Еще раз про гинеколога, что-то я не догнала, при чем тут он?!В_Т_К написал(а):гинеколог определяет, не я! Да! Я тупа... Пошла на поводу у гинеколога.

Еще раз про гинеколога, что-то я не догнала, при чем тут он?!В_Т_К написал(а):гинеколог определяет, не я! Да! Я тупа... Пошла на поводу у гинеколога.

Бугага)))mnemonic написал(а):Предлагаю продолжить тут: https://erogen.club/topic6129.html
Не совесть, а статья УК "Растление малолетних". Может, многих оно не останавливает, а его - да. У меня знакомый связался с малолеткой по дури большой. Ему 23, ей 15. Она ему дала, а потом приперлась к нему с вещами и объявила "Я буду у тебя жить!" Он ей - иди домой, ты что? Я не собирался супружеской жизнью жить! А она грит, если ты откажешь мне - я скажу родителям, что ты обманом затащил меня в постель, изнасиловал и научил курить...В_Т_К написал(а):Ему совесть не позволяет со мной спать. Он бы не стал. Разве что я сама бы его износиловала.
вот сука...Twisted написал(а):Она ему дала, а потом приперлась к нему с вещами и объявила "Я буду у тебя жить!" Он ей - иди домой, ты что? Я не собирался супружеской жизнью жить! А она грит, если ты откажешь мне - я скажу родителям, что ты обманом затащил меня в постель, изнасиловал и научил курить...
В_Т_К написал(а):повзрослеть это по*баться?
Twisted написал(а):Не совесть, а статья УК "Растление малолетних"...
СпасибоEvra написал(а):изнАсиловала.

Evra написал(а):На такие дела вообще никто не смотрит и не возбуждают за отсутствием состава.
Или популярно объясняют, что за таким заявлением следует долгая унизительная процедура, через которую сложно проходить и сами забирают заявления.
Если видят, что это реальное изнасилование - тогда да. Там не дураки сидят и малолеток желающих конкретно поживиться в довесок к вчерашнему оргазму распознают быстро.
Так что тут бояться нечего.
Зуб имеешь?Плохая девчонка написал(а):А что споришь со старожилами молодец!
Я щас уссусь КТО даёт советы))) Про психологическую готовность ещё говоришь... мдаааа....Плохая девчонка написал(а):В_Т_К, я согласна с тобой и по поводу секса, но всё таки в 16 лет рано психологически, а не физически.
Это точно! Сам такой был, поэтому то и говорю))Chip написал(а):mnemonic,
Дим, ты никогда ни одного ребенка не убедишь в том, что взрослые тоже раньше были детьми!))) Взрослые ничего не понимают, они сразу взрослыми родились)))
Я не настолько беспечный человек, чтоб брать близко к сердцу ваши посты. Я просто твердо и увлеченно отстаиваю свою точку зрения.Королевна написал(а):с тобой спорят только из лучших побуждений. Люди хотят помочь тебе. Не воспринимай так болезненно.

МЕНСТРУАЦИЯ-не повод для секса! Я невнятно говорю? Это ошибочное мнение- ОЙ, ПЕРВАЯ МЕСТРУАЦИЯ, БЕГУ Е*АТЬСЯ. Chip,Mukis написал(а):Ты от темы не уходи и ответь при чем тут гинеколог!!!! И как, нах, ты не готова физически, если у тебя уже началась менструация?! Ты просто гонишь, и не можешь разобраться в себе!?
Это да.. но сложно перед ним устоять.Chip написал(а):Человек слаб по своей натуре, и сложно противостоять соблазнам и вести себя так, как надо, а не так, как хочется. Ему хочется себя так вести, а ты ему в этом потокаешь.
Это психологически....В_Т_К написал(а):МЕНСТРУАЦИЯ-не повод для секса! Я невнятно говорю? Это ошибочное мнение- ОЙ, ПЕРВАЯ МЕСТРУАЦИЯ, БЕГУ Е*АТЬСЯ.
Я не говорил, что у меня жизненного опыта больше, чем у тебя. Но у mnemonic и у Королевны его однозначно больше, чем у тебя.В_Т_К написал(а):Кто тебе сказал, что у тебя жизненного опыта больше, чем у меня?
А я бы так не сказал.В_Т_К написал(а):Я бы сказала, что мне 25-вы б не отличили

Тебе не про это говорили. Речь была о том, что когда начинается менструация - МОЖНО заниматься сексом (но никто не говорил, что нужно).В_Т_К написал(а):МЕНСТРУАЦИЯ-не повод для секса! Я невнятно говорю? Это ошибочное мнение- ОЙ, ПЕРВАЯ МЕСТРУАЦИЯ, БЕГУ Е*АТЬСЯ
ок, гинеколог-дураSonechkA написал(а):а ФИЗИЧЕСКИ организм готов. ты об этом говорила. забыла?
Я пошла у нее на поводу-значит тоже. Вот и договорились.
Всем спасибо и пока 
По ходу, девушка пыталась из нас выдавить писянье ей в уши о том, что раз он контактирует с ней - так это от большой любви к ней, что он без неё не может, и ценит и любит, и она в его жизни просто незаменима...В_Т_К написал(а):Слишком необъективны вы. Больше к вам не придуВсем спасибо и пока
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения