А что собственно то больше бесит, рост или обращение? От роста никуда не денетесь ... Обращение?О, моя " больная" тема. 1, 52. Часто со спины обращаются- девочка. Бесиииит.

Ещё раз повторю, спокойствие, и только спокойствие, относитесь к этому философски, то есть с юмором ...dikiyleshiy Ну с ростом, как справедливо заметили нет смысла уже беситься. А за девочку рили обидно.
Ну ... Большая стопа у девушек проблемная, маленький рост тоже ... Это вопросы к тем, кто шьёт одежду и обувь ...Twisted Да был бы шар, может в толпе заметнее была б) Каблуки да, мой выход. А в остальном маленький рост практически одни минусы , даже в одежде
Нуу, не знаю, мне редко попадались те мужчины, которые на рост прям усиленно смотрят. Обычно, ну у меня, смотрят на другие внешние параметры).Sofika Насколько это вероятно, что мужчинам рост не важен? Обычно читаю, что грезят о высоких стройных нимфах)
Ну да, если мужчина не японец, он кланяться не любит - поцеловать в пупок не наклоняясь ...Sofika Насколько это вероятно, что мужчинам рост не важен? Обычно читаю, что грезят о высоких стройных нимфах)

Мечтал о таёжной амазонке, блондинке, рыбачке-охотнице ...Нуу, не знаю, мне редко попадались те мужчины, которые на рост прям усиленно смотрят. Обычно, ну у меня, смотрят на другие внешние параметры).

ассоциации у меня именно такие, такие стройняшки дурняшки, большинство знакомых, друзей и т.д тащатся от невысоких девушек, а вот я этой категории не отношусь, мне больше подходят девушки моего роста 
Это миф! Примерно пополам все: одни обожают невысоких девушек, другим давай высоченные, чуть-ли не выше их самих!)Sofika Насколько это вероятно, что мужчинам рост не важен? Обычно читаю, что грезят о высоких стройных нимфах)
Да не за что, сколько себя помню - все невысокие были, до 160 ростом, только одна 174)crazymonkey Idemon1 Спасибо друзья за комменты. Вот об этом и речь. В определённости статистики. В данный момент 1:1
и каблуки редко когда)Вы, девчонки, слишком сильно запариваетесь: рост вообще не важен, размер груди, если она совсем не плоская и не впалая - тоже, попа и талия есть и вы уже прекрасны!)Холодок Конечно комплексы. Я и не отрицаю своего комплекса маленького роста. Вот маленькие сиськи меня вообще не парят![]()

Ну после такого точно теперь ждем в теме попок форумчанок

Вот это правильная позиция)я - малышка, но никогда не переживала из-за роста, и очень нравлюсь высоким мужчинам)
Действительно, привлекают невысокие девушки! Так и хочется взять их на ручки)))я - малышка, но никогда не переживала из-за роста, и очень нравлюсь высоким мужчинам)
А малышка это какой рост?)я - малышка, но никогда не переживала из-за роста, и очень нравлюсь высоким мужчинам)
159 смА малышка это какой рост?)
Не худенькая, где-то 55-57. Женственная)а вес?)
КрасиваяНе худенькая, где-то 55-57. Женственная)

Привет познакомимся!тьфу, не посмотрел, что форум девчачий
звиняйте, девчонки ))))))
Вы, девчонки, слишком сильно запариваетесь: рост вообще не важен, размер груди, если она совсем не плоская и не впалая - тоже, попа и талия есть и вы уже прекрасны!)
156 - миниатюрненькая!У меня рост 156) Тоже не комплексную, зато иногда прям смех разбирает, когда с высоким мужчиной рядом стою) у меня друг был высокий, над нами однажды пошутили, что мы как шкаф и тумбочка вместе смотримся))

Хороший рост).Ростиком 156 и ничего, нормально. С 16 лет рост так и не изменился. Вообще не комплексную. Хотя есть "одаренные" люди, которые могли и толкнуть, посмеяться , типа маленькая и не ответит, а так проблем нет. Рост далеко не главное в жизни
Если 159- малышка, тогда 153-это кто?я - малышка, но никогда не переживала из-за роста, и очень нравлюсь высоким мужчинам)

Лично мне малышки больше нравятся) в машине очень удобно сексом заниматьсяя - малышка, но никогда не переживала из-за роста, и очень нравлюсь высоким мужчинам)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения