Во-первых, хватит лазить под мышек! Да и под кошками спать не рекомендую!EuroR написал(а):У меня такая проблема, я сильно потею...особенно под мышками... Что делать?
Любым! Антиперспирант есть антиперспирант! Это уже на вкус и цвет, как говорится... Выбирай любой. Я сейчас пользуюсь Жилетом, так как Нивею, которой всегда пользовался, найти не могу - одни дезодоранты лежат((EuroR написал(а):а каким лучше пользоваться антиперспирантом?
аналогично...mnemonic написал(а):Пользуюсь исключительно твёрдыми а.п.. Шариковые и т.д. мне не нравятся.
Кстати, воспользовался твоим давнишним советом насчёт Формагеля... Спасибо! Мне понравилось. Только вот результат не столь внушительный как бы хотелось((( Ну ничего, и так нормуль.Alfred Fournier написал(а):Покупаешь ФОРМАГЕЛЬ и решаешь свою проблему...
То есть по нарастательной или как?То есть при регулярном использовании результат будет существенно лучше?
Всё понятно. пасибAlfred Fournier написал(а):mnemonic, ну тут большую роль играет и индивидуальный эфект... а по нарастательной не факт он ведь просто блокирует/снижает продукцию потовыми железами.... хотя в принципе при длительном регулярном применении может и снизится за счкет адаптации организма и выведении пота через другие железы...
St@vr, так ты покупай те который шариком в низ у тех не засыхает)
gidroperit, женский не оставляет следов на одежде и для кожи нежнее у нас сейчас рексона и шарик вниз как раз только что посмотрела удостоверится мало ли)))
вот такой
ТЫ думаешь я первый год замужем?))))) Пробовал и шариком вниз, ну не понравилось, как то шарик очень проблематично катался. такое ощущуение что песка в него насыпали.так ты покупай те который шариком в низ у тех не засыхает)
..... и начинают вонять ногиу организма нарушается терморегуляция и...
GucciЛУчше на парфюм хороший вкладывайся.
уже много лет верен только гелевому Мennan.Все ли пользуются этой штукой для избавления от запаха пота? Или у кого-то есть мнение, что от настоящего мужика должно вонять потом, сигаретами и носками ? Какой используете (Rexona, Mennan, Nivea), с запахом или без, если антиперспирант?
: )
1 инъекция ботулина и живешь без пятен 6 месяцев - год
*для ног тоже применяется
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения