Ну всё, я теперь буду тоже такие кадры ловитьнемного в зелени

главное, чтобы они не поймали!)))Ну всё, я теперь буду тоже такие кадры ловить![]()
это фото очень понравилось, фон акцентирует внимание и добавляет яркости, красочности цветам. Эти капельки, оттенки...
Мало того, что считается.
язык в ответ ))Хорошо получается!))) предлагаю теперь другой вариант развития событий .. Пробовать один объект фотографировать с разных ракурсов.. Для нахождения более выйгрышного ракурса и сюжета) если это живность быстро пробежаться глазами для возможной "истории" с участием этой животинушки)
Нужно уменьшать, чтобы грузились с телефона(С телефона не могу почему то загрузить фото. .

люблю пауков)))Нужно уменьшать, чтобы грузились с телефона(
Хорошее фото, фон красивый с бликами и зеленью вышел. А паук красивый, но страшный![]()

смотрю-смотрю и не могу понять что же это?
Умничкасмотрю-смотрю и не могу понять что же это?
как рисунок на стекле зимой, а за окном ночь и фонари?
все правильно ))Оу!!!! Шикарно
Только хроматические аберрации зашкаливаютОу!!!! Шикарно

Ну не будем придираться. Мы же не в конкурсе участвуем. .Только хроматические аберрации зашкаливают![]()
Не пугай народхроматические аберрации

Это самокритикаНе пугай народ![]()
для других не страшнотак надо же понимать, что критикуешь... может у нас такая же беда, а мы и не в курсеЭто самокритикадля других не страшно
Ждал ваших работ ))
сверчок маленький наверноеSteevTops саранча?
Последнее фото особенно красивое!!!!
Это я чуть поколдовала над фото)))Последнее фото особенно красивое!!!!
И ромашки забавно получились, с зелёной сердцевиной
Нет, в этом году ещё не выбирался. Нравятся мухоморчики, красивые они))Это уже свежий урожай?
Главное не ешь их!)))))Нет, в этом году ещё не выбирался. Нравятся мухоморчики, красивые они))
ой)) ШМЕЛ!)))) очень классно!)
Здоровски!!!
В лесу лежал))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения