))))))Тин, ты учти ещё один факт - линька. Возьмёшь длинношёрстную - проблем не будет (скатается шерсть на полу в клубок и всё), а гладкошёрстная... в общем, всюду и в одежде и в еде будут маленькие шерстинки-иголочкиЗамучалась выбирать. Разброс огромен - пара борзых, боксер, риджбек... Хочу срочно уже, но определиться не могу никак...
Я бы сказал, что так полагает большинство людей. А большенству людей, как известно, думать леньТак пологают только действительно жертвы рекламы
О...вспомнила....Тин, ты же ждала какого-то щена боксера черно-белого ? Передумала ?
Хочу)))). Глядя на Милка - оч хочу!))))) Но мои просят большую собаку. Я вообще своего еле-еле отговорила от этой... как ее... как дьявол... ээээээ... кане корсо! Короче, хотя бы это отпало, а то не оберёшься косых взглядов. Тут вообще свирепых на вид и характер собак встретишь только в кварталах, где негры и быдлизм сплошной.А самоеда не хочешь, Тин?![]()
Вот, кстати, кого бы я ещё завёл)джек рассел терьер
Вот какие собаки мне еще нравятся - фокстерьеры. Мелкие но таки злобные. ))) Но они охотники.Королевна написал(а):гладкошерстным фокстерьером

Не совсем правильно сформулировал, они очень храбрые. Вот. Ловкие, быстрые и сильные...но лёгкие.Кошачка написал(а):Фоксы - злобные?

Фоксы стервецы ещё теФоксы - злобные? Для меня это открытие...

Не совсем правильно сформулировал, они очень храбрые. Вот. Ловкие, быстрые и сильные...но лёгкие.![]()
Фоксы стервецы ещё те![]()
друзья такое мнение поддерживают - хитрое у "зомбиков" пищеварение какое тооднозначно француза!завести французского бульдога
Однозначно! Тем более если выбор стоит между ним и той терьером. Последний - это ваще порода никакая (ИМХО). Проще и дешевле купить хомяка или мягкую игрушку на диван, чтобы изредка потИскать.однозначно француза!
Проще и дешевле купить хомяка или мягкую игрушку на диван

Конечно собака. Кстати, относительно кошки, это мой самый веский аргумент в споре с супругой.а Вам самому кто нужен,собака или кошка?

один брошенный взгляд и ты подавился ))) челку только перед этим сдвигала, чтобы глаза были видны
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения