ну ему же 20 лет!! и ему очень хочется секса! вы будете как то решать этот вопрос?В_Т_К написал(а):Ему совесть не позволяет со мной спать. Он бы не стал. Разве что я сама бы его износиловала.
ничего себе "всего".....хе......mnemonic написал(а):Ей 16 лет всего!
А чё?! Я бы ни за что к 16-летней не приблизился даже!SonechkA написал(а):ничего себе "всего".....хе......
Ну правильно)) я бы тоже.mnemonic написал(а):А чё?! Я бы ни за что к 16-летней не приблизился даже!
Я тебя уважаю!mnemonic написал(а):Выбор за тобой исключительно! Что толку от того, что я напишу?
) Мне вот важно твое мнение, на то и форум. Все высказывают мнение, но выбор за автором.
Я уже насчет этого писала.SonechkA написал(а):ну ему же 20 лет!! и ему очень хочется секса! вы будете как то решать этот вопрос?
Ну извини!! Я весьма прилично выгляжу. 4 года разница-это много? Что за бред?! И не зарекайтесь! Что, мне 50 должно быть? =//Kro написал(а):Может у него спермотоксикоз так проявляется))
О как! ПриятноВ_Т_К написал(а):Я тебя уважаю!) Мне вот важно твое мнение...
Спасибо...Нет, ну всё таки девочка в 16 лет для взрослого парня это как то не того... Маленькая ешшоВ_Т_К написал(а):Ну извини!! Я весьма прилично выгляжу. 4 года разница-это много? Что за бред?! И не зарекайтесь! Что, мне 50 должно быть? =//
Выглядеть ты можешь хоть на 20, но проблема в детском возрасте
Извини, я тебя опять не понял. Причем тут как ты выглядишь и разница в возрасте?В_Т_К написал(а):Ну извини!! Я весьма прилично выгляжу. 4 года разница-это много? Что за бред?! И не зарекайтесь! Что, мне 50 должно быть? =//
по-моему если мозги есть, то все норма, а лучше 20-летняя безмозглая? Не понимаю, чему препятствует возраст?mnemonic написал(а):проблема в детском возрасте![]()
Есть такое понятие как "ребёнок". Скажи, вот есть гениальная девочка, которая закончила институт экстерном в 12 лет (есть такая у нас в стране) ей уже можно спать с мужиками или выходить замуж и рожать детей?В_Т_К написал(а):по-моему если мозги есть, то все норма, а лучше 20-летняя безмозглая? Не понимаю, чему препятствует возраст?
Есть в жизни "ведомые" и "ведущие". А тут ещё и подростковая влюблённость. Это скоро пройдёт. Обычное делоMARIKA написал(а):В_Т_К,
Ну зачем тебе это нужно? Зачем нужны эти "игры по его правилам"?
Через пару лет вспомнит мои слова и сама будет смеяться над собой.ЛадноВ_Т_К написал(а):mnemonic,
детей я рожать не собираюсь. РЕБЕНОК в каком именно понятии? Ребенок-физически.
РЕБЕНОК-понятия о жизни детские,ничего не смыслит.
РЕБЕНОК-не о чем поговорить, глуп.
Что еще? В 20 нельзя быть ребенком?
Вырастешь, поймёшь о чём я говорю. 
проблема, что и у него такое мнение, это обидно. Моя ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ,мля! уже прошла огонь и воду и медные трубы и не угасла. Попрошу не унижать мои чувства, ибо вы не в курсе всего дела. З.Ы. Никогда не смеюсь над своими искренними чувствами, это есть высшая степень глупости! ИМХОmnemonic написал(а):А тут ещё и подростковая влюблённость.
Вот, вот)) Пошёл подростковый максимализм и обиды))) Что и требовалось доказатьВ_Т_К написал(а):проблема, что и у него такое мнение, это обидно. Моя ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ,мля! уже прошла огонь и воду и медные трубы и не угасла. Попрошу не унижать мои чувства, ибо вы не в курсе всего дела. З.Ы. Никогда не смеюсь над своими искренними чувствами, это есть высшая степень глупости! ИМХО

подобный твой пост только подтверждает то, что у тебя слабые понятия о человеческой психологии. И как всегда, никаких аргументов. Голые факты. Это подтверждает зрелость, пожалуй.mnemonic написал(а):ЛадноВырастешь, поймёшь о чём я говорю.
Без обид, но с аргументами, пожалуйста, а то знаешь, моему молодому организму требуются аргументы.mnemonic написал(а):Подобный твой пост лишь подтверждает незрелость. Без обид![]()

