Вот так и образовываются новые живописные места в городе)
Вот так и образовываются новые живописные места в городе)
Посмотреть вложение 122302

Три дня эту красоту наблюдал....Dima1309 рыбалочка)) и природа красивая
Какие проблемы, приезжайте, проведу экскурсию)Dima1309, первое фото понравилось, где поворот реки... так и хочется туда тоже заглянуть)
ага, такой милаха))) сразу не свернулся, но пока сфотали, в клубок замотался)) зато злобно шипелХолодок все фотки класс!)) но нос ежика вне конкуренции!!)

Красиво) мухоморчики ваще прелесть!Осень ты на грусть мою похожа
А торкают как...Красиво) мухоморчики ваще прелесть!
А вот этот беленький, на коралл прохожий, тоже сами сфотографировали!?Осень ты на грусть мою похожа
Нужно было ею обвить шею на манер воротника и сфоткаться)Да блин, где вы все живёте? И облака, и рассветы, и грибочки-цветочки. Я из природы только лису сбитую сегодня видела
Да ты че! Она бешеная наверняка. Куда мне ещё?Нужно было ею обвить шею на манер воротника и сфоткаться)
Ничего себе, у тебя "природа"!)Да блин, где вы все живёте? И облака, и рассветы, и грибочки-цветочки. Я из природы только лису сбитую сегодня видела
У меня ещё видео есть, пару лет назад сняла, лось по шоссе гуляет)Ничего себе, у тебя "природа"!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения