Горячая тема Фото природы, видов, пейзажей

1970436.jpg

Таежное озеро. Красноярский край

ПерецСладкий настройки.....да смысла нет. Лайтрум, Фотошоп,.....цвета подправлены. Примерно могу сказать. F8 - f11
Выдержка 1/160... Кажется.
ISO на которой часовня там скорей всего 1000. На остальных 200 должно быть. Ексиф потом в компе посмотрю. Сейчас с телефона сижу.

Реакции: Ekaterina
ПерецСладкий настройки.....да смысла нет. Лайтрум, Фотошоп,.....цвета подправлены. Примерно могу сказать. F8 - f11
Выдержка 1/160... Кажется.
ISO на которой часовня там скорей всего 1000. На остальных 200 должно быть. Ексиф потом в компе посмотрю. Сейчас с телефона сижу.
Вторая на обработку совсем не смыхивает!) Спс

ПерецСладкий вторая по минимуму. Чуть четкости, чуть насыщенности. Кривыми немножко. Оранжевый, жёлтый добавил слегка. Туманы вчера весь день были. А лиственницы на самом деле очень яркие. Как на фото.

ПерецСладкий Я поставил экспозицию -03 шаг. Осветлить проще, чем из Пересвета вытащить. Ну и примерно уже знаю что будет. Чаще стало получаться одним кадром все делать. но не в последнем случае. Туман это жесть. Молоко.

И кстати а пейзажах всегда (если идеальная экспозиция) нехватает насыщенности. По этому -0.3. так лучше. Ярче.

Реакции: ПерецСладкий
ПерецСладкий Я поставил экспозицию -03 шаг. Осветлить проще, чем из Пересвета вытащить. Ну и примерно уже знаю что будет. Чаще стало получаться одним кадром все делать. но не в последнем случае. Туман это жесть. Молоко.

И кстати а пейзажах всегда (если идеальная экспозиция) нехватает насыщенности. По этому -0.3. так лучше. Ярче.
Будем старатсо...пока листва ещё полностью не осыпалась!)
Спс!

Будем старатсо...пока листва ещё полностью не осыпалась!)
Спс!
Да не за что. Сам профан ещё в этом. И да, очень полюбил играться с ББ. Могу долго сидеть и подбирать температуру. Как на предыдущих зимних (предпоследних,) снимках.

shaltaybaltay А вот ещё чё спросить хотел, ты в помещении такую штуку не юзал ?
Нет, но ничего сложного думаю нет. Обычный постоянный свет. У меня есть постоянный, другой немного. Не диодный. Но принцип один. Смотреть за тенями и бликами. И двигать его и модель. Главное получить удовольствие. Если будет драйв, то все получится. ;)

0_b647d_d562398f_orig.jpg
0_b647d_d562398f_orig

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker и Ekaterina
Ekaterina я по этому и поехал. Такое бывает не часто. Сейчас уже ветром все сдуло

А у нас снега уже месяц нету, зима без снега началась)

IMG_20171201_175039_768x1024.webp

IMG_20170821_045218_1024x768.webp
Монголия. Озеро Толбо- Нуур. Август 2017.

Реакции: Joker
а в Москве сооолнышко!