Можно любить... Мы не можем залезть к тебе в душу и понять, насколько серьезны твои чувства. Только вот любовь у тебя судя по всему неразделенная (все через это проходят). И ты обрекаешь себя на страдания сама! Идешь на поводу у своего экс-МЧ! Зачем тебе это надо? Тебе не противно быть "девочкой по вызову"? (не пойми превратно)В_Т_К написал(а):Типа в 16 нельзя любить и т.п. Почему-то в моем окружении сотни людей, встретившихся в 14-16 и живущих вместе и имеющих детей. А я значит, любить неспособна. Ой, не надо...
Нет. По-моему, в 16 нельзя быть готовой к этому в любом случае. Психологически-да,отсюда оральный и т.п., но физически в 16-это точно уж рано. ИМХО.SonechkA написал(а):ты сама то готова к сексу?
И ты ещё тут доказываешь свою "взрослость"?!! И про какие то там "медные трубы"?))))В_Т_К написал(а):Нет. По-моему, в 16 нельзя быть готовой к этому в любом случае. Психологически-да,отсюда оральный и т.п., но физически в 16-это точно уж рано. ИМХО.
Чего рано то? Ты же взрослая! )))))но физически в 16-это точно уж рано. ИМХО.
Я б сказала умно, но помолчуmnemonic написал(а):Ой, мля)))) Детский сад - штаны на лямках))))
Тебя ваще никто не понимает, ты сама себе психолог. Так лучше?
Теперь просто почитаю пожалуй... без комментариев![]()
Толку...Действительно)) всё равно бес толкуВ_Т_К написал(а):Я б сказала умно, но помолчуТолку...
Ничего не получится... Тебе просто сказать нечего, вот и всёпросто не пойму. правда.разъясни если не сложно...В_Т_К написал(а):но физически в 16-это точно уж рано.
Ты ж говорила, что это ему совесть не позволяет? Или все таки ты ему отказываешь?В_Т_К написал(а):Нет. По-моему, в 16 нельзя быть готовой к этому в любом случае. Психологически-да,отсюда оральный и т.п., но физически в 16-это точно уж рано. ИМХО.
Ну организм в 16 еще не готов к таким изменениям. Что тут неясно?SonechkA написал(а):просто не пойму. правда.разъясни если не сложно...
Ты же говоришь, что уже взрослая! Объясни тупому "дяденьке"В_Т_К написал(а):Ну организм в 16 еще не готов к таким изменениям. Что тут неясно?
Как не готов? И как определишь когда будет готов?В_Т_К написал(а):Ну организм в 16 еще не готов к таким изменениям. Что тут неясно?
Конечно, но если появились месячные-это еще не повод бежать в постель.SonechkA написал(а):не готов??? у тебя месячные есть??
Секундочку. Ты говорила, что ты уже взрослый человек; что через многое в этой жизни прошла... и что 16 летний возраст не говорит о том что ты ребёнок. Не надо увиливатьВ_Т_К написал(а):Я говорю, детей рожать не собираюсь, но это не значит, что я не способна любить и со мной нельзя быть. Любишь-подождешь физической готовности парнера. А некоторые и в 20 не готовы, так что, кидать из-за этого? Какая разница, сколько лет?

Нет, и не собираюсь.Kro написал(а):Ты уши себе прокалывала? Организм был готов к таким изменениям?
Ладно, про уши не то. Все таки скажи, как определяешь готовность? В некоторых странах девушек выдают замуж в 12 лет, они детей рожают... А ты - не готова... На месте твоего м\ч я бы точно был озадаченВ_Т_К написал(а):Нет, и не собираюсь.

гинеколог определяет, не я! Да! Я тупа... Пошла на поводу у гинеколога. Мнемоник, читать не намерена. Спасибо.Kro написал(а):Все таки скажи, как определяешь готовность
он у меня сразу регулярный был.Mukis написал(а):сразу после нормализации менструального цикла
Больше нечего сказать. Гинеколога такого... хм... девственности лопатой лишать надо...В_Т_К написал(а):гинеколог определяет, не я! Да! Я тупа... Пошла на поводу у гинеколога. Мнемоник, читать не намерена. Спасибо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения