ПерецСладкий я ориентировалась на "50ти килограммовых питбулей" ). В том и дело, что щенок подразумевает милоту (у кого-то иные чувства), но не серьезность — солидность.

Согласна) Мы недавно с мужем насквозь промокли под ливнем, так он меня с легкостью и с гордым видом на руках тащил через лужи. И сам собой был доволен!))Им легко рядом со мной показывать свою мужественность: раз и перенёс через лужу или в постель на руках отнёс.
Действительно, как-то не очень приятно звучит... но в большинстве случаев это так, если ты маленькая и при этом худенькая, то выглядишь моложе своих лет.Интересно, насколько женщины низкого роста согласны с выражением: "Маленькая собачка — до старости щенок"?
Мне тоже мама так говорила. Это чертовски приятно слышать"Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы"
, но получается уже какая-то дискриминация высоких девушек)Самое интересное, что этой высокой девушке мама так говорила...тем самым и формируя у нее комплекс, ведь она уже даже будучи взрослой женщиной об этом думала.Мне тоже мама так говорила. Это чертовски приятно слышать, но получается уже какая-то дискриминация высоких девушек)

При росте 169 см единственной «проблемой» было найти мальчика выше себя хотя бы на 7-8 см) А в остальном вообще никаких загонов не было.Поговорим о том, какое значение имеет рост женщины для ее...самооценки, ощущения собственной привлекательности...и т.п.
дейстивтельно ли это имеет значение?
я, например, росточком таки "вышла": 174 см.
причем такой рост был у меня уже в 10-11 классе.
из-за чего я жутко комплексовала "по молодости"
считала себя дылдой, неуклюжей и все такое...причем ниже меня в классе был только 1 мальчик, но тем не менее
короче, комплексы...
до 18 лет - каблуки были для меня табу.
а потом - не помню даже как - повзрослела, поумнела, вообще забыла думать об этом (проблема сама собой исчезла)
сейчас вся обувь на каблуках, причем высота - это не критерий, по кторому выбираю обувь (главное, удобство). могу надеть и 15 см и более
и невероятно высокой себя не считаю.
и странное дело: никто, вот уже давно не говорит: блииин, какая ты высокая!!!
а когда по детству комплексовала - постоянно это слышала.
у кого как?
Фсё, не подходите к моим фото даже близко.Маленькие девушки восхитительны, уж мне лично нравятся гораздо больше высоких)
И ты не подходиМне всегда маленькие ростом девушки нравились. С высокими даже не знакомился никогда.

Муж на 20 см меня выше)Никогда не загонялся темой роста девушки. При своём 180 бывали такого же и чуть меньше. Единственное, что не было девушки с большой разницей 15+ (но это скорее просто дело случая).

Есть старая русская поговорка- "Большому куску и рот радуется!"Интересно, а для высоких девушек есть какие нить позитивные поговорки
или тока пахать и ничего больше не светит. Прям как то обидненько)
P/S. Видимо поэтому меня никто и не любит, "росточком не вышла"))

Спасиб. Утешили, так утешилиЕсть старая русская поговорка- "Большому куску и рот радуется!"
Хм, как-то неоднозначно звучит на секс форуме!![]()

" Для высоких" Это сколько в см?))Интересно, а для высоких девушек есть какие нить позитивные поговорки
или тока пахать и ничего больше не светит. Прям как то обидненько)
P/S. Видимо поэтому меня никто и не любит, "росточком не вышла"))
Очень удивился бы, услышав обратное)))Муж на 20 см меня выше)
Мне очень нравится![]()
Это много см. Почти 180))" Для высоких" Это сколько в см?))
Хм, ну не муж. Но было дело встречалась с мужчинами прилично ниже)). Лично для меня разницы никакой и дискомфорта тоже. Как там говорят, лишь бы человек был хороший))Очень удивился бы, услышав обратное)))
Довольно распростарено, что мужчина выше, так сказать тренд))
Интересно бы услышать здесь тех девушек, у кого муж на 20 ниже...)
А у меня была девушка 39 кг и 150 ростом- тоже очень классная. Я ее на плечи садил и в лесу бегал- я тренировался, а ей просто по кайфу было на мне кататься.а тут только девочки говорят? у меня пару лет подряд девчонка была, рост не знаю, а вот вес- 45 кг. Миниатюрненькая такая, все умела, поэтому так долго встречались. Потом у нее посерьезнее мужик появился, стали они вместе жить, а меня в отставку, как водится. Я себя в педофилии подозреваю, нравятся невысокие женщины,. и сиськи что б маленькие были. Я извращенец?

