Очень нежный цветок.
Мордяха нам родная уже, чмок ее в носик))) глазки как пуговки)
Казалось бы орехи, а какое фото получилось интересное)
Захотелось в лес сосновый. Растереть на пальцах иголочку и потом ходить вдыхать аромат)
Если начинать с "любит")))Koshka Helen какой удобный цветок для "любит - не любит" ]

Сорри! Не разобралась сразу - как увидела "макро"-тему - так и накидала... А есть ограничения - снято телефоном или фотоаппаратом?Lori красиво, но мы тут больше на телефоны фотаем. Банально конечно, но...
Меня больше беспокоит гендер ВашСорри! Не разобралась сразу - как увидела "макро"-тему - так и накидала... А есть ограничения - снято телефоном или фотоаппаратом?
Странно... Я не думаю, что мои "увлечения" мешают процессу съемки, представленному здесь. Если Вас это беспокоит - я могу покинуть топик, хоть и не вижу причин для этого.Меня больше беспокоит гендер Ваш
Сейчас Вы себя позиционируете как мужчина. А на источнике фотографий как женщина. Это не заблуждение?А смысл? Вводить в заблуждение?
Фото от лица женщины выложены.Вы сравниваете разные сайты. Фишки - просто развлекательный портал, где я отдыхаю, читаю, смотрю видео, фото. На данном ресурсе я другой, более конкретной целью.
Вам NEF-файл отослать?Фото от лица женщины выложены.
Может просто украли фотографии?
Не очень. Прошу разъяснить подробноWas - очень просто. Все "негативы" у меня. Если Вы понимаете, что это такое.
Теперь прочиталВы не доверяете моему профилю на данном ресурсе?
Вроде в профиле все спокойно и адекватно написал о себе...
Приношу извинения. Вопросов более не имею.)В "другой" жизни мне интересна и близка тема переодевания или "кроссдрессинга".
Вам никто не запрещал, просто хотелось понять некоторые нюансы, которые на том портале так легко прошли.Извинения приняты)
Я могу выкладывать здесь свои фотографии?
Стараюсь) или просто телефон сменилаKoshka Helen как уровень фото резко выроскрасотища!!!

Это у свекрови дома такая красотища. Ещё были красивые, но эта и правда особенная)Koshka Helen анютины глазки фантастические, никогда не видела подобной расцветки![]()
Да)) Типа на ужин)) Собака поймалаRenualt ёжик в тарелке?))))
астры очень красивые, красочные!!!!Снимаю на мобильник

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения