Жена не любит себя ласкать. Как разбудить хоть какое желание мастурбации у нее?
к огромному сожалению жена не любит себя ласкать... говорит занималась этим раньше, но сейчас типа я ее полностью удовлетворяю и только по огромным праздникам бывает совместная мастурбация, и то когда долго прошу...
Девушки, кто знает как разбудить хоть какое желание мастурбации у нее? подскажите...
к огромному сожалению жена не любит себя ласкать... говорит занималась этим раньше, но сейчас типа я ее полностью удовлетворяю и только по огромным праздникам бывает совместная мастурбация, и то когда долго прошу...
Девушки, кто знает как разбудить хоть какое желание мастурбации у нее? подскажите...

Бывает. Либо один из десяти - ей почему-либо не нужна или не нравится мастурбация.
", - а она мне: "даже пробовать не хочу". А я бы с удовольствием понаблюдал за ней, это ж какой кайф иногда доставить может
.Потом у меня появился любимый человек,мы начали жить половой жизнью,и мне как то стыдно стало,зачем маструбировать если он может меня удовлатворить?Но потом он мне сказал(конечно через какоето время, в этом Animus абсолютно прав),что ему нравиться смотреть как я занимаюсь маструбацией,но а так как я люблю делать то что ему нравиться то я конечноже согласилась.Так что самой этим делом заниматься стыдно,но а при любимом с большим удовольствием!!!