не лукавьте, обтягивающие джинсы, высокие каблуки, узкие маечки, вы хотите сказать это удобно?ну не приходило в голову что просто для удобства своего мы можем так одеваться?
есть вот знаете-ли и такая категория людей, которая считает, что если девушка обнаженной на нудистском пляже загорает, то она дико хочет с кем-нибудь покувыркаться...мечтает просто об этом...
для вас наверное открытием будет тоже...но это глобааальное заблуждение))
судите о человеке по паре его постов?)))ну ну продолжайте в том же духе)))но вы видимо библиотеками не интересуетесь вовсе...увы и ах..
Я думаю сооблазнительная одеждя не для удобства одевается))ну не приходило в голову что просто для удобства своего мы можем так одеваться?
вот с этим соглашусь, особенно удобен лён, который прозрачен до безобразия, но в нём чертовски комфортно в жару.или вот как сейчас жара дикая на улице...естественно одеться хочется как можно легче)
Я когда пребывала на нудистких пляжах не видела именно одиноко загорающей девушки. Или стайками или со своими мужчинами. А чтобы девушка лежала и загорала в ожидании, не видела.есть вот знаете-ли и такая категория людей, которая считает, что если девушка обнаженной на нудистском пляже загорает, то она дико хочет с кем-нибудь покувыркаться...мечтает просто об этом...
ну каждому свое знаете-ли)обтягивающие джинсы, высокие каблуки, узкие маечки, вы хотите сказать это удобно?
оо...ну это очень просто...если не вдаваться в подробности...то на нудистских пляжах загорают и купаются без всего...голышомможет вы еще объясните мне что такое нудисткий пляж??? а то прям знаете ли от обилия открытий впал в конфуз.
охх...как же вы все в серьез и близко к сердцу воспринимаете) прям умиляет)судите о человеке по паре его постов?)))ну ну продолжайте в том же духе)))
ну я примерно о том же...но у особо одаренных личностей бывают предположения все равно именно такие на сей счет...даже когда девушка не одна...А чтобы девушка лежала и загорала в ожидании, не видела.
чувствуется был печальный опыт)))).но у особо одаренных личностей бывают предположения все равно именно такие на сей счет...даже когда девушка не одна...
скорее все же забавный)))чувствуется был печальный опыт))))

Но у тех, кто только этим наполняет себя, в отсутствие собственных мыслей и собственной позиции - ... не айс)
Буду считать вышесказанное собою - как раскрытие оного
А я наоборот люблю всё по короче, например: мини юбка, чёрные колготки высокий (сантиметров 10) каблук, блузка или майка с декольте с поддерживающий грудь лифчик!
Это все сразу одеваешь? Мдаа Дорогая , а не принимают за представительницу древнейшей профессии?

Alen1,
А я наоборот люблю всё по короче, например: мини юбка, чёрные колготки высокий (сантиметров 10) каблук, блузка или майка с декольте с поддерживающий грудь лифчик!
А если получается поговорить с девушкой и слегка расположить её в общении на положительную ноту, можно узнать и о внутреннем мирке её. Пару вопросов влево, вправо и она уже почти как на ладошке.
только в эти моменты? :я в эти момент готов на всё для неё
Ну может быть ты и как зверёк в цирке! а вот лично у меня всё по другому! тебе на заметку-время выдиления женских феромонов достигает максимума при сексуальном возбуждении! и ДА именно в те моменты когда я чувствую этот запах я готов на всё!!! потому что он сводит меня с ума!!!надеюсь внятно объяснил!?только в эти моменты? :![]()
Прям как зверёк в цирке
Голая спинка и упругие ягодицы, на столько сексуальные что так и хочется шлепнуть по ним. А маленький чурный триугольничек на лобке манит к себе и требует куни. 
и не при каких обстоятельствах не забывать о том, как ты выглядишь!

на все 100 права )))Мммм...))) Ну сейчас начнется - глаза, волосы, губы..))) Фигня!! Попа - вот что им нравится больше всего Прям вот уверена)))
Даже грудь ему не так нравилась, как попка. Я прям...восторгаюсь!!!Какое красноречие!!! :throb:А меня возбуждает смотреть. Я должен лицезреть все прелести своей подруги. Попка и персик - вид сзади, ммм... Просто эрошедевр. Голая спинка и упругие ягодицы, на столько сексуальные что так и хочется шлепнуть по ним.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения