Трудности знакомиться с девушками

ChipiChapa

Новичок
22 Июл 2024
5
0
10
Добрый вечер. Подскажите как быть. Очень тяжело знакомиться с девушками. Всегда боюсь какой-то неудачи, того как буду выглядеть, понравлюсь/не понравлюсь, или того как нелепо это может произойти и сразу отказываюсь ещё от идеи познакомиться. Эта ситуация уже начинает вгонять в депрессию и угнетать.

Девушек нечего опасаться, они ничего страшного не сделают (не побьют, не обидят), а если серьезно, то просто быть поувереннее с ними.

Просто вести себя непринужденно, уметь что-то рассказать, чтобы поддержать беседу на общие темы, не обязательно стараться произвести впечатление, а просто вести себя непринужденно, раскованно. Всегда стараться хорошо выглядеть, чтобы быть аккуратным и опрятным - внешний вид играет большую роль.

Быть с девушками вежливым и тактичным, уметь оказать внимание. Девушки любят, чтобы о них заботились.

Надо уметь поддержать беседу и привлечь внимание при знакомстве.

Главное, что если познакомиться один раз не вышло, то ничего страшного, получится в другой раз. Если снова и снова не выходит, то тогда призадуматься, что такого, в чем причина неудач. Это может быть какая-нибудь мелочь.

Смотреть в глаза и уметь поддержать беседу - тогда какая-то из девушек задержит внимание. А страшного в них ничего нет!

Подскажите как быть.
Судя по написанному, особенно вот это:
Эта ситуация уже начинает вгонять в депрессию и угнетать.
желательно отправиться к психологу. Другие способы улучшения ситуации займут намного больше времени и сил.

Добрый вечер. Подскажите как быть. Очень тяжело знакомиться с девушками. Всегда боюсь какой-то неудачи, того как буду выглядеть, понравлюсь/не понравлюсь, или того как нелепо это может произойти и сразу отказываюсь ещё от идеи познакомиться. Эта ситуация уже начинает вгонять в депрессию и угнетать.
Сколько вам лет?
Знакомиться просто - включите чувство юмора, будьте внимательным, не проявляйте агрессию, проследите, чтобы от вас приятно пахло, для начала этого вполне достаточно.

Сколько вам лет?
Знакомиться просто - включите чувство юмора, будьте внимательным, не проявляйте агрессию, проследите, чтобы от вас приятно пахло, для начала этого вполне достаточно.
Вот тоже хотела спросить) Одно дело в 18 бояться, другое в 38. Ну хоть по размеру члена не парится, а то в последних темах это в комбинации шло.

Лишний вес? Или наоборот, ветром уносит? Страшная внешность, шрамы по всему лицу и прыщи? Борода по самые брови и писклявый голос? Рост 90 см в прыжке? Что с вами такое, что вы так уверенно ждете неудачи при знакомстве?

Последнее редактирование:
Не надо бояться неудачи. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить.

• Нравится
Реакции: Twisted
Девушек нечего опасаться, они ничего страшного не сделают (не побьют, не обидят)
Ну вот не факт! Может и не побьют, но зародить какой-нибудь комплекс вполне.
А вообще крайне правильно вам сказали выше, что для себя определить надо - зачем.
Но это потом, а сначала "система ниппель"! Это есть базовая дисциплина с практической составляющей путëм научного тыка!
Больше никак!

Лишний вес? Или наоборот, ветром уносит? Страшная внешность, шрамы по всему лицу и прыщи? Борода по самые брови и писклявый голос? Рост 90 см в прыжке? Что с вами такое, что вы так уверенно ждете неудачи при знакомстве?
Возможно прошлый неудачный опыт потому и
ChipiChapa, да, и ещё. Вы должны сразу определиться, зачем знакомитесь. От этого многое зависит.
Для поиска второй половины

А знакомится то только в жизни или ещё и в интернете боитесь?

В жизни да, посложнее. Девушки там более осторожные. Человека не знаешь абсолютно, внешности порой слишком мало, что бы принять решение, знакомится или нет. А в интернете то что?) Больше спрашивайте о ней, шутите( если умеете это), не давайте ей чувствовать обделенной вашим вниманием (не значит написывать без перерыва, но и не исчезать молча на долго), делайте простые, душевные комплименты,и все хорошо будет. Ну даже если не будет - мысленно поблагодарите ее за полученный в общении опыт, и пробуйте вновь)

Вспоминаю свои знакомства... почти все происходили в результате непринужденного спонтанного общения, даже когда ничего не было слышно. Два раза достаточно было взгляда, в котором стало ясно, что все с нами ясно)). А один :gsmex:раз новый знакомый вызвался за мной заехать, так мама его увидела и грит, это ж сколько нужно было выпить и главное где, чтоб такое чудо подобрать? А мне ничо, мне чисто зашло общение в том месте в то время)).
Чем помочь парню в ступоре? Ваша будущая девушка тоже хочет с вами знакомства, и тоже ищет вас, и тоже не знает, как вас найти и познакомиться. Её найти можно только пообщавшись с кучей других девушек. Они не судьбоносные, не стоит им придавать такое значение, которое кошмарит... они все служат просто для опций отбора, чтобы искать и найти. Поэтому нечего их и бояться, их мнение или поведение даже не очень-то и важно, разве что для собственного развития и себя развлечь общением. Именно развлечь, а не париться. И когда вы найдете свою любовь, вы не будете знать, в какой угол намолиться на то, что с предыдущими ничего не вышло.

Возможно прошлый неудачный опыт потому и
Для поиска второй половины
Вы же не смс отправляете, где каждое лишнее слово - деньги. Чуть подробнее расскажите. Что за неудачный опыт, как обстоят дела с внешностью и на другие вопросы ответы тоже нужны. Сколько лет вам. Мы не умеем гадать по паре слов.

Нет, если только не в рамках погрешности.
Или наоборот, ветром уносит?
Тоже вроде бы нет.
Страшная внешность, шрамы по всему лицу и прыщи?
Такого нет, хотя лицо мне не нравится.
Что с вами такое, что вы так уверенно ждете неудачи при знакомстве?
Не знаю как даже подойти, с чего начать и о чем говорить с незнакомым человеком. Да и не знаю его реакцию на это.
Вы же не смс отправляете, где каждое лишнее слово - деньги. Чуть подробнее расскажите. Что за неудачный опыт, как обстоят дела с внешностью и на другие вопросы ответы тоже нужны. Сколько лет вам. Мы не умеем гадать по паре слов.
Ну, в свое время проявлял к однокласснице которая нравилась слишком много внимания, может перестарался и переборщил, и ничего хорошего из этого не вышло. Повторять так не хочется. Вот и.

Возможно прошлый неудачный опыт
Ну, как говориться клин клином вышибают.
Ничего, со всеми бывает. Не у каждой истории есть хэппи-энд. Упасть не стрëмно, стрëмно не подняться. А опыт, он бесценен!
Не надо опускать руки.

Добрый вечер. Подскажите как быть. Очень тяжело знакомиться с девушками. Всегда боюсь какой-то неудачи, того как буду выглядеть, понравлюсь/не понравлюсь, или того как нелепо это может произойти и сразу отказываюсь ещё от идеи познакомиться.
Такие мысли подразумевают, что женщины - это какие-то высшие существа. А это не так, есть разные мужчины и разные женщины. Нужно развивать себя, конечно, и знакомиться, чтобы найти подходящую Вам женщину.

• Нравится
Мужик, нужно быть в потоке, вот и всё, а остальное само придёт, ну вот нельзя через силу с кем-то завязать знакомство, понимаешь, есть дни, когда состояние такое и настроение, что знакомства с девушками идёт как по маслу, язык подвешивается как надо и так далее, а бывают такие, что ничего такого не хочется, лично у меня, когда я на счёт чего-то запарен, работа или учеба или ещё какие-то проблемы, тогда ну вообще не идёт, и слова связывать трудно, та и даже не заметишь интерес со стороны девушки.

У меня было немало неудач, но и в то же время немало удачных случаев.
Правда в основном это были не знакомства, а какие-то шаги, чтобы дать понять парню, что он мне нравится. Потому как пока от них дождёшься чего-то, можно и состариться ,и потерять интерес xa)
Хотя мне с детства внушали, что это недостойное поведение для девушки, я не слушалась. Если бабочки в животе, предпочитала сразу всё выяснитьxa)

Потому как пока от них дождёшься чего-то, можно и состариться ,и потерять интерес xa)
Хотя мне с детства внушали, что это недостойное поведение для девушки, я не слушалась.
В "общепринятой" ситуации, когда женщина ждет внимания и активности от мужчин, выбирая из "добивающихся" подходящего, ее выбор будет ограничен. Не всегда самый настойчивый - самый лучший. Не призываю женщин становиться навязчивыми, естественно, но в нужном месте в нужное время продуманная активность только пойдет на пользу.

У меня было немало неудач, но и в то же время немало удачных случаев.
Правда в основном это были не знакомства, а какие-то шаги, чтобы дать понять парню, что он мне нравится. Потому как пока от них дождёшься чего-то, можно и состариться ,и потерять интерес xa)
Хотя мне с детства внушали, что это недостойное поведение для девушки, я не слушалась. Если бабочки в животе, предпочитала сразу всё выяснитьxa)
Аналогично)

• Нравится
Реакции: Twisted и Бриджит
Возможно, бывают исключения, но каждый раз, когда я проявляла инициативу сама, получалась полная хрень. Мужчина начинал считать себя подарком, раз к нему сами подходят. Не надо это практиковать, мужчины у нас и так балованные в стране донельзя.

Возможно, бывают исключения, но каждый раз, когда я проявляла инициативу сама, получалась полная хрень. Мужчина начинал считать себя подарком, раз к нему сами подходят. Не надо это практиковать, мужчины у нас и так балованные в стране донельзя.
Как ни странно, балованных я не люблю)
Хотя получилось всё в в итоге с тем человеком, кто меня добивался длительное время, а я его за друга считала)
В итоге теперь мой муж

Как ни странно, балованных я не люблю)
Хотя получилось всё в в итоге с тем человеком, кто меня добивался длительное время, а я его за друга считала)
В итоге теперь мой муж
Ну вот поэтому и ценит, что не сразу в руки ему упало, а пришлось что-то делать, чтобы внимание обратить.

• Нравится
Ну вот поэтому и ценит, что не сразу в руки ему упало, а пришлось что-то делать, чтобы внимание обратить.
Он до сих пор не верит, что всё так удачно вышло)
А мне до сих пор непонятно, почему я на него внимание сразу не обратила, а тратила время на всяких придурковxa)

Возможно, бывают исключения, но каждый раз, когда я проявляла инициативу сама, получалась полная хрень. Мужчина начинал считать себя подарком, раз к нему сами подходят

Арлетта, а у меня наоборот)
Я и замуж так вышла, по собственной инициативе :gsmex:

• Нравится
Реакции: Caramelna и Бриджит
  • Нравится
Реакции: Бриджит
ChipiChapa здесь есть большой раздел про девственность (может вы технически уже и не девственник, вы написали негусто о себе, но там масса полезных советов в разных темах как раз для тех, у кого плохо со знакомствами). Ссылка на одну из самых интересных тем, где ее автор все же нашел себе и секс, и девушку, хотя сначала все было более чем печально https://erogen.club/threads/67315/

Он до сих пор не верит, что всё так удачно вышло)
А мне до сих пор непонятно, почему я на него внимание сразу не обратила, а тратила время на всяких придурковxa)
Так это дефолт, старо как мир, трахаются с плохими, а замуж выходят за удобных)

Это далеко не всегда так. И, кстати, так бывает и у мужчин, женятся на удобных и ещё неопытных выискивают, а сами потом гундят, что с такими скучно и бегают на сторону.

Ну я с ним сексом занялась в первый же день знакомства. Да и потом всегда была не против, сильное влечение к нему. Просто не хотела встречаться, быть парой, нечестно это. Мне тогда таких вещей, как правило не хотелось. Мне с ним было хорошо, весело, можно быть самой собой, болтать часами о чем угодно, классный секс.

Мне не очень нравится слово "удобный", но за абы кого замуж лучше не выходить)

Просто плюнуть на все свои страхи и начать знакомиться. Пробовать разные варианты. В интернете, на работе, в магазине, в любом месте. Найти хобби, связанное с общением с людьми, тут миллион раз уже писали про танцы и прочее.
Выберите сперва варианты, как для вас проще познакомиться, что проще сказать то и говорите. Постепенно страх пройдет и то, что сложно сейчас, будет казаться лёгким.
Да, вам кучу раз откажут, возможно, даже невежливо, с этим стоит смириться и не воспринимать, как катастрофу. Учитесь, тренируйтесь. Это нормально, это жизнь и есть.

То есть мы должны угадать все что можно, включая ваш возраст, который в принципе важен и чтобы понять масштаб проблемы, и чтобы предложить какие-то варианты решения, а вы будете в день по два слова отвечать обтекаемо и даже не знаете, кто вам нужен.

Про внешность ничего, про личность ничего, про возраст ничего, образование, сфера деятельности ничего, интересы - ничего. Вы тему зачем создали-то?) Чтобы вспомнить какой-то мутный неуспех с одноклассницей?

В таких условиях ваша задача не решается. Ну разве что она состояла в том, чтобы просто написать, как все у вас печально.

Буквально. Вы хотите найти вторую половину. Как вы поймёте, что это она? Какие будут признаки и черты?
Что она будет делать, чего не будет?
Ага, как раз чуваку у которого проблемы со знакомством, надо вбить себе шаблон в голову. Я просто скажу как это будет, будет искаться единорог, и к нему, возможно, подойдут познакомиться, но скорее всего нет, а при виде других нормальных девчонок, будет отмазка, ну она не то что я ищу. Если хочешь ездить на мотоцикле, научись ездить на велосипеде. Сначала нужно вбить себе в голову, что женщина, нечем другим не отличается от других людей. А то автоматически ставят женщину на пьядестал, а потом даже если найдётся, она очень быстро выкрутит яйчишки, и загонет под каблук.

И опять же, что она будет делать, а что не будет, как это без знакомства узнать, я хз, на таро кинуть или что)) даже люди которые живут вместе лет 10, могут до конца друг друга не знать.

Ну я с ним сексом занялась в первый же день знакомства. Да и потом всегда была не против, сильное влечение к нему. Просто не хотела встречаться, быть парой, нечестно это. Мне тогда таких вещей, как правило не хотелось. Мне с ним было хорошо, весело, можно быть самой собой, болтать часами о чем угодно, классный секс.

Мне не очень нравится слово "удобный", но за абы кого замуж лучше не выходить)
Хм, интересно, а выше, в вашем посте, было написано, он очень долго бегал за мной)

• Нравится
Хм, интересно, а выше, в вашем посте, было написано, он очень долго бегал за мной)
Наверное речь о серьёзных отношениях,а не о сексе. У меня так с мужем, изначально я ничего серьёзного с ним не планировала,просто секс нравился.

Ага, как раз чуваку у которого проблемы со знакомством, надо вбить себе шаблон в голову.
Вот вечно вы домысливаете за других.
Я всего лишь спросила, есть ли у мужчины представление о том, что это за половинка. Может быть отсюда и проблемы, как раз он может уже искать своего "единорога", и поэтому иметь сложности со знакомством. Собственно, это я и хотела выяснить.

она очень быстро выкрутит яйчишки, и загонет под каблук
Только так с вами и нужно. :handcuffs:
Иначе расслабитесь, выделываться начнёте, кому это надо xa)

• Нравится
Реакции: Lesabrr и Арника
Вот вечно вы домысливаете за других.
Я всего лишь спросила, есть ли у мужчины представление о том, что это за половинка. Может быть отсюда и проблемы, как раз он может уже искать своего "единорога", и поэтому иметь сложности со знакомством. Собственно, это я и хотела выяснить.
Вот видите, есть уточнение и нет проблем)) И да, вы правы, если есть представление об единороге, тогда от этого такие тормоза) Планка притязаний высокая)
Только так с вами и нужно. :handcuffs:
Иначе расслабитесь, выделываться начнёте, кому это надо xa)
И теперь парадокс, как только женщина скрутит мужчину, он чудесным образом перестанет быть интересным)

• Нравится
И теперь парадокс, как только женщина скрутит мужчину, он чудесным образом перестанет быть интересным)
Не совсем понятно что вы имеете ввиду, по словами "скрутит мужчину"?

• Нравится
Очень разные варианты возможны. Но это не относится к теме. :heartkiss:

Провокации конфликтов, со стороны женщины, вообще без повода) Когда косяков со стороны мужчины вообще не было)
Мне сложно это представить, я неконфликтна.
Но тут важный момент,действительно косяков не было? Или это мужчина так думает? Нужно не забывать о разном восприятии, для вас это пустяк, а для девушки повод для слез и обид.

Мне сложно это представить, я неконфликтная.
Но тут важный момент,действительно косяков не было? Или это мужчина так думает? Нужно не забывать о разном восприятии, для вас это пустяк, а для девушки повод для слез и обид.

Я не говорю за носки, или посуда не помытая, хотя если мужчина обещал, и потом накидался с дружбанами, и не сделал, что обещал, тогда да, это косяк, со стороны мужчины.
Я говорю вот про такое, пример, с жизни знакомого, так как сейчас в мире херня происходит, и в некоторых странах за границу мужчин не выпускают, ситуация, милый, я устала от этой ситуации, давай я поеду с подружками в Испанию, на отдых, ты не подумай, с другими мужчинами, я там не буду свиданчить, мы просто на море и позагорать, чувак отпустил, ибо доверяет, потом звонит ей ввечером, она трубку не брала, взяла в 3 ночи, бухая, и говорит ему, какого хрена, ты меня контролируешь, это считается за косяк, со стороны женщины?)

Ну и было, арбузер и так далее, всё по схеме)) Завиноватить мужчину, когда сама налажала.

Может я, концентрируюсь на плохом, но таких историй я уже кучу слышал, от первых лиц, отпустил на отдых с подругами или одну, а потом фотки с мужиками в телефоне находили, или птички напевали, кто и что там делал.

Ну и ещё промолчим, про ситуации, когда не отпускал, и скандал закатывала, чтобы прогнуть)