Размер влагалища

• Автор темы Автор темы Yamsha
  • Дата начала Дата начала
Способность влагалища в ощущении размера члена
на форуме достаточно тем о способностях женских интимных органов, чтобы открывать идентичную или схожую по смыслу. Новая тема объеденена с одной тем, созданных ранее, в которой практически говорили о том же самом. Читайте сначала, здесь как раз о том о чём вы хотели знать-и продолжайте развивать ход своих мыслей здесь же.

я конечно понимаю, что вам тут всё виднее, но зачем же тему в которой речь не идёт о размере влагалища,
формулируйте свой вопрос конкретнее-и почитайте о чём в этой теме говорилось!!!

вы спросили, можно ли ощутить разницу-так вот об этом, в теме, к которой была присоеденена ваша, как раз и сказали не раз, сказали так же и том что влагалище это не просто "труба определённого размера", а орган, который приспосабливается к любому размеру(если это в разумных для женской анатомии пределах-вы почитайте-и возможно вы поймёте что можно было бы просто задать свой вопрос здесь же, а не создавать новую тему - и об уникальных способностях влагалища здесь много сказано; не ленитесь читать и использовать поиск.

Последнее редактирование:
Смотри на ногу и на нос партнера. Если размер ноги большой (больше 44-ого) и к этому всему еще и нос длинный - будь уверенна, у него много там, когда встанет. Так, что выбирай по этим признакам. А вообще, размер это не главное, главное умение им пользоваться.

Два самых главных заблуждения в одном посте! Это ж надо так умудриться! Нос, ноги.... пальцы еще кто-то меряет. Брехня все! У моей знакомой был тщедушный паренек с 22 см членом и 5 см в объеме и 190 см пацан с тонкой болтающейся сарделькой...
И, дорогие мужчны, не тешьте себя заблуждением, что размер не имеет значение! Это еще похоже на то, как богатые говорят - деньги не главное, а красивые - красота не главное... Размер ИМЕЕТ значение! НЕ ИМЕЕТ значения он только если он ПОДХОДЯЩИЙ! А вот если недостаточный или ПРЕдостаточный, то увольте. А еще размер не имеет значение если женщина не получает вагинального оргазма, а только клиторный, тогда вообще наличие члена не имеет значение:xaxa:. Одна моя знакомаяя говорила, да хоть пальцем, хоть палкой - лишь бы в это время клитор терли. А другая могла получать оргазм только на животе напряжением каких-то там мышц и мужчина был ей нужен только для прелюдии. Так что индивидуально все. А влагалище действительно растягивается. Большая удача если член подходит, достает куда нужно и не наносит микротравм. Ну лично у меня так было. ну не доставал он куда надо, маловат был для меня. Долго мучилась вопросом - а не фриидна ли я? А может лесбиянка, раз мужчина не может удовлетворить? Пока подходящий не попался... И тут уж УХ!!!!!!:in love:

Ах вот оно что !!!! )))) у меня 24.4 см !!!! йокарный бабай !!! змея в штанах !!

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

Вопрос естественно к женщинам!
Вот предположим приняли вы сегодня (имели вагинальный секс) мужчину с размером члена в 12 см, а завтра или сразу после первого мужчины другого мужчину с размером члена в 20 см. Ощутите вы влагалищем разницу в размерах члена, ну наверняка ощутите, так как разница существенная. А если секс будет с мужчинами у которых члены будут 15 и 17 сантиметров соответственно, тоже сумеете ощутить разницу, а если члены будут 17 и 18 сантиметров...?

Вопрос - какова цена деления "способности вашего влагалища" различать размеры членов? :in love:

И сантиметр и полсантиметра, аah) особенно в объеме лично для меня имеет значение.

Последнее редактирование модератором:
а зачем вообще мерить?какие только мысли людям в голову не приходят.

а зачем вообще мерить?какие только мысли людям в голову не приходят.

Как это зачем?!
Размер для мужчины это очень важный показатель, мы обязательно измеряем свой член и измеряем (смотрим) женский бюст и таз, но а вот размер влагалища его снаружи не увидеть, вот и интересуемся...:smile:

А вы когда нибудь посещали гинеколога? (Вопрос адресован дамам). Вспомните как он смотрит: 2 и 3 пальцы вводятся во влагалище,4 и 5 согнуты, 1 - отведен максимально... А теперь измерьте расстояние - ну что, 12- 14см получилось (или ещё меньше...) А ведь не все гинекологи имеют "тонкие и оч. длинные пальцы". Но при осмотре - подвигают из стороны в сторону шейку матки, прощупают своды влагалища, а ежели придавят второй рукой на живот, то прощупают и придитки. Вот вам и весь сказ про размер...
Так что хоть ты 35 см члена намеряй, а половина его снаружи останеться....

а должны были? вопрос из области - а давайте измерим внутренний объем воздушного шарика (ладно хоть не в "сферическом" вакууме)

Вот блин, полгода прошло и ни кто влагалище не измерил
Любой мужчина может это сделать, телескопическая "линейка" при нем). Хотя, у каждой дамы свой размер , как у каждого джентльмена своя "линейка". В чем смысл этих измерений? Мне кажется это тот случай, когда важен не результат, а сам процесс "измерений". "Линейка" и измеряемая часть женского тела имеют переменные величины, сам процесс приятен, результаты измерений уходят на второй план) Результаты можно определить только способом интерполяции многократных результатов множества измерений одной "линейкой")

bolat, По ходу так: Семь раз промерь - один отреж?xa)

Diger,
В любом случае, в результате измерений можно получить только арифметически средние размеры)

ugrymyi,

Газ имеет свойство сжиматься. Герои клипа создают видимость измерений. Шарик может просто за счет уплотнения внутреннего газа входить на большую визуальную длину, чем реальная глубина влагалища. Происходит измерение того, сколько шарика может войти во влагалище, но не самой глубины влагалища. Кстати, возможно, подобное происходит и с членом во время глубокого минета. Мужской член, в малой степени, но тоже может сжиматься и уплотняться. Думаю, что влагалище имеет максимальный размер только во время деторождения...

Я с вас обалдеваю, bolat, ugrymyi, Вы оба как из сериала америкосов " Компьютерщики" Нужно всё измерить и нужно всё обосновать! А как же духовный мир?

Герои клипа создают видимость измерений. Шарик может просто за счет уплотнения внутреннего газа входить на большую визуальную длину, чем реальная глубина влагалища.
да, ну бог с ним с газом, но когда шарик лопается - ведь впечатляет! -)

ссылка на видео, о том как измерили глубину влагалища, ну насколько реально не понятно: см.168 ответ

Ну во влагалище данной женщины её партнер две кисти рук вставлял. Она профи по фистингу.

попробовала разные члены и еще пробую. а размер не влияет ни на что

Реакции: Stein2000
анна00001,
Это не так. Размер значение имеет. Например, если член велик, то женщина может испытывать дискомфорт при ПА и даже боль. При отсутствии повышенной осторожности со стороны мужчины.

анна00001,
Насчёт 30 сантиметров это лихо.))))
Девушкам бывает и 18. - 20 много))

Я комплексовал по поводу своего " среднестатистического". Поэтому всегда старался акцентироваться на прелюдиях... язык, пальчики... а, член уже в финале в растаявшую киску. Все были довольны и искали повторных встреч со мной. У будущей жены до меня парней 30- 40 было. Вот уж где " ведро со свистом пролетает". Но своими постельными навыками и небольшим членом свел ее с ума.Частенько говорила -- тебе и член не нужен, от ласк и нежности кончаю и теку. Со временем и влагалище утянулось под мой размер.

Реакции: VovaM
Я комплексовал по поводу своего " среднестатистического". Поэтому всегда старался акцентироваться на прелюдиях... язык, пальчики... а, член уже в финале в растаявшую киску. Все были довольны и искали повторных встреч со мной. У будущей жены до меня парней 30- 40 было. Вот уж где " ведро со свистом пролетает". Но своими постельными навыками и небольшим членом свел ее с ума.Частенько говорила -- тебе и член не нужен, от ласк и нежности кончаю и теку. Со временем и влагалище утянулось под мой размер.
Простите, но ржу.
30-40 партнеров и влагалище как ведро? Разве что они все в один день ее трахали, до момента встречи с вами.
Про утянулось под вас тоже, блин, повеселили.
:dream:

анна00001,
Это не так. Размер значение имеет. Например, если член велик, то женщина может испытывать дискомфорт при ПА и даже боль. При отсутствии повышенной осторожности со стороны мужчины.
И не только дискомфорт. Гинекологи утверждают что и разрывы, трещины и повреждения слизистой.

А я заморочилась размерами. Вооружилась разными предметами и поизмерялась. В итоге я в шоке у меня там ну не ведро но очень широко. Начав с длины, белая вспенка см 2 диаметром вошла на 23 см. Это не пихая до болевых ощущений. Затем тюбик смазки Дюрекс он 5 см диаметром и 20 длиной. Вошёл весь легко и не доставил дискомфорта. Затем надувной фалоимитатор 20х6 в несильно надутом состоянии. Проскользил по смазке почти не замеченым. И так как мне уже было хорошо я в порыве страсти его надула внутри до того момента как испытала дискомфорт(не боль а некое чувство мешающего ) когда вытаскивала было больно и была в шоке. Хоть измеряла примерно но получила почти 10 см шарик. После всех процедур через часок примерно был секс член 12х5 измеряла спецом (в игривой форме конечно) мч не заметил расхлябанности. Я его чувствую но вау не испытываю. И вот часов ещё через 5. Меня имел мой постоянный самец для похоти с 23 х7 которого я чувствую но прошу быть погрубее когда глубоко. Вот только от долбежки в матку или где-то рядом я кончаю сразу. У мужчины проблемы в семье жена слишком мелкая там и у него максимум головку принимает. А в меня весь влазиет, да ещё и с размахом. Вот и делимся им с его женой. Она не против ему удовольствия предоставить того что сама дать не может. Частенько с нами в постеле лежит, ласками балует то его то меня. Вот и думаю как же размерчиком то поубавиться, а она наоборот завидует как подоасшириться

И да проводя те самые измерения подтверждаю что чувствителен вход см на 3 от входа и потом до упора практически неощутимо пока не кроется

Все познаётся на практике!) и в индивидуальном порядке - два одинаковых конца по 18 см в одной пилотке будут васприниматься по разному - с кем то захочется повтора , а с кем то нет!) - разве я не прав? Короче надо больше практиковаться!) - познавать ширину и глубину этого мира на практике!))

А я заморочилась размерами. Вооружилась разными предметами и поизмерялась. В итоге я в шоке у меня там ну не ведро но очень широко. Начав с длины, белая вспенка см 2 диаметром вошла на 23 см. Это не пихая до болевых ощущений. Затем тюбик смазки Дюрекс он 5 см диаметром и 20 длиной. Вошёл весь легко и не доставил дискомфорта. Затем надувной фалоимитатор 20х6 в несильно надутом состоянии. Проскользил по смазке почти не замеченым. И так как мне уже было хорошо я в порыве страсти его надула внутри до того момента как испытала дискомфорт(не боль а некое чувство мешающего ) когда вытаскивала было больно и была в шоке. Хоть измеряла примерно но получила почти 10 см шарик. После всех процедур через часок примерно был секс член 12х5 измеряла спецом (в игривой форме конечно) мч не заметил расхлябанности. Я его чувствую но вау не испытываю. И вот часов ещё через 5. Меня имел мой постоянный самец для похоти с 23 х7 которого я чувствую но прошу быть погрубее когда глубоко. Вот только от долбежки в матку или где-то рядом я кончаю сразу. У мужчины проблемы в семье жена слишком мелкая там и у него максимум головку принимает. А в меня весь влазиет, да ещё и с размахом. Вот и делимся им с его женой. Она не против ему удовольствия предоставить того что сама дать не может. Частенько с нами в постеле лежит, ласками балует то его то меня. Вот и думаю как же размерчиком то поубавиться, а она наоборот завидует как подоасшириться

И да проводя те самые измерения подтверждаю что чувствителен вход см на 3 от входа и потом до упора практически неощутимо пока не кроется
Вот это я понимаю подход к изучению вопроса!:oneplus:

В Камасутре дается определение трем основным размерам влагалища.
1. не больше шести пальцев (тип "газель")
2. девять пальцев (тип "кобыла")
3. двенадцать пальцев (тип "слониха")

"шириной пальца" в Индии называли меру длины, которая равнялась около 1, 8 сантиметра. Шесть пальцев - от 11 до 12,5 сантиметров.

1. Йони «газели», или «лани», имеет глубину не больше шести пальцев. У женщины типа «газель», или «лань», нежное тело, небольшие упругие груди и округлые небольшие ягодицы. У них стройная фигура, они чистоплотны, стыдливы и скромны, но в любовном соитии откровенны и даже смелы. Они ловкие и сообразительные во всем. Они умеют бросать взгляды, которые зажигают мужчин. Женщины типа «газель» очень привлекательны, они изящны и желанны. Они изобретательны в любовной игре и в ухаживании, игривы и разнообразны. Мужчины в соитии с ними получают наивысшее наслаждение. Их йони пахнет лотосом.

2. Йони «кобылы», или «кобылицы», имеет глубину в девять пальцев. У женщины типа «кобылица» полное, крепкое плотное тело, но «кобылицы» не обрюзгшие, не ожиревшие, их фигуры стройны, они крепки и выносливы. У них прекрасный выпуклый живот, пышные высокие груди и бедра, они нередко имеют тонкую талию. «Кобылицы» очень гибкие, они обычно обладают грациозной походкой, держатся всегда уверенно, их движения призывны. Они очень любвеобильны, они часто бывают бесстыдны во время ухаживания, их объятия страстные и горячие. Они стремятся к наслаждению, во время соития они жаждут разнообразия, мужчине трудно удовлетворить их, но и наслаждение от них можно получить огромное, бесстыдство «кобылиц» на ложе любви не отталкивает, а только разжигает, они доводят своих любовников до изнеможения. Их йони, как и у женщин-«газелей», пахнет лотосом.

3. Йони «слонихи», или «слоноподобной», имеет глубину в двенадцать пальцев. У женщины типа «слониха» большие груди, женщины этого типа полные и крупные, иногда ожиревшие. У них обычно коротковаты ноги, руки тоже полные и короткие. Женщины-«слонихи» неповоротливы и медлительны, у них низкий грубый голос. Женщины-«слонихи» сладострастны и мечтают о любовном соитии, но они малопривлекательны для мужчин. Женщину-«слониху» трудно удовлетворить на ложе любви и мужчина тоже чаще всего не хочет повторять с ней любовную игру. Йони женщины-«слонихи» пахнет потом.

3. двенадцать пальцев (тип "слониха")

"шириной пальца" в Индии называли меру длины, которая равнялась около 1, 8 сантиметра. Шесть пальцев - от 11 до 12,5 сантиметров.

1. Йони «газели», или «лани», имеет глубину не больше шести пальцев. У женщины типа «газель», или «лань», нежное тело, небольшие упругие груди и округлые небольшие ягодицы. У них стройная фигура, они чистоплотны, стыдливы и скромны, но в любовном соитии откровенны и даже смелы. Они ловкие и сообразительные во всем. Они умеют бросать взгляды, которые зажигают мужчин. Женщины типа «газель» очень привлекательны, они изящны и желанны. Они изобретательны в любовной игре и в ухаживании, игривы и разнообразны. Мужчины в соитии с ними получают наивысшее наслаждение. Их йони пахнет лотосом.

2. Йони «кобылы», или «кобылицы», имеет глубину в девять пальцев. У женщины типа «кобылица» полное, крепкое плотное тело, но «кобылицы» не обрюзгшие, не ожиревшие, их фигуры стройны, они крепки и выносливы. У них прекрасный выпуклый живот, пышные высокие груди и бедра, они нередко имеют тонкую талию. «Кобылицы» очень гибкие, они обычно обладают грациозной походкой, держатся всегда уверенно, их движения призывны. Они очень любвеобильны, они часто бывают бесстыдны во время ухаживания, их объятия страстные и горячие. Они стремятся к наслаждению, во время соития они жаждут разнообразия, мужчине трудно удовлетворить их, но и наслаждение от них можно получить огромное, бесстыдство «кобылиц» на ложе любви не отталкивает, а только разжигает, они доводят своих любовников до изнеможения. Их йони, как и у женщин-«газелей», пахнет лотосом.

3. Йони «слонихи», или «слоноподобной», имеет глубину в двенадцать пальцев. У женщины типа «слониха» большие груди, женщины этого типа полные и крупные, иногда ожиревшие. У них обычно коротковаты ноги, руки тоже полные и короткие. Женщины-«слонихи» неповоротливы и медлительны, у них низкий грубый голос. Женщины-«слонихи» сладострастны и мечтают о любовном соитии, но они малопривлекательны для мужчин. Женщину-«слониху» трудно удовлетворить на ложе любви и мужчина тоже чаще всего не хочет повторять с ней любовную игру. Йони женщины-«слонихи» пахнет потом.
Чот не особо я в это верю.
Получается чем крупнее женщина, тем шире и глубже у неё там?
Ну как-то с трудом верится.

Хм... ну чисто субъективно, я именно так и думал. Опыта с крупными женщинами нет.

Любимка думаю это как в любом типировании, есть основные типы и они встречаются не так часто. А остальные приблизительно находятся где-то между.

Реакции: gushi и Любимка

Да там еще и характер каждой написали )))) Могут влиять анатомические особенности ( слишком узкий скелет вследствие недоразвития, либо национальных особенностей, либо наоборот гигантизм). А просто "крупная" женщина могла пополнеть с 50 до 90 кг, у нее от этого влагалище увеличилось что ли? )))
Что действительно влияет и сильно - это опущение матки, мочевого пузыря и/или прямой кишки. При опущении матки влагалище становится значительно короче, при опущении мочевого пузыря и прямой кишки -уже. Ну и разумеется, состояние мышц.

Да там еще и характер каждой написали )))) Могут влиять анатомические особенности ( слишком узкий скелет вследствие недоразвития, либо национальных особенностей, либо наоборот гигантизм). А просто "крупная" женщина могла пополнеть с 50 до 90 кг, у нее от этого влагалище увеличилось что ли? )))
Что действительно влияет и сильно - это опущение матки, мочевого пузыря и/или прямой кишки. При опущении матки влагалище становится значительно короче, при опущении мочевого пузыря и прямой кишки -уже. Ну и разумеется, состояние мышц.
Весьма правдоподобно звучит. Спасибо, буду знать.

А больше ничего в себя не пихали? Я имею ввиду, шампуни, гели для душа, бальзамы для волос?

3. двенадцать

Чьими пальцами мерить? :upset:

Чьими пальцами мерить? :upset:
Давай, моими?)

Там дальше написано, что шесть, девять и двенадцать пальцев - это индийская мера длины, 1 палец = 1,8 см. То есть 9 пальцев - это наверное средний размер (16,2 см). Однако странные у них названия и соотношения.:upset:

Реакции: Лесной кот
Давай, моими?)

Там дальше написано, что шесть, девять и двенадцать пальцев - это индийская мера длины, 1 палец = 1,8 см. То есть 9 пальцев - это наверное средний размер (16,2 см). Однако странные у них названия и соотношения.:upset:
Видимо индийские девушки в корне отличаются там от наших)