Дезодоранты. Гипергидрация - повышенная потливость

• Автор темы Автор темы EuroR
  • Дата начала Дата начала

EuroR

Странник
15 Авг 2006
47
2
60
У меня такая проблема, я сильно потею...особенно под мышками... Что делать?

Re: Маленькая проблемка.

EuroR написал(а):
У меня такая проблема, я сильно потею...особенно под мышками... Что делать?
Во-первых, хватит лазить под мышек! Да и под кошками спать не рекомендую!
А вот решить проблему гипергидроза подмышек и всего остального можно вот тут
http://ladoni.ru/

а каким лучше пользоваться антиперспирантом?

EuroR написал(а):
а каким лучше пользоваться антиперспирантом?
Любым! Антиперспирант есть антиперспирант! Это уже на вкус и цвет, как говорится... Выбирай любой. Я сейчас пользуюсь Жилетом, так как Нивею, которой всегда пользовался, найти не могу - одни дезодоранты лежат((
P.S. Пользуюсь исключительно твёрдыми а.п.. Шариковые и т.д. мне не нравятся.

mnemonic написал(а):
Пользуюсь исключительно твёрдыми а.п.. Шариковые и т.д. мне не нравятся.
аналогично...
EuroR,
антиперспиранты антиперспирантами..., но тебе лучше решить сам источник проблемы!!! обратись к специалисту...

Покупаешь ФОРМАГЕЛЬ и решаешь свою проблему...

Alfred Fournier написал(а):
Покупаешь ФОРМАГЕЛЬ и решаешь свою проблему...
Кстати, воспользовался твоим давнишним советом насчёт Формагеля... Спасибо! Мне понравилось. Только вот результат не столь внушительный как бы хотелось((( Ну ничего, и так нормуль.

mnemonic, пожалста))) ну им надо пользоваться регулярно... а так сейчас еще современный метод это обкалывание ботоксом...

Alfred Fournier,
То есть при регулярном использовании (написано не чаще одного раза в 5-6 дней), результат будет существенно лучше?
Обкалывать ботоксом не буду))

mnemonic, ну касательно формагеля то лучше 2-3 дня подряд обработаться им и получить результат на 10-14 дней...

Alfred Fournier,
Так что насчёт момента:
То есть при регулярном использовании результат будет существенно лучше?
То есть по нарастательной или как?

mnemonic, ну тут большую роль играет и индивидуальный эфект... а по нарастательной не факт он ведь просто блокирует/снижает продукцию потовыми железами.... хотя в принципе при длительном регулярном применении может и снизится за счкет адаптации организма и выведении пота через другие железы...

Alfred Fournier написал(а):
mnemonic, ну тут большую роль играет и индивидуальный эфект... а по нарастательной не факт он ведь просто блокирует/снижает продукцию потовыми железами.... хотя в принципе при длительном регулярном применении может и снизится за счкет адаптации организма и выведении пота через другие железы...
Всё понятно. пасиб

Поговорим о дезодоранте

Все ли пользуются этой штукой для избавления от запаха пота? Или у кого-то есть мнение, что от настоящего мужика должно вонять потом, сигаретами и носками xa)? Какой используете (Rexona, Mennan, Nivea), с запахом или без, если антиперспирант?

Re: Поговорим о дезодоранте.

Перепробоал кучу всяких антиперспирантов. У мужских дезиков одна большая проблема (лично для меня) на рубашках выжигает краску, а это портит рубашки и для меня недопустимо. По совету жены поробовал Нивея шарик женский прозрачный не оставляющий следов. Теперь только им пользуюсь и не парюсь что женский, запах нейтральный, функции выполняет на отлично, и не портит рубашки.

St@vr, мой тоже раз перепутал мой со своим впопыхах теперь зараз постоянно ворует приходится 2 покупать я беру с нейтральным запахом рексона или невея иногда даф + капля мужского парфюма ноу проблем)

УМОЧКА,
ТЫ знаешь женские тоже многие перепробовал. ЛУчше чем НИвея про которую я написал не нашел. По всем параметрам отлично. В некоторых шариках особенно у рексоны есть такая фишка дезик на шарике за день подсыхает даже с закрытой крышкой, а с утра когда начинаешь мазать как обычно в попыхах сухим шариком не крутящимся трешь, меня это жутко бесит....

St@vr, так ты покупай те который шариком в низ у тех не засыхает)

St@vr, так ты покупай те который шариком в низ у тех не засыхает)

А что бывают и такие?

На счет женского, ноу проблем, мужской просто видимо немного посильнее, хотя это лишь мои предположения. Я рексоной пока пользуюсь, ну это подарок любимой (видимо был намёк), вроде работает.
Просто какой-то парфюм я не приемлю вообще, особенно все что пахнет.

gidroperit, женский не оставляет следов на одежде и для кожи нежнее у нас сейчас рексона и шарик вниз как раз только что посмотрела удостоверится мало ли)))
вот такой
161-s.jpg

афигенная тема ))))))))
ну если ЧО, то рекомендую Sans Soucis с голубой крышкой - прозрачный, следов не оставляет, сильно увлажняющий (да да : )))))
много всяких пробовала, но самый любимыу у меня Dr. Nona с запахом Ruth
я его напрямую с Израиля по ебаю покупаю, солью пахнет, недорогой но качество прекрасное
одежду оба не трогают : )

gidroperit, женский не оставляет следов на одежде и для кожи нежнее у нас сейчас рексона и шарик вниз как раз только что посмотрела удостоверится мало ли)))
вот такой
161-s.jpg

Угу, точно, видел такие. Вроде этот вид рексоны и не оставляет как раз следы на одежде, я про кристалл.

Tiramisu, заказывать что-то, а тем более дезик - даже и не хочется. Не современный я видимо.

Re: Поговорим о дезодоранте

: )
к хорошему быстро привыкаешь
попробуешь качественную вещь и понимаешь, что не зря деньги за нее бОльшие просят чем за массмаркет

так ты покупай те который шариком в низ у тех не засыхает)
ТЫ думаешь я первый год замужем?))))) Пробовал и шариком вниз, ну не понравилось, как то шарик очень проблематично катался. такое ощущуение что песка в него насыпали.

St@vr, на вкус и цвет как говорится у каждого свой набор фломастеров...
я раньше брала дезодорант израильский из соли мертвого моря + еще что-то вот это обалденная вещь была...но сайт пропал где заказывала(((

УМОЧКА,
А какая фирма? Вдруг мы знаем))))

Последнее редактирование модератором:

Tiramisu, увы не помню( но очень хороший был в черной иле серой упаковке

у меня такой как УМОЧКА, показала,Рексона.
удобен в использовании блаодаря форме,как-то в подмышечную впадину удобно попадает и вроде не пачкает одежду.

Я очень давно пользуюсь от Nivea Pearl & Beaty ...нежный тонкий запах и хорошая защита.

у меня тоже рексона) и муж с сыном воруют по постоянно особенно когда черные вещи одевают вот почитала и думаю купить им по отдельному что бы не воровали)))

А у вас какой дезодоран)) я смеялась до слез)))
YouTube - Пародия на рекламу Rexona

Я пользуюсь только рексоной, причем той, которая против пятен. Ни пота, ни пятен. Гигиена плюс дезодорант - и нет проблем...

Я своему любимому мужчине купила дезодорант Gillette 3x System

Прозрачный гель с приятным запахом. На одежде нет пятен и , мне кажется, краску тоже не портит.

перепробовал кучу разных дезодорантов.олд спайс,жиллет,нивея и многие другие.ни один не держал пот на замке.а вот один нашелся!
1fc22abf4f3c.jpg

запирает наглухо потооделение!даже в сильную жару.но!одежду вижигает((((

Угу. Запирает потоотделение в жару, у организма нарушается терморегуляция и...

хмм вы что скунсов родственники что ли после всего выше прочитанного так закрались сомнения в дарвенской теории... мальчики ваша родня скунсы что ли... то там пахнет, то там воняет... то еще что-то в этом духе))))

УМОЧКА,
даааа мы еще те вонючкиxa) а еще мы пукаем отрыгиваем после пива чешем яйца и ковыряемся в жо..пеxa)

Практически всегда покупаю что-нибудь новенькое, когда заканчивается предыдущий дезодорант. Чаще всего это "сухие" дезодоранты, иногда спреи. Гели и т.п. не нравятся совсем. Сейчас у меня нечто подобное:
old-spice-high-endurance-deodorant.jpg
уже заканчивается правда, новый наверное куплю этого же брэнда, сейчас они вроде бы обновились нехило судя по сайту

Открыл шкафчик в ванной и обнаружил там:
Mennen Speed Stick X-Fresh
Rexona Invisible Ice
Right Guard Cool Impact и
Axe Boost

Пользуюсь ими всё время. Запах зависит от настроения.

Furious Angel,
НУ ты реально вонючка)))))))) Столько дезиков хранишь))))))))))
ЛУчше на парфюм хороший вкладывайся. А дезика и одной модели хватит.))))))

Все ли пользуются этой штукой для избавления от запаха пота? Или у кого-то есть мнение, что от настоящего мужика должно вонять потом, сигаретами и носками xa)? Какой используете (Rexona, Mennan, Nivea), с запахом или без, если антиперспирант?
уже много лет верен только гелевому Мennan.
Недавно девушка (не моя, но влюблённая в меня), подарила мне гелевый Джилет. Сказала, что моего любимого не было, а это вроде то же самое, только фирмой отличается. Но эффект совсем другой. С Менненом я вообще не потею, это единственное что мне помогает, т.к. обычно у меня повышенная потливость. А с Жилетом потею всё равно, как и с другими ((
Анти-песператны не люблю, стики вообще терпеть не могу- они подмышками скатываются белой грязью, даже на бритых. Спреи нужны лишь чтобы всё тело обрызгать- спину там, грудь. Подмышки ими брызгать бессмысленно.
Вобщем, я доверяю только гелевому Мэннен.

есть одно средство, действует 5-10 дней после одного нанесения. не знаю, как для здоровья, в химии не сильна:)
Но действительно никаких мокрых пятен, летом просто спасение
1886741.jpg

: )
1 инъекция ботулина и живешь без пятен 6 месяцев - год
*для ног тоже применяется

по офицальной версии нет : )
но стоит дорого

Jjat,
нанёс и потом месяц не потейэш вашпэ :friends: жесть !
ненаю, я кучу всяких мазолок подмышек перепробовал -все на одежде оставляют следы . из Тая привез антипреспик который из куска прозрачной соли сделан -натуралка полная и без оттушек всяких . называется magic cristall . и хватает его судя по стиранию кристалла на год ! никаких следов ни каких запахов .
после тренеровки рексоной брызгаю , тоже не оставляет следы но вонючая .

Запах пота

У меня все желание отбивает, когда в постели он вспотевает и от него пахнет смесью пота и дезика. Я не могу сказать прямо, что от него воняет, что ему пора выкинуть на помойку свой жилет спрей. Как можно намекнуть ему, купить другой, не спрей, а стик например акс какой-нибудь.

Re: Запах пота

Куколка,
Никакие дезики не помогут, если не мыться, хотя бы раз в день. А то: "Дезики, дезики".
Попробуй, купи свинье дезик, он ей сильно поможет?

Re: Запах пота

а иногда у людей вообще бывает сильное потовыделение и специфический запах...вообще без доктора не обойтись