Tex написал(а):а кто-нить из девушек знакомился первой?
Audrey],очень интересный вопрос!Audrey написал(а):А как вы, молодые люди реагируете, если с вами девушка сама знакомится?
Настороженно, но без особых проблемAudrey написал(а):А как вы, молодые люди реагируете, если с вами девушка сама знакомится?
mnemonic,почему настороженно??Что смущает?mnemonic написал(а):Настороженно, но без особых проблем
Мой личный опыт показывает, что подходят в основном дурочки какие-то...Rizhaya написал(а):mnemonic,почему настороженно??Что смущает?
Пральна делаешьRizhaya написал(а):А я не подхожу первая!
Чего пристала, не видишь, не в духе (занят/хочу побыть один/как всё надоело/какая классная у нас компания...etc.)...Но это в мыслях, а так сама вежливость и приветливая улыбка....Audrey написал(а):А как вы, молодые люди реагируете, если с вами девушка сама знакомится?
Очень позитивно. Я доволно-таки пасивен в знакомсвах. Нет смысла навязывать себя некому. Но если чуствую что она может быть хорошим собеседником/сокроватьником просто подхожу и представляюсь.Audrey написал(а):А как вы, молодые люди реагируете, если с вами девушка сама знакомится?
Не те и не так заговариваютKaterinka написал(а):А когда пытаются со мной заговорить-мне дискомфортно как-то стало.... одичала наверно))))
Rizhaya написал(а):Цитата:
Сообщение от Audrey
А как вы, молодые люди реагируете, если с вами девушка сама знакомится?
Audrey],очень интересный вопрос! Присоединяюсь!
moloko написал(а):На улице вечно какие-то олени подходят.
Audrey написал(а):Нет, не знакомилась, просто давала понять, что не против знакомства
девушки, а по подробнее? что именно? какие намёки? кроме как постреливание глазками и пару улыбок, что было(есть) ещё?...интересно с точки зрения понимания женщин)MARIKA написал(а):Насколько я помню, то первая не знакомилась никогда. Просто могла дать понять, что хочу познакомиться
оооооо да ты мачо!...ко мне даже такие не подходятmnemonic написал(а):Мой личный опыт показывает, что подходят в основном дурочки какие-то...
на утро чтоль?)))J_7 написал(а):а вообще я иногда такое вытворяю что сама потом долго удивляюсь - как же эт я так смогла?)
А ты не знал чтоль?)))оооооо да ты мачо!...
Пачиму?ко мне даже такие не подходят![]()
А ты не знал чтоль?)))
Пачиму?
я как то не задумывался...говорят волком часто смотрю...а ж себя считаю добрым%))) ну бывает конечно иногда всякое...ну х.з., мож не то чё на морде лица написано...а мож переживают что тянуться придётся чтоб сказать чего![]()
Ооооооооочень часто.Если парень нравиться-то шла напрлом )))
Пральна делаешьИнициатором должен быть мужчина
![]()
А у меня муж из компа не вылезаетЕго мама думала, что он не жениться до 30ти
Инициатором знакомства была я, не знаю что на меня нашло, но в мейл агенте его нашла...Мы начали общаться и все закрутилось так...Через год наших встреч мы поженились
А предпочтений форм знакомства нет. Не должно быть шаблона. Когда все случается неожиданно и в разных местах - интересно!А когда думаешь: "Пойду ка я в парк, познакомлюсь с кем-нибудь..." - ничего не получиться
![]()
Очень позитивно. Я доволно-таки пасивен в знакомсвах. Нет смысла навязывать себя некому. Но если чуствую что она может быть хорошим собеседником/сокроватьником просто подхожу и представляюсь.
Знакомилась, но потом разочаровалась.а кто-нить из девушек знакомился первой?
А зачем повод? главное желание! только не нужно подходить с мыслью, что ты самый-самый, и девушка должна сражу же растаять..это раздражает. Если как на зло в голову не идет ничего смешного, то лучше просто сказать( улыбаясь) " девушка, а давайте знакомиться, вы мне очень понравились!!!!!" под шумок взять номер тел. и не задерживаясь попрощаться пока все не испортил. Потом подготовиться как следует и назначить свидание. Мое мнение старомодное, считаю, что парни должны первыми знакомиться, а девушки лишь призывно хлопать реницами. Хотя сама пару раз знакомилась ради интереса.Девушки. А если очень нравится,но видно что повода не может найти,или еще что то мешает,то че делаете?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения