ты не совсем прав. не во всех сферах так. в среде программеров как-правило предпочтут послать чьего-нибудь родственничка, если в программировании он ноль, и взять на работу спеца без связей. я так и устроилась )BurningHEART написал(а):Как не пародоксально звучит, но "знакомые". Если оптимально смотреть, то на хорошую должность в наше время без связей не возьмут, к сожелению....
правильно, блаьт помогает на неё попасть и мозги выкрутится, но просто мозгов на отв. работу не хватит, тут без блата никак.EDDYBEE написал(а):а блат на отвественной работе не поможет
И тут не всегда берут спецов.У меня подружка решила 1С выучить(у нее технич образование но никакого опыта) и ее по блату взяли в штат(кроме нее там их еще пара человек), при чем на оч неплохую зарплату...а так и учится потихонькуJ_7 написал(а):ты не совсем прав. не во всех сферах так. в среде программеров как-правило предпочтут послать чьего-нибудь родственничка, если в программировании он ноль, и взять на работу спеца без связей. я так и устроилась )
А мне вот не везет, все время в косяки из-за устроеных мною знакомых и родствеников попадаю, после одного такого трудоустройства чуть сам без работы неостался! Теперь все, больше никакой помощиЖ, ну их нафиг!Пимай написал(а):Знакомые...которым не стыдно за тебя замолвить словечко...Со мной так было.....девачка даже бонус получила...за ценный кадр
ну не знаю. я начинала без блата, и зп была оооч небольшая. через полгода работы поняла что я какбы выросла для этой зп, пообщавшись с руководством поняла что надо чтото менять по объяве в газете пришла, сдала небольшой экзамен и все, я в штате. все долго решали чья я жена/любовница и тд и тп ) тк развернули ну оооч многих, в основном - родственников. у меня шеф начинает ну очень широко улыбаться если приходит чел с заявкой на большую зарплату и заявляет - а что там сложного, я за 2 недели все выучу ) (были и такие кадры, и не один). по знакомым, которые в большинстве своем в этом городе остались после универа, т.е. связей тут не имеют - та же картина что и у меня.Любава написал(а):И тут не всегда берут спецов.У меня подружка решила 1С выучить(у нее технич образование но никакого опыта) и ее по блату взяли в штат(кроме нее там их еще пара человек), при чем на оч неплохую зарплату...а так и учится потихоньку
Так что блат рулит
saint,что за бред?Продовать пылесосы - это вообще ужасно...имхоsaint написал(а):я вот недавно себе по инету нашёл работу, в фирме по продаже вот этой штуки - http://www.***.html (я НЕ рекламирую!!!! )
ты всё напутал. его делает не боинг. а просто в америке штат Огайо.Samuel De Carston написал(а):Но зачем так врать было? То Боинг, то Харлей!)))
Видимо бред то, чем ты занимаешься(Rizhaya написал(а):,что за бред?Продовать пылесосы - это вообще ужасно...имхо
saint, я на личности не переходила!И тебя прошу этого не делать!!!saint написал(а):ты всё напутал. его делает не боинг. а просто в америке штат Огайо.
(это не миф - имеються подтверждающие это документы)и просто, кто изобрёл этот аппаратбыл Джон Кирби - авиаконструктор. А фирма Харлей Дэвидсон разрабатывала ему дизайн.
Видимо бред то, чем ты занимаешься(
Во-первых это не пылесос! А аппарат для комплексной уборки помещений. Во-вторых фирма которая занимаеться продажей этий техники очень серьёзная. И оклад у меня хороший+% с продаж. А уж если у тебя нет денег на покупку хорошей техники с пожизненной гарантией - это не проблемы производителя аппаратов Кирби
Точно. Еле выпроводили тогда. Я из-за него на очень важную встречу тогда опоздала.Королевна написал(а):Пробыли они у соседки 5 часов, вместо обещанных полутора.
это гуано((egik v tumane написал(а):как-то пытались всюхать пфлесос раибоу))))
моя демонстрация занимает 1,5часа))Королевна написал(а):Но на полдня рассчитывай!
имхо это умеют и кометы всякие, и не за 3 косаряSamuel De Carston написал(а):при спец. насадке можно побелить потолок! Атас полный
А вдруг не достанешь? А представил настолько сильно, что к назначенному времени инфаркт и всё, тебе уже не нужны ни 300 ни 100 ни тугрик из алюминия)))))))))))))))Урфин Джюс написал(а):Надо каждое утро когда встаешь представлять что если к завтрашнему утру ты не достанешь допустим 300$ то тебя расстреляют!!! Надо только очень четко себе это представить и поверить в это изо всех сил.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения