Да 100%Королевна написал(а):В_Т_К,
ну мож потрахаться........
Тут даже гадать нечего.Я бы тоже тебе это сказал. Королевна оказалась юрче просто.В_Т_К написал(а):Королевна,
а вы тут все такие добродушные? Спасибо за мнение!
не сплю я с ним. Это чисто встреча. 100% не для этого!! mnemonic,mnemonic написал(а):Да 100% Тут даже гадать нечего.
Ну так это им обоим должно быть видней. Мы то их не знаем. Да и всю предысторию нам не написали.SonechkA написал(а):Королевна,
mnemonic,
а как же поведенческие игры? поссорились люди и давай друг перед другом выеЖиваться...и говорят и ведут себя не так как обычно будучи в ссоре то....
а потом берут и мирятся..... и как буд то ничо не бывало
Ну так встретитесь и узнаешь, к чему эта встреча ему.В_Т_К написал(а):не сплю я с ним. Это чисто встреча. 100% не для этого!!
?? не понялВ_Т_К написал(а):mnemonic,
а говорить можно и помягче, а то как из дикого края.

mnemonic написал(а):Да и всю предысторию нам не написали.
Да. К людям надо относится мягше.В_Т_К написал(а):mnemonic,
а говорить можно и помягче, а то как из дикого края.
А что ты хочешь?В_Т_К написал(а):а вы тут все такие добродушные?
девушка не испорчена цинизмом в силу своего возраста. вот в чем наверно дело)mnemonic написал(а):?? не понял
а зачем тебе эти встречи, если он считает тебя маленькой?В_Т_К написал(а):Зачем ему еще нужны встречи, если я МАЛЕНЬКАЯ?? =(((
привыкай, если хочешь услышать прямой честный ответВ_Т_К написал(а):а говорить можно и помягче,
Да чтоб потрахаться)TAKEDA написал(а):а зачем тебе эти встречи, если он считает тебя маленькой?
Я правильно понял, что вы ваще не спите и не спали никогда? Если так, то полноценных отношений у вас быть не может по определению! И я могу его понять, потому как тоже бы не стал встречаться с 16-ти летней. Он скорее как старший брат тебе. А встретиться хочет, потому что ты ему дорога, вот и всё.В_Т_К написал(а):Он мне твердит, что я маленькая, но все равно бывает со мной. Обязательств он всячески избегает, поэтому и расстались под предлогом, что я маленькая. (мне 16, ему 20) Отпускать далеко от себя он меня не хочет, но я сказалв, либо мы вместе, либо нет. Друзьями иы не будем. Он выбрал НЕ ВМЕСТЕ, но на встречу согласился и весь день пишет смс как ни в чем не бывало. Короче, полный бред, а не отношения. Зачем ему еще нужны встречи, если я МАЛЕНЬКАЯ?? =(((
Пройдёт время и тебе подобные вопросы в голову лезть не будут. Эххх, где мои 16 лет... где мой чёрный пистолет...
ага, я-ангел в сахарном сиропеSonechkA написал(а):девушка не испорчена цинизмом в силу своего возраста. вот в чем наверно дело)
)люблю я его, хочу быть с ним.SonechkA написал(а):а зачем тебе эти встречи, если он считает тебя маленькой?
SonechkA написал(а):Да чтоб потрахаться)
))) Зациклилась 
SonechkA написал(а):Я правильно понял, что вы ваще не спите и не спали никогда?
ой, ну даб тыКоролевна написал(а):да это не Сонечка зациклилась, а я)))
)
Даже так? =( А почему, УВАЖАЙ СЕБЯ, это очень унизительно, туда идти?=(Королевна написал(а):Не ходи ты на эту встречу, уважай себя.
В_Т_К написал(а):Мы расстались с моим мч по его инициативе. Я очень его люблю, предложила последнюю встречу. Он согласился. Зачем ему это надо, ели он не хочет больше быть со мной?

100 пудов!Королевна написал(а):В_Т_К,
е*ет тебе мозги, извиняюсь.
не пиши ему больше, не отвечай на сообщения, занеси его в своей голове в игнор-список...Эт понятно, но для чего?? =(( Я в отчаянии... Как он меня вымотал, не могу.. Но без него тем более не могу! =((Королевна написал(а):В_Т_К,
е*ет тебе мозги, извиняюсь.
Ой, мамочки, как страшно.. Это очень сложно... =((Mukis написал(а):100 пудов! не пиши ему больше, не отвечай на сообщения, занеси его в своей голове в игнор-список...
В_Т_К написал(а):Эт понятно, но для чего?? =(( Я в отчаянии... Как он меня вымотал, не могу.. Но без него тем более не могу! =((
Ой, мамочки, как страшно.. Это очень сложно... =((
Создай у себя в голове отдельную комнату и свези туда все совместные воспоминания, после чего запечатай/почесь амбарный замок/обклей лентой (ну как в "Ловце снов") уверяю тебя, станет намного легче 
В_Т_К написал(а):Но ЗАЧЕЕМ ЕМУ ЭТО???![]()
В_Т_К написал(а):Mukis,
огромное спасибо за поддержку! Я постараюсь, т.к.вижу, что ничего толкового с ним не выйдет...
Но я все же не понимаю, какой ему толк от е*ания моих мозгов...
Правильно рассуждаешьВ_Т_К написал(а):Я постараюсь, т.к.вижу, что ничего толкового с ним не выйдет...

А вот это из головы выброси! Ни к чему тебе до этого докапываться. Думай над первым рассуждением лучше.Но я все же не понимаю, какой ему толк от е*ания моих мозгов...
Любопытная я!!mnemonic написал(а):А вот это из головы выброси! Ни к чему тебе до этого докапываться. Думай над первым рассуждением лучше.
Ну все же, какие варианты могут быть?
(я такая настырная
)

Ну на фига тебе это всё?!! Держит он тебя на коротком поводке, вот и всё!В_Т_К написал(а):Любопытная я!!Ну все же, какие варианты могут быть?
(я такая настырная
)
Спасибо вам всем!![]()
![]()
![]()
Это ясно...mnemonic написал(а):Держит он тебя на коротком поводке, вот и всё!
Ага. Для чего?mnemonic написал(а):Опять спросишь "для чего"?)))

Моя недогадливая собеседница, объясняю:В_Т_К написал(а):Ага. Для чего?![]()
mnemonic,mnemonic написал(а):Для того, чтобы ты была на связи! Чтоб прибежала, когда ему будет нужно...
Мля, ну не знаю КАК мне ещё тебе объяснить)))
Ну короче, зачем ему нужно чтобы я прибегала не ясно, но и не важно, ибо все равно ничего хорошего не будет. Терять он меня не хочет, я ему дорога, но не достаточно,чтобы не причинять мне боль. Вот где бред... У меня из-за него уже букет болезней на нервной почве... Неее, надо с этим кончать! Вы меня окончательно подтолкнули! Я СИЛЬНАЯ! (самовнушение-хорошая штука
)Правильно сделаешь! Я тебе как парень говорю, что это ни к чему не приведёт! Уж мне ли не знать психологию мужскуюВ_Т_К написал(а):Неее, надо с этим кончать! Вы меня окончательно подтолкнули! Я СИЛЬНАЯ! (самовнушение-хорошая штука)

Бу Де Т! Это теперь мало радует.. но все же.. Спасибо еще раз.mnemonic написал(а):Будет у тебя масса хороших парней, не переживай. Всё будет хорошо, я в этом уверен!
В_Т_К, вот послушай, что умная девочка говоритSonechkA написал(а):плохой опыт - тоже хорошо. Он закаляет.

ой слюшаю я слюшаю. Все время очень внимательноmnemonic написал(а):В_Т_К, вот послушай, что умная девочка говорит![]()

Вот и лови отзыв тогдаВ_Т_К написал(а):ой слюшаю я слюшаю. Все время очень внимательно![]()

Ему совесть не позволяет со мной спать. Он бы не стал. Разве что я сама бы его износиловала.Kro написал(а):Может он от тебя просто секса нормального хочет, отсюда все комедии и трагедии. Типа намекает, я тебя люблю, но так больше не могу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения