Росточком (не) вышла :)

• Автор темы Автор темы yanOK
  • Дата начала Дата начала

Ваш рост

• Всего проголосовало
    354

yanOK

Странник
26 Мар 2007
64
35
80
Поговорим о том, какое значение имеет рост женщины для ее...самооценки, ощущения собственной привлекательности...и т.п.
дейстивтельно ли это имеет значение?

я, например, росточком таки "вышла": 174 см.
причем такой рост был у меня уже в 10-11 классе.
из-за чего я жутко комплексовала "по молодости"
считала себя дылдой, неуклюжей и все такое...причем ниже меня в классе был только 1 мальчик, но тем не менее
короче, комплексы...
до 18 лет - каблуки были для меня табу.
а потом - не помню даже как - повзрослела, поумнела, вообще забыла думать об этом (проблема сама собой исчезла)

сейчас вся обувь на каблуках, причем высота - это не критерий, по кторому выбираю обувь (главное, удобство). могу надеть и 15 см и более
и невероятно высокой себя не считаю.
и странное дело: никто, вот уже давно не говорит: блииин, какая ты высокая!!!
а когда по детству комплексовала - постоянно это слышала.

у кого как?

Реакции: Елизавета88
тьфу, не посмотрел, что форум девчачий :xaxa:

звиняйте, девчонки ))))))

мой рост 171.
я тоже в коле переживала постоянно, была самой высокой в классе. А сейчас я себя н считаю высокой - среднестатистический рост.
А вообще, когда каблуки наденешь....мммм....красота....мужчины оборачиваются, потому что высокие более заметны в толпе))))))))

зато у меня подруга лучшая 158 см. Мы с ней постоянно вместе проводим время и выглядит со стороны наш тондем очень весело)))

Реакции: Ashlesha
170))) никогда не комплексовала.
наоборот, хотелось быть высокой, даже жалела, что не 175...в модели не взяли из=за роста...в 10 классе пошла на кастинг...сначало всё ок, а потом рост и вес пошёл...ну и пипец...я в пролёте. переживала...

Кики написал(а):
170))) никогда не комплексовала.
наоборот, хотелось быть высокой, даже жалела, что не 175...в модели не взяли из=за роста...в 10 классе пошла на кастинг...сначало всё ок, а потом рост и вес пошёл...ну и пипец...я в пролёте. переживала...

У меня рост 174-175. И у меня такой рост эээ... класса с 8-ого. В классе была 2-ой по росту из девчонок и очень завидовала своей низкорослой подруге -- какого парня ни возьми, всё ВЫШЕ её, не то что у меня. (Блин, выше конечно, а не ниже! Не так написала!)

Короче, всю жизнь мечтаю быть маленькой и худенькой! А по факту -- большая женщина. Причём мне кажется, я бы себя замечательно чувствовала, если бы была ростом 160 см и весом килограмм 45... (это к вопросу о самоощущении) Кстати, я себя примерно так и ощущаю, а в зеркало посмотрю -- мда, уж какие тут 160... :)))) Поэтому частенько в ответ на попытки взять меня на руки или посадить на коленки я критически осматриваю этого "безумного", оцениваю его рост, вес и комплекцию, и думаю -- блин, товарищ, может лучше я тебя, а???

Последнее редактирование:
Реакции: Снегурка
а у меня рост 154 и мне это нравится, я люблю свой рост и ни когда не хотела стать выше, да у меня даже мысли такой никогда не возникало :angel:

Среднестатистический рост - 165 см.
В детстве была крупной, полной девочкой. Очень переживала из-за этого. А потом в переходном возрасте все мои маленькие, субтильные подружки как рванули в росте и комплекции...))) Вот тогда и прошло мое время)))
Комплеков не испытываю. Все среднее, стандартное. Редкий мужчина оказывается ниже меня. А даже, если и так, мне как-то все равно.
А вот многие мои высокие подружки комплексуют по поводу несоответствия своего роста и комплекции тем же данным у мужчины, который рядом с ними. Особенно, это сильно проявляется у высоких девушек : и каблуки не носят и вечные, безрезультатные диеты.... даже жалобы на секс поступали.... вроде как, хотелось бы, чтобы в постеле был сильный, большой мужчина, а не щупленький человечек, которого раздавить боишься))))
Но все это на самом деле ерунда, главное, чтоб человек был хороший))))

Ха! У меня тоже метр с кепкой, на коньках и в прыжке. 158 см) И ничего.Правда, меня легче перепрыгнуть, чем обойти, но людЯм нравиццо.
Я если на табуретку встаю, уже голова кружится, привыкла я к лилипутости. Со мной в походы ходить хорошо-я компактная. Вес бы еще сбросить-цены бы мне не было!

Реакции: dmitrij и Mir
Enchante,
нет, это опасно-содержимое сожру.
Место я мало занимаю, и на заднем сидении машины спать могу без проблем.

Enchante написал(а):
Поэтому частенько в ответ на попытки взять меня на руки или посадить на коленки я критически осматриваю этого "безумного", оцениваю его рост, вес и комплекцию, и думаю -- блин, товарищ, может лучше я тебя, а???
Значит добрая!!! У меня подружка есть тоже "дюймовочка", по этому поводу комплексов "0"!!! А какая подвижная и энергичная - любая худышка позавидует! И на шпагат садится и на мостик становится (со страховкай понятное дело, а то если упадет так и потолок проломит!).
Да и человечек хороший!

Blonda,
Ага, ещё какая добрая! Только держись))) Ух!!!

А добрая я потому что все знают, что меня лучше не злить. А то я девочка большая, да ещё и спортом занимаюсь... Т.е. ударчик будет не хилый, если что:)) Поэтому все боятся и не злят!

а у меня как раз среднестатистический рост 165. Вполне собой довольна. Правда всегда на каблуках....:rolleyes:

у меня 168, чувствую себя ОК, если говорить о соответствии ростов, то помню были попытки встреч с девушкой ниже меня см на 10, было неуютно, хотя не вышло у нас ничего не только по этой причине))) точнее совсем не по этой, просто очучения от такой разницы в росте странные были

мир, мнемоник, жжоте))

Последнее редактирование:
Реакции: Alser
queerwoman,

А где тут Мнемонег?

Последнее редактирование модератором:
177, в метро в часы-пик бывает смешно, особенно если на каблуках...

Рост средний - 164 см.
Ну, у мну еще есть время подрости. ^_^

Рост 1,72-3 где-то. Мне нравится:) Ни в школе ни еще где-либо мой рост никогда не был каким-то комплексом:)

Девушки, я вообще не понимаю, почему некоторые комплексуют по поводу роста? (вот у меня есть друг, у его жены рост - что-то около 120...и ничего, вообще никаких комплексов!)

Так по-моему тут комплексующих особо нету... Все просто рассказывают о своих ТТХ )))

MARIKA,
И ты лесби чтоль?)))) Да уж, Алёнка... не в курсе я был...

А что, и вправду можно отвечать только лесби?

173)))
Рост такой примерно с класса 9-го. Комплекс был, но не в школе, а ещё в детском садике))) Я там, конечно, не 173 была, но одна из самых "рослых" детей, поэтому эти же жестокие дети не хотели со мной иногда играть, говорили, что мне такой большой надо в 5-ый класс идти))))
Каблуки тоже не носила до лет 15, пока не пришла на кастинг в модельное и поняла, что я карлик.... Хотя, кастинг прошла и пару лет своей жизни там провела, забрав оттуда привычку носить высокие каблуки))

а если у меня 160, то где голосовать ))))

нисебефига у тебя рост

mnemonic,
пока нет, но хто его знает... тут столько симпатишных девчёнок ))) ну ты тоже на лесбиянку не тянеш..
дык высокий, вроде...

А у мя 176,нормуль-када поправляюсь,не очень заметно)))))

я 169, комплексов нет, разве что шпильки сильно высокие не покупаю=)
плохо что парни какие то низкие все(

я 160, если б 5-6кг сбросить, так воще супермоделью буду, т.к. на каблуках высоких госаю всегда и везде

Чистый_йАт^^ написал(а):
я 169, комплексов нет, разве что шпильки сильно высокие не покупаю=)
плохо что парни какие то низкие все(

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
178 и классическая шпилька см так 12...
и плевать я хотела на то, что парни невысокие...:super:

178 и классическая шпилька см так 12...и плевать я хотела на то, что парни невысокие...
ну и правильно, УМНИЦА

Кошачка,
восхищаюсь =) хочу так же забить на всех, но чтот меня аж коробит когда 2/3 мужского населения ниже %)

Я не лесби, ног хочу чтобы ВСЕ знали!!!!! МОЙ РОСТ 165см И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!:imho:
НЕ, я млею от ся!!!:xaxa:

у меня 161, в школе комплексовала, так как была самая маленькая...а сейчас вообще не комплексую..даже нравится....

а я 169-170...))) никогда даже не задумывалась,что из-за роста можно комплексовать... хм... и каблуки ношу постоянно (жить без них не могу)...))) воть такая воть я

Реакции: Ангелика174
А у меня рост 153,очень бы хотела подрости хотяб до 165,но видно не судьба,как говорят....

Реакции: Mir
Я нормального роста,никогда никаких комплексов не было...Рост-165см...И очень люблю девушек маленького роста!!!!!

162 - в школе всегда хотелось быть высокой, а сейчас очень даже нормально мне, можно даже еще меньше ростом быть) Но от высоких балдею) всегда высокие нравились

у меня рост 178 прикольно)только часто головой в автобусах бьюсь:upset:

а у мну 160 рост. но комплексов никаких абсолютно. хотя с очень высокими девушками и не приходилось встречаться.

162 оч. удобно ) места много не надо ))в машине спать люкс ) и м/ч всегда выше ))

я вот не наю правда,тока лесби ли тут отвечают... надеюсь неважно).
у меня 161 рост,и тот в тапочках))но я довольна. и выше быть не хочу. еще б похудеть чуток..было б хорошо). мне б вместо 55-56 иметь 52..эх.