Да 100% Тут даже гадать нечего.Королевна написал(а):В_Т_К,
ну мож потрахаться........
Я бы тоже тебе это сказал. Королевна оказалась юрче просто.В_Т_К написал(а):Королевна,
а вы тут все такие добродушные? Спасибо за мнение!
не сплю я с ним. Это чисто встреча. 100% не для этого!! mnemonic,mnemonic написал(а):Да 100% Тут даже гадать нечего.
Ну так это им обоим должно быть видней. Мы то их не знаем. Да и всю предысторию нам не написали.SonechkA написал(а):Королевна,
mnemonic,
а как же поведенческие игры? поссорились люди и давай друг перед другом выеЖиваться...и говорят и ведут себя не так как обычно будучи в ссоре то....
а потом берут и мирятся..... и как буд то ничо не бывало
Ну так встретитесь и узнаешь, к чему эта встреча ему.В_Т_К написал(а):не сплю я с ним. Это чисто встреча. 100% не для этого!!
?? не понялВ_Т_К написал(а):mnemonic,
а говорить можно и помягче, а то как из дикого края.
mnemonic написал(а):Да и всю предысторию нам не написали.
Да. К людям надо относится мягше.В_Т_К написал(а):mnemonic,
а говорить можно и помягче, а то как из дикого края.
А что ты хочешь?В_Т_К написал(а):а вы тут все такие добродушные?
девушка не испорчена цинизмом в силу своего возраста. вот в чем наверно дело)mnemonic написал(а):?? не понял
а зачем тебе эти встречи, если он считает тебя маленькой?В_Т_К написал(а):Зачем ему еще нужны встречи, если я МАЛЕНЬКАЯ?? =(((
привыкай, если хочешь услышать прямой честный ответВ_Т_К написал(а):а говорить можно и помягче,
Да чтоб потрахаться)TAKEDA написал(а):а зачем тебе эти встречи, если он считает тебя маленькой?
Я правильно понял, что вы ваще не спите и не спали никогда? Если так, то полноценных отношений у вас быть не может по определению! И я могу его понять, потому как тоже бы не стал встречаться с 16-ти летней. Он скорее как старший брат тебе. А встретиться хочет, потому что ты ему дорога, вот и всё.В_Т_К написал(а):Он мне твердит, что я маленькая, но все равно бывает со мной. Обязательств он всячески избегает, поэтому и расстались под предлогом, что я маленькая. (мне 16, ему 20) Отпускать далеко от себя он меня не хочет, но я сказалв, либо мы вместе, либо нет. Друзьями иы не будем. Он выбрал НЕ ВМЕСТЕ, но на встречу согласился и весь день пишет смс как ни в чем не бывало. Короче, полный бред, а не отношения. Зачем ему еще нужны встречи, если я МАЛЕНЬКАЯ?? =(((
ага, я-ангел в сахарном сиропе )SonechkA написал(а):девушка не испорчена цинизмом в силу своего возраста. вот в чем наверно дело)
люблю я его, хочу быть с ним.SonechkA написал(а):а зачем тебе эти встречи, если он считает тебя маленькой?
))) ЗациклиласьSonechkA написал(а):Да чтоб потрахаться)
SonechkA написал(а):Я правильно понял, что вы ваще не спите и не спали никогда?
ой, ну даб ты )Королевна написал(а):да это не Сонечка зациклилась, а я)))
Даже так? =( А почему, УВАЖАЙ СЕБЯ, это очень унизительно, туда идти?=(Королевна написал(а):Не ходи ты на эту встречу, уважай себя.
В_Т_К написал(а):Мы расстались с моим мч по его инициативе. Я очень его люблю, предложила последнюю встречу. Он согласился. Зачем ему это надо, ели он не хочет больше быть со мной?
100 пудов! не пиши ему больше, не отвечай на сообщения, занеси его в своей голове в игнор-список...Королевна написал(а):В_Т_К,
е*ет тебе мозги, извиняюсь.
Эт понятно, но для чего?? =(( Я в отчаянии... Как он меня вымотал, не могу.. Но без него тем более не могу! =((Королевна написал(а):В_Т_К,
е*ет тебе мозги, извиняюсь.
Ой, мамочки, как страшно.. Это очень сложно... =((Mukis написал(а):100 пудов! не пиши ему больше, не отвечай на сообщения, занеси его в своей голове в игнор-список...
В_Т_К написал(а):Эт понятно, но для чего?? =(( Я в отчаянии... Как он меня вымотал, не могу.. Но без него тем более не могу! =((
Ой, мамочки, как страшно.. Это очень сложно... =((
В_Т_К написал(а):Но ЗАЧЕЕМ ЕМУ ЭТО???
В_Т_К написал(а):Mukis,
огромное спасибо за поддержку! Я постараюсь, т.к.вижу, что ничего толкового с ним не выйдет...
Но я все же не понимаю, какой ему толк от е*ания моих мозгов...
Правильно рассуждаешьВ_Т_К написал(а):Я постараюсь, т.к.вижу, что ничего толкового с ним не выйдет...
А вот это из головы выброси! Ни к чему тебе до этого докапываться. Думай над первым рассуждением лучше.Но я все же не понимаю, какой ему толк от е*ания моих мозгов...
Любопытная я!! Ну все же, какие варианты могут быть? (я такая настырная)mnemonic написал(а):А вот это из головы выброси! Ни к чему тебе до этого докапываться. Думай над первым рассуждением лучше.
Ну на фига тебе это всё?!! Держит он тебя на коротком поводке, вот и всё!В_Т_К написал(а):Любопытная я!! Ну все же, какие варианты могут быть? (я такая настырная)
Спасибо вам всем!
Это ясно...mnemonic написал(а):Держит он тебя на коротком поводке, вот и всё!
Ага. Для чего?mnemonic написал(а):Опять спросишь "для чего"?)))
Моя недогадливая собеседница, объясняю:В_Т_К написал(а):Ага. Для чего?
mnemonic,mnemonic написал(а):Для того, чтобы ты была на связи! Чтоб прибежала, когда ему будет нужно...
Мля, ну не знаю КАК мне ещё тебе объяснить)))
Правильно сделаешь! Я тебе как парень говорю, что это ни к чему не приведёт! Уж мне ли не знать психологию мужскуюВ_Т_К написал(а):Неее, надо с этим кончать! Вы меня окончательно подтолкнули! Я СИЛЬНАЯ! (самовнушение-хорошая штука)
Бу Де Т! Это теперь мало радует.. но все же.. Спасибо еще раз.mnemonic написал(а):Будет у тебя масса хороших парней, не переживай. Всё будет хорошо, я в этом уверен!
В_Т_К, вот послушай, что умная девочка говоритSonechkA написал(а):плохой опыт - тоже хорошо. Он закаляет.
ой слюшаю я слюшаю. Все время очень внимательноmnemonic написал(а):В_Т_К, вот послушай, что умная девочка говорит
Вот и лови отзыв тогдаВ_Т_К написал(а):ой слюшаю я слюшаю. Все время очень внимательно
Ему совесть не позволяет со мной спать. Он бы не стал. Разве что я сама бы его износиловала.Kro написал(а):Может он от тебя просто секса нормального хочет, отсюда все комедии и трагедии. Типа намекает, я тебя люблю, но так больше не могу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения