Макро-съемка

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
О! ночная съемка :smile: я еще не пробовала... Очень красиво получилось :kruto: особенно первое понравилось в перекличке с луной
Спасибки))
это я вчера заработалась на даче... а потом как увидела травки разные, ну как не снять, а тут обрезок дерева.. луна... жёлтенькие цветочки... и меня выгоняли уехать, прекратить фоткатьxa)

Реакции: Was5203 и Олюня
Реакции: Koshka Helen
Спасибо всем, за эти прекрасные работы !!!
Слежу за появлением каждой фотографии .
Очень радует, что благодаря вашим стараниям качество тем с фотографиями только растёт )
Всем вам ещё раз спасибо ..
Я вряд ли ближайшее время буду добавлять новые или старые фотографии,... нет времени сейчас т все данные не со мной
Но я повторюсь, что мне очень приятно наблюдать за вами за вашими работами!

Я заметил, что и ваши фотографии изменилось и прям кординально, в лучшую сторону!
Прекрасные снимки .
Спасибки) всё таки камера имеет значение. Да и желание не просто сфотографировать, а показать красивую картинку)

С днём рождения @SteevTops:poohpot:) Пусть все желаемое и задуманное сбывается)

Renualt клещ зараза напился уже. Как собачка себя чувствует?
Роса на травке понравилась, а слизняк паразитxa) у нас их в последние пару лет очень много на дачах, выедают всё что по пути попадает.

Сегодня, пока гуляла наклацала)
IMG_20190711_174551-2592x3456.webp
IMG_20190711_173307-3456x2592.webp
IMG_20190711_174146-2592x3456.webp

а разве на них ловят? первый раз слышу
Да запросто. Если мы на северной реке, то для форели, если мы на юге - для крупных карповых рыб, и в качестве подсадки на некрупного сома, а если мы в средней полосе - по лещу будет работать с подсадкой опарыша. Ой:progovorilsya: Остапа несло...xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Koshka Helen и Олюня
Да запросто. Если мы на северной реке, то для форели, если мы на юге - для крупных карповых рыб, и в качестве подсадки на некрупного сома, а если мы в средней полосе - по лещу будет работать с посадкой опарыша. Ой:progovorilsya: Остапа несло...xa)
xa)спасибо, возьму на заметку

Реакции: Rnr