Про мужа просто к слову было))Хм, ну не муж. Но было дело встречалась с мужчинами прилично ниже)). Лично для меня разницы никакой и дискомфорта тоже. Как там говорят, лишь бы человек был хороший))
О том и речь))Про мужа просто к слову было))
А с хорошим человеком вообще недостатки и мелочи уходят на второй план))
Так вот да, а про высоких девушек даже историй нету.) Жизнь - боль))А у меня была девушка 39 кг и 150 ростом- тоже очень классная. Я ее на плечи садил и в лесу бегал- я тренировался, а ей просто по кайфу было на мне кататься.![]()
Продолжайте, продолжайте, мне уже нравится..))Allona зато высокие с хорошими бедрами так мимо пройти могут, что все мужики попадают с вывихом шеи)))

И платья обтягивающие на высоких просто офигенно смотрятся... А если чулочки и на шпильках... Эх... Мечты...Продолжайте, продолжайте, мне уже нравится..))

Опасный вы человек, а вдруг задумались бы и под сучком пробежали, вы пробежите, а она не смогла бы!Я ее на плечи садил и в лесу бегал- я тренировался, а ей просто по кайфу было на мне. кататься

Как там говорят, "на самом интересном месте.."))И платья обтягивающие на высоких просто офигенно смотрятся... А если чулочки и на шпильках... Эх... Мечты...
Все, дальше не могу - фантазия разыгралась, коллеги не поймут![]()
Да не, не я)). Картинка из инета)Allona если это вы на авке, то не мучайте меня уже, лучше старую верните![]()

Да я что, я ничегоAllona колобки колобкам рознь, есть и такие, что ох и ах, так что не надо тут...
. Успокоить хотела. А то назвали меня мучительницей тут. Терь совесть мучает))Хм. Не уловила мысль). Если я кого и могу представить, то точно не конкурс красоты)). Я совсем по другой темеAllona Вы вот сейчас конкурс красоты здесь представляете...Ну с такими девчонками контактируют детки олигархов, Вы себе представляете, что тут такие общаются? Мы здесь реальные практики, за малым исключением, думаю....Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе

Это плохо?В том и дело, что щенок подразумевает милоту (у кого-то иные чувства), но не серьезность — солидность.
Мм... В моем воображении "дети олигархов" это молодежь лет по 18, мэй би у них другие интересы). Но богатые мужчины думаю тут однозначно есть. Типа если у тебя есть деньги, ты уже не человек))Allona олигахов нет точно(детей) им некогда, это точно. Им неинтересно опытом и мыслями делиться....занафига им это? А высоких девчонок любят оч. высокие парни, иначе мужику --дискомфорт при прогулке на людях. За всех мужиков не говорю, за себя
Это плохо?
Ерунда. По факту важен результат, все остальное атрибутика, те, кто орут о гиперважности атрибутов, как правило, ничего из себя не представляют.в бизнесе и деловых отношениях очень смотрят на внешний вид
Ну разве что слегка.Психологически может влиять.
Согласна. Есть ситуации (в основном в профессиональном плане), в которых высокие, крупные женщины сразу благодаря одному только внешнему виду воспринимаются серьёзно. А маленькой женщине сначала надо проявить характер и хватку, чтобы с ней начали считаться. И то каждый раз в новой группе людей, с которыми работаешь, приходится заново завоевывать авторитет.В некоторых вопросах — да. Вообще слышала такое мнение, что в бизнесе и деловых отношениях очень смотрят на внешний вид (не только одежда, но и внешность в целом — и лицо, и рост, и всё остальное). Психологически может влиять.
И плох здесь не рост, а само отношение, скорее.
Одной мне любопытно какие170см
почитала, выводы сделала...

Ну эти выводы лично для меня, дылды. Теперь буду сидеть исключительно в играх. А фотки пусть маленькие, да удаленькие показывают. На радость мужчинамОдной мне любопытно какие![]()

Олюня , ой а мне твои фотки очень даже нравятся, особенно ноги обалденные, у нас, мелких, таких длиннючих никогда не будет)))Ну эти выводы лично для меня, дылды. Теперь буду сидеть исключительно в играх. А фотки пусть маленькие, да удаленькие показывают. На радость мужчинам![]()

Это же не высокая, это самый отличный рост - ни нам, ни вам)
У меня от ваших комплиментов нервный тик начинаетсяЭто же не высокая, это самый отличный рост - ни нам, ни вам)

Ну в смысле не низкая, не высокая - хороший средний рост)У меня от ваших комплиментов нервный тик начинается![]()
Вы меня ещё не видели, а уже приглашать собрались, а может я страшный как паралич или вообще маньяк какой?)))И Idemon1 пригласим, будет нам комплименты делать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения