Доброе время суток! Я здесь новичек, по этому я не знаю в какой раздел написать. По этому напишу здесь.
В общем мне 19 лет. Нравится очень девушка, все время о ней думаю. НО я с ней не знаком
Живет она напротив, наверно недавно переехала, но вижу и ее очень редко. Я очень хочу с ней познакомится, но когда я ее вижу меня как будто сковывает и я прохожу мимо так и не познакомясь с ней...
Потом рву волосы и говорю какой я дурак что упустил шанс

Недавно ехал и она сидела на лавочке(гуляла с собачкой) я хотел остановится и подойти, но я не спал около 2 суток и у меня была каменная бошка да и вид не очень, по этому я не рискнул. Теперь жду когда я ее снова встречу....
Как мне изгнать свой страх? я один на один никогда не знакомился, в основном в компаниях, а ток чтоб один на один никогда
Боюсь покраснеть, облажаться, и т.д. А вдруг я ей не понравлюсь? или у нее есть парень? Как начать разговор? В общем нужен совет 
В общем мне 19 лет. Нравится очень девушка, все время о ней думаю. НО я с ней не знаком
Живет она напротив, наверно недавно переехала, но вижу и ее очень редко. Я очень хочу с ней познакомится, но когда я ее вижу меня как будто сковывает и я прохожу мимо так и не познакомясь с ней...
Потом рву волосы и говорю какой я дурак что упустил шанс

Недавно ехал и она сидела на лавочке(гуляла с собачкой) я хотел остановится и подойти, но я не спал около 2 суток и у меня была каменная бошка да и вид не очень, по этому я не рискнул. Теперь жду когда я ее снова встречу....Как мне изгнать свой страх? я один на один никогда не знакомился, в основном в компаниях, а ток чтоб один на один никогда
Боюсь покраснеть, облажаться, и т.д. А вдруг я ей не понравлюсь? или у нее есть парень? Как начать разговор? В общем нужен совет