Это фото двоюродного брата, он иногда туда ездит рыбачить. На фото уровень воды на 30.06.18г. Именно в этом месте я не был, был только на ГЭС п.Талакан и ниже до р.Амур.
Последнее редактирование:
Точно, через минут пять всё затянуло чернотой и такие молнии сверкали, сума сойти. Так хотелось и молнии сфоткать, но кроме видео ничего не удалось.Koshka Helen Красиво. "Борьба света с тьмою" и "Лучи заката"
Очень вкусный нектар. Рос такой цветок на работе, всегда слизывала капли нектара. Может и не надо было, но вкусный онА вот еще цветочек, (восковик по народному) он в величину наверное 1-1,5 см, а сколько в нем красоты: бархатистость, капелька нектара, а сама серединка какая - отдельный цветочек, заслуживающий внимания. Какая красота нас окружает...
Я тоже не могу удержаться, пальчиком вечно снимаю капельки и слизываю, ну вкусненько же)) а муж прикалывается с меня))Очень вкусный нектар. Рос такой цветок на работе, всегда слизывала капли нектара. Может и не надо было, но вкусный он
Какая красота, стыдно признаться, никогда вживую не видела грибочков таких, в парке маленькие какие-то встречала, и шампиньоны в магазине))
Ekaterina а вечером, наверное, будет фото в теме " Что вы сейчас едите"?))
Неее)) Бабушка сейчас разбирать будет грибы. Белые засушит, грузди будет солить, а остальные заморозит!))) а то мы уже на этой недели два раза грибы ели)))Ekaterina а вечером, наверное, будет фото в теме " Что вы сейчас едите"?))
Какие яркие краски!

Какая я предсказуемая...Вот так и подумала, что именно ты и именно это напишешь))

Почему с горя?) не предсказуемая, а на одной волне со мной *щелчок зажигалки, глубокая затяжка*Какая я предсказуемая...
Пойдем, покурим что-ли., с горя?![]()
Ну тогда ладнооо....* постукиваю по сигарете, стрясая пепел.*Почему с горя?) не предсказуемая, а на одной волне со мной *щелчок зажигалки, глубокая затяжка*
Великолепно!!!,Ekaterina , продолжай в том же духе!!!
тоже была мысль поснимать её ночью, но так лень было. Полнолуние было прям знатное.
за мной пару дней назад бабочка охотилась) Пока в магазин шел)

Как же красиво! Листики уже желтеют... быстро лето пролетело)
Красотища какая!
Ага, сама в шоке была. Остановилась сфоткать. Там внизу река.Змейка туман то какой!!!) красиво...
Ага! Даже оконные рамы деревянные, а не стеклопакетыEkaterina, да, красиво сделали. Деревянные двери, ручки на дверях, да все детали просто осовременили, так сказать, но оставили ощущение прошлого времени.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения