Как правильно и эффективно искать работу?

Искать работу с места, что - само - за - себя - говорит...удовольствие...так что важно однажды хорошо зацепиться...
А так, иногда достаточно одного слова в резюме.... Кто поспорит, что люди из Лукойла плохо уходят куда-то еще? Или люди Внешторгбанка...или Сбербанка...

Пимай написал(а):
Искать работу с места, что - само - за - себя - говорит...удовольствие...так что важно однажды хорошо зацепиться...
А так, иногда достаточно одного слова в резюме.... Кто поспорит, что люди из Лукойла плохо уходят куда-то еще? Или люди Внешторгбанка...или Сбербанка...
Пимай,на счёт Сбербанка, спорный вопрос, имхо...

Думаю, все средства хороши. Можно разместить резюме в интернете, рассылать резюме в различные организации, ездить на собеседования даже в те, где уверен, что не будешь работать, однако это полезно для опыта.

Пимай,
Rizhaya,
Я в Сбере работаю! И все там зашибись))):angel:

Урфин Джюс написал(а):
Я вот знаю как правильно и эффективно искать деньги (ну или работу)...
Надо каждое утро когда встаешь представлять что если к завтрашнему утру ты не достанешь допустим 300$ то тебя расстреляют!!! Надо только очень четко себе это представить и поверить в это изо всех сил.., а то по другому не получится. ВСЕ!!! больше ничего не требуется... И так каждый день
АФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) 5 баллов!!!

Сообщение от Урфин Джюс
Я вот знаю как правильно и эффективно искать деньги (ну или работу)...
Надо каждое утро когда встаешь представлять что если к завтрашнему утру ты не достанешь допустим 300$ то тебя расстреляют!!! Надо только очень четко себе это представить и поверить в это изо всех сил.., а то по другому не получится. ВСЕ!!! больше ничего не требуется... И так каждый день

А потом нервы ни к черту и х*й не стоит.

Реакции: NordFinn
Королевна и так 28 дней....по 300 баксов....круууууто по 8, 5 штук забивать.........я б так не смогла

LADY IN RED написал(а):
Честно говоря, Москва зажрлась немного....
Ищу себе девочку-секретаря, требований минимум.ю базовый английский и ПК. Звоночки распределять, документики, если надо съездить что-то отвезти-привезти....
никто не идет! ЗП 500 долларов.
может кому интересно или знакомым? раб. день с 9-18-00 (можно еще обсудить).

Да дело в том, что большинство девочек учатся на дневном, и тем более, 13 тыс. рублей за каждый день работы..мне кажется мало :shy:

S.D. написал(а):
Да дело в том, что большинство девочек учатся на дневном, и тем более, 13 тыс. рублей за каждый день работы..мне кажется мало
ну на самом деле учтся народу на дневом не так уж и много...
я думаю 500 человеку без опыта работы в самый раз. А сколько ей платить?1000?

Охх...наступили на больную мазоль....вон у нас требование - законч. высшее, нормальная внешность (НЕ ищем моделей, посокольку компания слишком серьезная), основной критерий - знание английского не ниже среднего...на ресепшн ....1200 долл. в месяц ....и .....ХРЕН НАЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Приходят либо ну полный ноль в языке...либо вообще не знают зачем пришли....Москва офигела конечно .....цены на все выросли так, что 1000 это стартовая ...и, как видно не особо завидная....
Я просто плачу.....

Пимай написал(а):
Приходят либо ну полный ноль в языке...либо вообще не знают зачем пришли....Москва офигела конечно ....
ПОдписываюсь под каждым словом.
и что самое интересное, они лучше дома будут сидеть, чем работать "за копейки".все хотят сразу в директора....