Да, нам уже 13 лет и 3 месяца. Совсем старенький. Мы болели сильно (венерическая саркома), после химиотерапии слег совсем: не ел, не пил, не вставал. Один курс мы прошли и бросили, нельзя так собаку мучить, организм не справится. Но, ттт, сдали все анализы - мы победили болезнь!!! Единственное у него сердечный кашель, таблетки помогают конечно, но он все равно есть. А так по здоровью, слава Богу, все хорошо.а твой-то далматинец как? он уже большой мальчик у тебя)))

не нам папа предлагал лаек хасок так их только на улице((( мы отказались А так нам нужен компаньон, добрый и к детям чтобы хорошо относился запросто пусть на первом этаже живет, а вот в спальню нее такого не надо)))зая, так мы ж с тобой обсуждали - вы собак хотите только на дворе держать
у меня подруга подстилает пелёнку (спец. как для людей) под старенькую собаку, можно как вариант.И писаемся
Не могу же я за ним 24 часа в сутки по квартире ходить с пеленкой
А на кровать или диван он не писается, слава Богу))под старенькую собаку

Ага. Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не досаждать хозяевам. Например, чучело совы.не готов к монголо-татарскому нашествию животное-не заводи,ну или че-нить апатичное вроде хамелеона))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения