Ответ: Интервью с Samuel de Carston...
Сухомская Ада,
нет, всегда задержанные говорили, что такого культурного мента не видели.
Поначалу, конечно, рвался в бой, вёл себя жёстко немного. Но так и надо, если хочешь вернуться после смены не пустым карманом. А позже было по барабану, научился работать языком, а деньги те же. Многие говорят, что гаишники злые люди. Это полный абсурд! Все одинаковые, просто строгость склоняет "клиента" побыстрее рассчитаться и уехать. Вот мы как-то поймали Ксюху Стриж за рулём в дупель, вывалилась, как мешок. Она нас поливала матом, а как только прикололись, что вызовем программу "Времечко" и её поснимают в таком виде, сразу родила 600$. Просто прикалываться надо строгим голосом.)
Менты в метро, которые трахают в вагонах в тупиках приезжих девочек, тоже абсолютно добрые ребята, только ночью заняться нечем, в метро пусто, вот и ловят потеху на ночь. И бывает так, что приезжая девочка после такой ночки очень быстро прописывается в городе, о котором мечтала с первого класса. Значит добро сделал мент, поймав её и склонив к близости.
Т.ч. все очень добрые и отзывчивые, а слухи ходят разные, верить можно не всем.
Со злостью я столкнулся от ментов только один раз, когда разозлившись на моё начальство(по личным причинам неприязни), - три старших офицера из другого отдела подставили мой экипаж под групповуху над несовершеннолетней с превышением служебных полномочий по предварительному сговору, якобы мы её насиловали дубиной за то, что отказалась дать "штраф на месте". Мы настолько тогда ошалели, что только через несколько часов поняли всю тяжесть своего положения, когда давали подписку о невыезде после первого допроса. Вот это действительно были три нелюдя, которые хотели нас упрятать ни за что на 10 лет ради мести другим людям + прославиться на всю Москву таким редчайшим задержанием, о котором и в генеральной прокуратуре не мечтают. Но и тут была некая тень добра от тех уродов: нам запретили ходить на работу до конца следствия, т.к. выдав нам оружие боялись , что мы застрелимся из-за боязни попасть на зону. На работу долго не ходили, а зарплаты получали). Вот такие дела про злых...