на руках роженицу с подтеканием вод (воды не отошли в полном смысле слова) и отсутствием схваток вообще? Нормально ли что после дозы окситоцина были выпущены воды и роды как таковые начались только через 5 часов (а эти 5 часов прошли в схватках каждые 10 или меньше минут?), после иньекции помоему прозерина, для открытия шейки матки?
На этом деле экономить нельзя! ИмхоAlfred Fournier написал(а):Роды по контракту: есть такое дело, только вот не у всех в России есть деньги на то что бы рожать по контракту за бабки...
J_7 написал(а):Док, ты меня лишний раз убедил... в тот роддом я рожать больше не пойду. Слишком хорошо помню что когда пошла голова, акушер стояла рядом и смотрела... когда ж я порвусь. а потом чпок- разрыв, кровь - и малой выскочил сразу...
J_7 написал(а):Должен ли врач руками растягивать промежность, "надевая" ее на головку ребенка???
J_7 написал(а):кровь - ну было, тут никуда не денешься.
говно - не было даже близко, уж не знаю почему.
моча - не было, видимо я слишком стеснялась, да и не хотелось абсолютно
крик - не кричала, только стонала. кричать начала когда эти сцуки из меня плаценту руками выковыривали, не став дожидаться пока она сама отойдет - видимо они рассчитывали что хрень, вколотая мне в задницу тк меня зашить надо было (а врачи стояли рядом и ждали когда ж я порвусь) обезболит, но на матку она както не подействовала.
J_7 написал(а):Слишком хорошо помню что когда пошла голова, акушер стояла рядом и смотрела... когда ж я порвусь. а потом чпок- разрыв, кровь - и малой выскочил сразу...
MARIKA написал(а):J_7,
Ужас!
Нет уж, пусть лучше у меня будет шрам на животе (который можно успешно свести лазером), чем:
Alfred Fournier написал(а):MARIKA, кесарево от одного только желания не делают... если врач согласен просто из-за желания роженицы сделать кесарево то это говнянный врач... бежать от него надо...
Насколько хорошо она действует?))Кошачка написал(а):и эпидуралка...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения