Так чтоб не сутулится укрепите мышцы спины.Я чуть выше 180, мне это не очень комфортно, провоцирует к сутулости... Но вот когда встречается прохожий на голову выше -это жесть, чувствую комплекс какой-тотак что все относительно
p.s. прошу прощения, что влез в женский топик
Пардон, а дылда какой рост имеет?Встреча с дылдой не айс

Индивидуально всёПардон, а дылда какой рост имеет?![]()

Ну так ты же про себя написал))Индивидуально всё![]()
Где я про себя написал?)) Я не дылда, я дрищ сутулый, мне любые роста подходят. Но иногда жалко пар, где парень высотой 190, а девушка ниже 140Ну так ты же про себя написал))
Так сколько для тебя?))

А че, минет удобно делать. Коленки болеть не будут, все сразу в пределах досягаемостиГде я про себя написал?)) Я не дылда, я дрищ сутулый, мне любые роста подходят. Но иногда жалко пар, где парень высотой 190, а девушка ниже 140![]()
Вот только минет и остается, а многие позы остаются в мечтах))А че, минет удобно делать. Коленки болеть не будут, все сразу в пределах досягаемости
Дело в привычке уменьшать свою кажущуюся высотуТак чтоб не сутулится укрепите мышцы спины.
Не знаю, штангой что ли...
И спина будет шире, у многих мадам появится желание её погладить.))

Точно, даже если женщина высокая, но туловище длинное, а ноги короткие, то это неоченья 170. Но часто ношу обувь на каблуках)) хотела бы быть выше немного
но дело не совсем в росте. Для меня важнее пропорции. Бывает рост приличный, а ноги по сравнению с туловищем короткие. А может быть малышка 155, а ноги длинными кажутся. И в целом даже незаметен небольшой рост. Как-то так

Я прочитала по буквам, но все равно, если читать текстом…трохантерный индекс
Ногу откуда мерять? От яиц?Кстати рост, а именно соотношение роста и длины ног, взаимосвязано с сексуальностью человека:
Рост и сексуальность
Как только в подростковом возрасте начинается усиленное выделение половых гормонов, они сразу же начинают влиять на весь организм. В частности на процессы роста. Половые гормоны тормозят рост до полной его остановки. Чем раньше начинается половое созревание человека, тем скорее он перестает расти. Поэтому рост - один из важных показателей половой конституции.
Нам нравятся стройные и высокие люди с длинными ногами. Но те, у кого сексуальный потенциал высокий, выглядят совсем по-другому. Им присущи невысокий рост, коренастая фигура и короткие ноги.
В сексологии для диагностики сексуального потенциала среди множества других используется и критерий, связанный с ростом и пропорциями тела - так называемый трохантерный индекс. Это - соотношение роста и длины ноги человека. Для того чтобы его вычислить, нужно рост в сантиметрах разделить на длину ноги в сантиметрах. "Нормальные" его показатели для мужчин составляют 1,92 - 1, 98; для женщин - 1,94 - 2,00. Значение трохантерного индекса ниже этих цифр является одним из признаков слабой половой конституции; выше - сильной.
Безусловно, очень интересная теория.Рост и сексуальность
Как только в подростковом возрасте начинается усиленное выделение половых гормонов, они сразу же начинают влиять на весь организм. В частности на процессы роста. Половые гормоны тормозят рост до полной его остановки. Чем раньше начинается половое созревание человека, тем скорее он перестает расти. Поэтому рост - один из важных показателей половой конституции.
Нам нравятся стройные и высокие люди с длинными ногами. Но те, у кого сексуальный потенциал высокий, выглядят совсем по-другому. Им присущи невысокий рост, коренастая фигура и короткие ноги.
В сексологии для диагностики сексуального потенциала среди множества других используется и критерий, связанный с ростом и пропорциями тела - так называемый трохантерный индекс. Это - соотношение роста и длины ноги человека. Для того чтобы его вычислить, нужно рост в сантиметрах разделить на длину ноги в сантиметрах. "Нормальные" его показатели для мужчин составляют 1,92 - 1, 98; для женщин - 1,94 - 2,00. Значение трохантерного индекса ниже этих цифр является одним из признаков слабой половой конституции; выше - сильной.
Прикинь?Макл
Уже разделись и стоите с рулеткой?
Уже померял))) При росте 174 длина ног 84, получается 2,07. Хрень в общем))типа у мужиков член длиннее кажется?))Вообще, исходя из этой теории, "трах какого то индекса", чем короче у тебя ноги, тем ты более сексуален....норм же
Ну хоть кто-то в этом плюс нашел))типа у мужиков член длиннее кажется?))
разве что любительница ПР-73 между ног))Ну хоть кто-то в этом плюс нашел))
Значит автор девушка во твоему?
Загорелых, сильно, любишь?на вкус и цвет...
Чересчур норм))У меня 2,35 получилось)))
не, я как раз в меру загорелых люблю))Загорелых, сильно любишь?
пошла доставать измерительную ленту))У меня 2,35 получилось))) это плохо или норм????
Юркая это хорошоу меня рост 170. Но при более высоких не чувствую себя закомплексовано)) Скорее наоборот)) Мне более высокие люди кажутся громоздкими, неуклюжими)) А я такая вся из себя юркая)))

Я тоже захвачу. Кое-чтоЗаметано! Я тогда еще кое-что захвачу, тебе понравится)

Зачем их жалеть? Сами выбрали друг дружку следовательно их все устраивает) Ониж для себя встречаются, а не для окружающих)Где я про себя написал?)) Я не дылда, я дрищ сутулый, мне любые роста подходят. Но иногда жалко пар, где парень высотой 190, а девушка ниже 140![]()
Так и тот один кто выше 210 тоже в сторонке курит, сделайте фото вместев сторонке нервно покурю)

Мне хватает фото с мужем) У него 191 см и я ему по плечо)Так и тот один кто выше 210 тоже в сторонке курит, сделайте фото вместе![]()
ну нормик, че) оберегать и защищать)Мне хватает фото с мужем) У него 191 см и я ему по плечо)
Потом, уже старше, поняла, что маленькие девочки нравятся большим мальчикам. Проверено
. Неудобство есть только в плане достать что-нибудь с верхней полочки и покупать некоторые виды одежды (женские комбинезоны, например, не джинсовые). Пара дополнительных кило тоже сразу смотрятся заметно, если не держать тело в тонусе.
.Единственное, иногда психологически некомфортно общаться с высокими крупными женщинами, автоматически начинаю чувствовать себя ребёнком рядом со взрослой, приходится напоминать себе, что я тоже совсем не девочка))
. Да и у них, может быть, в этот момент срабатывает комплекс: "Блин, какая я дылда" и начинают горбиться, чтобы меньше казаться. Вот рядом с большим мужчиной почему бы и не почувствовать себя маленькой и беззащитной 

Звучит мб, но факт в том, что не ко всем применимо.Оскорбительно, однако, звучит.
Тот же вопрос - почему только на высоких?)) Хоть обувь маленьких размеров стали делать взрослую.С одеждой проблема только с длинными платьями, почему-то их шьют только на высоких))
Жутко не люблю эту фразу. Хотя понимаю, что когда мне ее говорят, то хотят сделать комплимент, мол что выгляжу намного моложе. Но уж лучше без комплиментов, чем эта фраза.Интересно, насколько женщины низкого роста согласны с выражением: "Маленькая собачка — до старости щенок"? Оскорбительно, однако, звучит.
Ну прям уж)))Есть еще аспект психологический — маленькие часто сразу идут в атаку для защиты себя.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения