Если принят душ,не накануне секса,но хотя бы с утра,извините,но вонять не может,как бы не потел,запах будет,согласна,но если Вам противен его запах,то увы,проблема не в запахе,а в том,что этот человек скорее всего не ваш секс партнер,потому что когда человек желанен,то и все запахи во время секса,вкусны и желанны...У меня все желание отбивает, когда в постели он вспотевает и от него пахнет смесью пота и дезика

Куколка,
Никакие дезики не помогут, если не мыться, хотя бы раз в день. А то: "Дезики, дезики".
Попробуй, купи свинье дезик, он ей сильно поможет?
Во блин.. уже человеку диагноз поставили... вот за что я люблю наш интернет. Скоро и операции так делать будут :а иногда у людей вообще бывает сильное потовыделение и специфический запах...вообще без доктора не обойтись

Ага, и будет на форуме еще одна аватара, похожая на твою, только с противоположным полом. :Куколка,
)))))))))))))
ориентацию смените![]()

аФтор, купи ему сама дезодорант и преподнеси его как подарок.

А чо намекать? Найди в нете ролик с ангелами-девушками, и невзначай включи его, когда будете вместе. Скажи ему, между делом, что тоже хочешь ощутить запах Акса.У меня все желание отбивает, когда в постели он вспотевает и от него пахнет смесью пота и дезика. Я не могу сказать прямо, что от него воняет, что ему пора выкинуть на помойку свой жилет спрей. Как можно намекнуть ему, купить другой, не спрей, а стик например акс какой-нибудь.
. Авось прокатит.
потею нормально, после практики дык вообще ведро пота сходит, но не воняет!)) я думал, может просто не чувствую, терроризировал своих, говорят, что вкусно пахну, мол не надо дезодоранта))))

У меня все желание отбивает, когда в постели он вспотевает и от него пахнет смесью пота и дезика. Я не могу сказать прямо, что от него воняет, что ему пора выкинуть на помойку свой жилет спрей. Как можно намекнуть ему, купить другой, не спрей, а стик например акс какой-нибудь.
Сорри, конечно... Но если человек после душа или ванны лёг в кровать, то, вспотев, он не должен вонять. Мерзкий запах появляется спустя несколько часов после вспотевания. Что-то не так получается...У меня все желание отбивает, когда в постели он вспотевает и от него пахнет смесью пота и дезика.
Это истина. Скорее всего, неприятен сам партнер. Сам пот не имеет запаха. Запах получается, начинает исходить, после работы микрофлоры, которая существует на теле человека. Для этого действительно, нужно определенное время.Сорри, конечно... Но если человек после душа или ванны лёг в кровать, то, вспотев, он не должен вонять. Мерзкий запах появляется спустя несколько часов после вспотевания. Что-то не так получается...
У меня все желание отбивает, когда в постели он вспотевает и от него пахнет смесью пота и дезика. Я не могу сказать прямо, что от него воняет,

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения