Вторая на обработку совсем не смыхивает!) СпсПерецСладкий настройки.....да смысла нет. Лайтрум, Фотошоп,.....цвета подправлены. Примерно могу сказать. F8 - f11
Выдержка 1/160... Кажется.
ISO на которой часовня там скорей всего 1000. На остальных 200 должно быть. Ексиф потом в компе посмотрю. Сейчас с телефона сижу.
Будем старатсо...пока листва ещё полностью не осыпалась!)ПерецСладкий Я поставил экспозицию -03 шаг. Осветлить проще, чем из Пересвета вытащить. Ну и примерно уже знаю что будет. Чаще стало получаться одним кадром все делать. но не в последнем случае. Туман это жесть. Молоко.
И кстати а пейзажах всегда (если идеальная экспозиция) нехватает насыщенности. По этому -0.3. так лучше. Ярче.
Да не за что. Сам профан ещё в этом. И да, очень полюбил играться с ББ. Могу долго сидеть и подбирать температуру. Как на предыдущих зимних (предпоследних,) снимках.Будем старатсо...пока листва ещё полностью не осыпалась!)
Спс!
Ты пока соберёшься зима настанет!!!))))))
А чё зимой не фотографируются?)Ты пока соберёшься зима настанет!!!))))))
Нет, но ничего сложного думаю нет. Обычный постоянный свет. У меня есть постоянный, другой немного. Не диодный. Но принцип один. Смотреть за тенями и бликами. И двигать его и модель. Главное получить удовольствие. Если будет драйв, то все получится.shaltaybaltay А вот ещё чё спросить хотел, ты в помещении такую штуку не юзал ?

Как всегда вызываешь восторг своими снимками!
очень очень очень!Вот куда я поеду на рыбалку!)
В этом озере большие караси, но я ни как не могу их поймать!))) а чуть глубже в лесу есть ещё несколько прудов, там маленькие карасики, их я ловлю!)))Вот куда я поеду на рыбалку!)
Этого достаточно!)а чуть глубже в лесу
Спасибоshaltaybaltay какая красота!!! Дух захватывает!!!)

ути, снегирь!, лет 20 не видел их!
Выезжаю!)))а в Москве сооолнышко!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения