О! ночная съемка
я еще не пробовала... Очень красиво получилось Спасибки))О! ночная съемкая еще не пробовала... Очень красиво получилось
особенно первое понравилось в перекличке с луной

Олюня! Прекрасные фотографии) ваши навыки растут как на дрожжах))
Спасибо! ПриятноОлюня! Прекрасные фотографии) ваши навыки растут как на дрожжах))

Чаще радуйте нас вашими работами)Спасибо! Приятно![]()
Я заметил, что и ваши фотографии изменилось и прям кординально, в лучшую сторону!
это супер! респект
Спасибки) всё таки камера имеет значение. Да и желание не просто сфотографировать, а показать красивую картинку)Я заметил, что и ваши фотографии изменилось и прям кординально, в лучшую сторону!
Прекрасные снимки .
) Пусть все желаемое и задуманное сбывается)Koshka Helen желание в приоритетевсё таки камера имеет значение. Да и желание не просто сфотографировать
у нас их в последние пару лет очень много на дачах, выедают всё что по пути попадает.

На рыбалку бы их десятков пять
Я не про гриб
а разве на них ловят? первый раз слышуНа рыбалку бы их десятков пятьЯ не про гриб
![]()
Да запросто. Если мы на северной реке, то для форели, если мы на юге - для крупных карповых рыб, и в качестве подсадки на некрупного сома, а если мы в средней полосе - по лещу будет работать с подсадкой опарыша. Ойа разве на них ловят? первый раз слышу
Остапа несло...
Да запросто. Если мы на северной реке, то для форели, если мы на юге - для крупных карповых рыб, и в качестве подсадки на некрупного сома, а если мы в средней полосе - по лещу будет работать с посадкой опарыша. ОйОстапа несло...
![]()
спасибо, возьму на заметкуМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения