Для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чето я не понял.... Что значит "Ему совесть не позволяет со мной спать"? Это что, что-то плохое?

В_Т_К написал(а):
Ему совесть не позволяет со мной спать. Он бы не стал. Разве что я сама бы его износиловала.
ну ему же 20 лет!! и ему очень хочется секса! вы будете как то решать этот вопрос?

mnemonic написал(а):
ничего себе "всего".....хе......

mnemonic,
но он то приблизился! и в 16 лет многие девочки прощаются с Ней, единственной. ей же не 13...

mnemonic,
ну скажи что-нибудь по поводу моего поста 2 тому назад.

В_Т_К,
Да я даже говорить ничего не буду;) Я прочёл.
Выбор за тобой исключительно! Что толку от того, что я напишу?

mnemonic написал(а):
А чё?! Я бы ни за что к 16-летней не приблизился даже!
Ну правильно)) я бы тоже.
А он то приблизился. К тому же оральный секс у них был. Может у него спермотоксикоз так проявляется))

mnemonic написал(а):
Выбор за тобой исключительно! Что толку от того, что я напишу?
Я тебя уважаю! =)) Мне вот важно твое мнение, на то и форум. Все высказывают мнение, но выбор за автором.
SonechkA написал(а):
ну ему же 20 лет!! и ему очень хочется секса! вы будете как то решать этот вопрос?
Я уже насчет этого писала.

Kro написал(а):
Может у него спермотоксикоз так проявляется))
Ну извини!! Я весьма прилично выгляжу. 4 года разница-это много? Что за бред?! И не зарекайтесь! Что, мне 50 должно быть? =//

В_Т_К написал(а):
Я тебя уважаю! =)) Мне вот важно твое мнение...
О как! Приятно:shy: Спасибо...
Моё мнение таково, что раз тебе важнее всего с ним видеться и совершенно безразлично ЧТО у вас за отношения, то конечно твой выбор понятен и достоин уважения. Просто бы не хотелось что б ты сделала глупость, вот и всё.
А так... могу пожелать лишь удачи. Главное чтобы ТЕБЕ было комфортно и хорошо!

В_Т_К написал(а):
Ну извини!! Я весьма прилично выгляжу. 4 года разница-это много? Что за бред?! И не зарекайтесь! Что, мне 50 должно быть? =//
Нет, ну всё таки девочка в 16 лет для взрослого парня это как то не того... Маленькая ешшо;) Выглядеть ты можешь хоть на 20, но проблема в детском возрасте;)

В_Т_К написал(а):
Извини, я тебя опять не понял. Причем тут как ты выглядишь и разница в возрасте?
mnemonic, может переведешь?))))) А то сегодня не мой день похоже))

mnemonic написал(а):
проблема в детском возрасте;)
по-моему если мозги есть, то все норма, а лучше 20-летняя безмозглая? Не понимаю, чему препятствует возраст?

В_Т_К написал(а):
по-моему если мозги есть, то все норма, а лучше 20-летняя безмозглая? Не понимаю, чему препятствует возраст?
Есть такое понятие как "ребёнок". Скажи, вот есть гениальная девочка, которая закончила институт экстерном в 12 лет (есть такая у нас в стране) ей уже можно спать с мужиками или выходить замуж и рожать детей?

В_Т_К,
Ну зачем тебе это нужно? Зачем нужны эти "игры по его правилам"?

MARIKA написал(а):
В_Т_К,
Ну зачем тебе это нужно? Зачем нужны эти "игры по его правилам"?
Есть в жизни "ведомые" и "ведущие". А тут ещё и подростковая влюблённость. Это скоро пройдёт. Обычное дело;) Через пару лет вспомнит мои слова и сама будет смеяться над собой.

mnemonic,
детей я рожать не собираюсь. РЕБЕНОК в каком именно понятии? Ребенок-физически.
РЕБЕНОК-понятия о жизни детские,ничего не смыслит.
РЕБЕНОК-не о чем поговорить, глуп.
Что еще? В 20 нельзя быть ребенком?

В_Т_К написал(а):
mnemonic,
детей я рожать не собираюсь. РЕБЕНОК в каком именно понятии? Ребенок-физически.
РЕБЕНОК-понятия о жизни детские,ничего не смыслит.
РЕБЕНОК-не о чем поговорить, глуп.
Что еще? В 20 нельзя быть ребенком?
Ладно;) Вырастешь, поймёшь о чём я говорю.
Подобный твой пост лишь подтверждает незрелость. Без обид;)

mnemonic написал(а):
А тут ещё и подростковая влюблённость.
проблема, что и у него такое мнение, это обидно. Моя ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ,мля! уже прошла огонь и воду и медные трубы и не угасла. Попрошу не унижать мои чувства, ибо вы не в курсе всего дела. З.Ы. Никогда не смеюсь над своими искренними чувствами, это есть высшая степень глупости! ИМХО

В_Т_К написал(а):
проблема, что и у него такое мнение, это обидно. Моя ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ,мля! уже прошла огонь и воду и медные трубы и не угасла. Попрошу не унижать мои чувства, ибо вы не в курсе всего дела. З.Ы. Никогда не смеюсь над своими искренними чувствами, это есть высшая степень глупости! ИМХО
Вот, вот)) Пошёл подростковый максимализм и обиды))) Что и требовалось доказать;)
Никто твои чувства не унижает. Это ты сама себя унижаешь и ищешь оправдания своим поступкам, вот и всё.
Какие уж там "медные трубы" в 16 лет можно пройти, я не знаю...
Запомни, нам всем тоже было когда то 16 лет и мы в курсе о чём говорим;)

mnemonic,
и все таки 16 лет это уже половозрелая девочка, физически и морально готовая к сексу

mnemonic написал(а):
Ладно;) Вырастешь, поймёшь о чём я говорю.
подобный твой пост только подтверждает то, что у тебя слабые понятия о человеческой психологии. И как всегда, никаких аргументов. Голые факты. Это подтверждает зрелость, пожалуй.
mnemonic написал(а):
Подобный твой пост лишь подтверждает незрелость. Без обид;)
Без обид, но с аргументами, пожалуйста, а то знаешь, моему молодому организму требуются аргументы. =)

В_Т_К,
Ты оч. бурно реагируешь на посты о своем возрасте. Была бы по-настоящему взрослой- не реагировала бы подобным образом, для тебя твой возраст не был бы эдакой проблемой:)

Во во во.. пошел старческий опыт... Реальная ситуация, когда, 20-30 летние ДЯДИ считают себя достаточно уполномоченными, чтобы судить 16-летних и говорить МНЕ ТОЖЕ 16 БЫЛО.......КОГДА-ТО... Типа очень уж давно. ГЛУПОСТЬ! Ладно, я оправдываться не буду, просто из-за этой безоблачной подростковой влюбленности у меня серьезные проблемы с нервной системой. Типа в 16 нельзя любить и т.п. Почему-то в моем окружении сотни людей, встретившихся в 14-16 и живущих вместе и имеющих детей. А я значит, любить неспособна. Ой, не надо...

В_Т_К,
не загоняйся. все окей. ты сама то готова к сексу?

МАРИКА, я просто импульсивна, не обязательно, в силу своего возраста, просто тебе сейчас насни доказывать, что ты неспособна любить. Тебе приятно будет? Ну мож глупая, малая, но если такая, то все равно этого пока не признаю. =)

Ой, мля)))) Детский сад - штаны на лямках))))
Тебя ваще никто не понимает, ты сама себе психолог. Так лучше?
Теперь просто почитаю пожалуй... без комментариев;)

В_Т_К написал(а):
Типа в 16 нельзя любить и т.п. Почему-то в моем окружении сотни людей, встретившихся в 14-16 и живущих вместе и имеющих детей. А я значит, любить неспособна. Ой, не надо...
Можно любить... Мы не можем залезть к тебе в душу и понять, насколько серьезны твои чувства. Только вот любовь у тебя судя по всему неразделенная (все через это проходят). И ты обрекаешь себя на страдания сама! Идешь на поводу у своего экс-МЧ! Зачем тебе это надо? Тебе не противно быть "девочкой по вызову"? (не пойми превратно)

Кстати о возрасте и созревании. вот в южной полосе нашей родины молодые люди и девушки - как парниковые)) созревают не по дням а по часам. помню, мне было 17, приехала с мамой в Геленжик. увидела красивого парня, стройный, хорошо сложенный...думаю - наверно мой ровесник...а ему 14!!!!
И такие там все...

SonechkA написал(а):
ты сама то готова к сексу?
Нет. По-моему, в 16 нельзя быть готовой к этому в любом случае. Психологически-да,отсюда оральный и т.п., но физически в 16-это точно уж рано. ИМХО.

В_Т_К написал(а):
Нет. По-моему, в 16 нельзя быть готовой к этому в любом случае. Психологически-да,отсюда оральный и т.п., но физически в 16-это точно уж рано. ИМХО.
И ты ещё тут доказываешь свою "взрослость"?!! И про какие то там "медные трубы"?))))
Молодец! 5 баллов тебе! и возьми с полки пирожок. Сама себе противоречишь и чего то тут про "взрослых дядей" говоришь)))))
:kruto: :kruto: :kruto:
но физически в 16-это точно уж рано. ИМХО.
Чего рано то? Ты же взрослая! )))))

mnemonic написал(а):
Ой, мля)))) Детский сад - штаны на лямках))))
Тебя ваще никто не понимает, ты сама себе психолог. Так лучше?
Теперь просто почитаю пожалуй... без комментариев;)
Я б сказала умно, но помолчу =) Толку...

В_Т_К написал(а):
Я б сказала умно, но помолчу =) Толку...
Действительно)) всё равно бес толку;) Ничего не получится... Тебе просто сказать нечего, вот и всё

мнемоник, прикольная реакция =) Я этого и ждала =) Все молчу...

скажу-говорите-малолетний маХимализм. молчу-сказать нечего. Ну сто ж... Загнали в угол... Хаваюсь. Всем пока.

В_Т_К написал(а):
Ты ж говорила, что это ему совесть не позволяет? Или все таки ты ему отказываешь?
И, да, вопрос. Если в 16 рано, то когда не рано? В 32? И что значит не готова? При этом главное - готова психологически... я фтупике...

Я говорю, детей рожать не собираюсь, но это не значит, что я не способна любить и со мной нельзя быть. Любишь-подождешь физической готовности парнера. А некоторые и в 20 не готовы, так что, кидать из-за этого? Какая разница, сколько лет?

В_Т_К написал(а):
Ну организм в 16 еще не готов к таким изменениям. Что тут неясно?
Как не готов? И как определишь когда будет готов?
И какие там изменения?... Ты уши себе прокалывала? Организм был готов к таким изменениям?

В_Т_К написал(а):
Я говорю, детей рожать не собираюсь, но это не значит, что я не способна любить и со мной нельзя быть. Любишь-подождешь физической готовности парнера. А некоторые и в 20 не готовы, так что, кидать из-за этого? Какая разница, сколько лет?
Секундочку. Ты говорила, что ты уже взрослый человек; что через многое в этой жизни прошла... и что 16 летний возраст не говорит о том что ты ребёнок. Не надо увиливать;)
И тут ты говоришь вдруг, что твой организм не готов к сексу.... чего это он у тебя не готов? Ты же взрослая. Ты разъясни сей момент, пожплуйста. А то начались виляния из темы в тему. Я тебя два раза спросил, а ты мне не ответила. Ответь, если не трудно

Kro написал(а):
Ты уши себе прокалывала? Организм был готов к таким изменениям?
Нет, и не собираюсь.

Ответить на что? Я ответила. Я не сказала, что я взрослая! Ты утверждал, что мои чувства ни что большее, как подростковая влюбленность. И мои полномочия определить степень моей взрослости никак не зависят от степени моей половой зрелости.

В_Т_К написал(а):
Нет, и не собираюсь.
Ладно, про уши не то. Все таки скажи, как определяешь готовность? В некоторых странах девушек выдают замуж в 12 лет, они детей рожают... А ты - не готова... На месте твоего м\ч я бы точно был озадачен

В_Т_К,
Да, видимо ты все же не готова психически, раз так рассуждаешь...(маленький экскурс в анатомию: женский организм готов к половой жизни, сразу после нормализации менструального цикла)

Kro написал(а):
Все таки скажи, как определяешь готовность
гинеколог определяет, не я! Да! Я тупа... Пошла на поводу у гинеколога. Мнемоник, читать не намерена. Спасибо.

Mukis написал(а):
сразу после нормализации менструального цикла
он у меня сразу регулярный был.

В_Т_К,
если у тебя своя теория по поводу физической готовности к сексу - расскажи если не трудно. Изменения....какие? что опасного для организма произойдет если ты займешься сексом?

В_Т_К написал(а):
гинеколог определяет, не я! Да! Я тупа... Пошла на поводу у гинеколога. Мнемоник, читать не намерена. Спасибо.
Больше нечего сказать. Гинеколога такого... хм... девственности лопатой лишать надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.