Нет, это пруды недалеко от моего дома на севере Москвы. Впрочем они почти все похожи, если такие фото делать))Екатерининский?
Или путаю...
Нет, это пруды недалеко от моего дома на севере Москвы. Впрочем они почти все похожи, если такие фото делать))Екатерининский?
Или путаю...

Ну... Кое что могу даshaltaybaltay Вот умеешь ты удивить! Так реально выглядит, что непроизвольно потянулась к экрану понюхать))
О! Вопрос на зысыпку- ты все умеешь снимать с такими же подробностями?))![]()

Мииууу..!!Ну... Кое что могу да![]()

У тебя такого нет!)))Dancing on the water а тебе какие подробности надо снять?)))

Опечалила((((У тебя такого нет!)))![]()
Меня заинтриговалаОпечалила((((
Это ващето в другой теме нужно озвучивать. Например- мои сексуальные фантазии))Dancing on the water ага, колись
Да. Круто... Жаль я далекоЭто ващето в другой теме нужно озвучивать. Например- мои сексуальные фантазии))
Это там «ночь голых писек» проводится?
Ну мало ли) причудливый ландшафт))Нет, это же река, а не озеро - оно в 10 км отсюда

Это закрытая диафрагма и короткая выдержка. )))shaltaybaltay а б а л д е т ь!!
И это без фотошопа??
Знаешь анекдот: "папа, это ты сейчас с кем разговариваешь?!"Это закрытая диафрагма и короткая выдержка. )))
Делал три кадра таких как в реале, но они не очень интересные. Потом зажал диафрагму и выдержку 160 и усе получилось намного интересней.

Ну почти. Из окна второго этажа. Высунулся и снял. А изначально жена увидела, позвала посмотреть. Я ещё не видя этого взял камеру и сразу наверх пошел. Так что да. Не на земле ))))Знаешь анекдот: "папа, это ты сейчас с кем разговариваешь?!"
Диафрагма.... выдержка... Все что я поняла, это то , что ты точно не на Земле это снимал!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения