Да так чтобы часть ее стеснительно пряталась под одеждой, а ниже бесстыже красовались сексуальные окружности. Ну а ежели поза такова, что виден нежно-сочный бутончик ее киски, ну тут уж все...возбуждает ли тату на женском теле?

А еще мужчин возбуждает держание его немного на расстоянии, не большая недоступность и флирт. Тогда ему еще больше хочется скушать запретный плод.
возбуждает ли тату на женском теле?
Поэтому даже красивые (с точки зрения изобразительного искусства), тату меня не возбуждают...
Зачем тогда покупать красивую одежду? Делать стрижки... Зачем? Даешь естественность, и природную красоту! Не бреемся, ногти стрижем, лишь когда начинают мешать, а одежду покупаем, лишь когда старая износилась в хлам)Зачем тело украшать, если оно само красивое? Если оно не привлекает, то от наличия тату или пирсингов оно не станет более привлекательным.
Рукав хорошая идея, главное найти хорошего мастера, плохо сделанный рукав выглядит как грязь)))) И реально, пох как мое тело с тату будет выглядеть в 75... Мое тело в этом возрасте в принципе будет не айс)))) Или что, если бабушка без тату - это красиво и сексуально, а с тату - фу гадость?но если все-таки решусь на этот шаг, хочу на всю левую руку, от плеча до кисти что-то наподобие корней, которые по кругу окутывают руку. Плевать, как это будет выглядеть в годы, когда само собой все будет предрешено.

MOLOKO, все, что Вы перечислили, это украшение тела без глубокого воздействия на него. Пирсинг и тату производятся за счет глубокого воздействия, что оставляет после себя следы.Зачем тогда покупать красивую одежду? Делать стрижки... Зачем? Даешь естественность, и природную красоту! Не бреемся, ногти стрижем, лишь когда начинают мешать, а одежду покупаем, лишь когда старая износилась в хлам)
это уж очень сложное понятие, некоторые не моются, не бреются, питаются, чем бог даст - но зато гармония!Главное жить в гармонии с собой

из окна......?возбуждает красивый вид...
8)Боже мой! А что же это?! Какой-нибудь танк или военное оборудование?Меня очень возбуждает A8![]()

так это же А8...чтоб не возбудилисьзаинтриговал всех! И картина жаль не открывается.

вот чувствую что в этом все дело. Неспроста dimka2 так темнит.так это же А8...чтоб не возбудились![]()

Да уж... Это точно. Такое скорее для комедийного сюжета подойдет, чем для пробуждения любовной страсти...Если девушко с голодухи набрасывается на меня (было как-то) и рычит с пеной у рта "ВАЗЬМИИИ МИНЙААААА СИЧЧЧАССС ВЕЗДЕЕЕЕ!!!"

это уж точно!заодно и доказывает что у трезвой на уме!(конечно же всё если не в хлам......)И значит, может быть чрезвычайно раскрепощённой в постели. Особенно в таком состоянии.
Мне почему-то сразу из анекдота вспомнилось:А меня сильно возбуждает телефонный звонок от хватившей лишнего дамы...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения