Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

хотел в тему макро сначала положить, но подумал не стоит. Все-таки это снято на обычный полтинник

1-3968.webp

1-3974.webp

1-3976.webp

1-3978.webp

1-3984.webp

1-3985.webp

всем девочкам форума дарю ))))

shaltaybaltay Вот умеешь ты удивить! Так реально выглядит, что непроизвольно потянулась к экрану понюхать))
О! Вопрос на зысыпку- ты все умеешь снимать с такими же подробностями?)):whistle:

Реакции: Joker
Нет, это же река, а не озеро - оно в 10 км отсюда

хотел в тему макро сначала положить, но подумал не стоит. Все-таки это снято на обычный полтинник

1-3968.webp

1-3974.webp

1-3976.webp

1-3978.webp

1-3984.webp

1-3985.webp

всем девочкам форума дарю ))))
Полтинник... это один из лучших объективов. Съемка идет так, как видет наш глаз... хорошие снимки...

Реакции: Joker
Блин... как же мне файлы с телефона сжать(((... не грузит зараза((

В общем ездил в деревню, простите за мой немецкий, жопа мира. Реально последняя деревня в тайге, в горах. Дальше нет ничего. Да и в саму деревню просто так никто не поедет, только по надобности. Вот и мне понадобилось. В основном снимки из окна машины.
На мосту добрые люди воткнули дрын ивовый. Мост прогнил, и чтоб не попал никто колесом в яму сделали такой знак. Кароче для меня такая поездка в глушь это целое событие. Но воздух там это что-то. тишина, прохлада. На равнине, куда мы потом вернулись давит под сорок. А в горах даже осталось немного снега. На одном снимке его можно увидеть. И да.... это дерево на ужасной фотке наугад - это кедр. Красавец.

я люблю фотошопить. иногда не в тему но мне было скучно.

1-4000.webp

1-4006.webp

1-4011.webp

1-4013.webp

1-4016.webp

1-4027.webp

1-4030.webp

1-4032.webp

Последнее редактирование:
shaltaybaltay а б а л д е т ь!!
И это без фотошопа??
Это закрытая диафрагма и короткая выдержка. )))
Делал три кадра таких как в реале, но они не очень интересные. Потом зажал диафрагму и выдержку 160 и усе получилось намного интересней.

Реакции: Вежливый и Noy
Это закрытая диафрагма и короткая выдержка. )))
Делал три кадра таких как в реале, но они не очень интересные. Потом зажал диафрагму и выдержку 160 и усе получилось намного интересней.
Знаешь анекдот: "папа, это ты сейчас с кем разговариваешь?!"xa)
Диафрагма.... выдержка... Все что я поняла, это то , что ты точно не на Земле это снимал!))

Знаешь анекдот: "папа, это ты сейчас с кем разговариваешь?!"xa)
Диафрагма.... выдержка... Все что я поняла, это то , что ты точно не на Земле это снимал!))
Ну почти. Из окна второго этажа. Высунулся и снял. А изначально жена увидела, позвала посмотреть. Я ещё не видя этого взял камеру и сразу наверх пошел. Так что да. Не на земле ))))

У меня на даче, озеро. Отделали так красиво, везде все в дереве... С дочкой прогулялись, погода только пасмурная)
1F0B4576-AD0C-4197-8176-B53C0EB8AAAE.webp

AF4928F7-F7ED-4E9A-88FA-007B3E1944B2.webp

Последнее редактирование:
Нашёл в интернете и решил выложить, ведь есть северное сияние, радуга, скорей всего такие явления происходят как на фото.

Это Амурская обл, р.Бурея вверх против течения к руслу реки, это место местные называют Собор. На Бурее я родился, красивые там места.

Вложения

• Бурея.webp
    Бурея.webp
    93.4 КБ · Просмотры: 9