Подскажите плиз, как вытащить дюбель таким образом, чтобы с ним пол-стены не отваливалось... А то я обратной стороной молотка его тащу, а с ним штукатурка отходит... и дыра получается в 40 раз больше...
добавлю - еще и с вращательными движениями, как бы выкручивая)а потом так же в расскачку вытащила пасатижами.. потянув просто на себя..
уменя вот такие вот шуковинки салфеточки для снятия всего ненужного с бульоначтобы пенку снимать
груши хранить оптимаьно при +4.при такой температуре груши могут храниться 3-4 месяца3. Не все продукты следует хранить в холодильнике. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, зеленолистные овощи, грибы, кабачки.
тоже зависит от температуры.режим как и для груш.7. Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками.
на кухне и на полгода реально облегчаешь себе жизнь! 

А я наоборот - дырку в донышке сделала (отломив штырек, на который непосредственно диски насаживаются) и теперь прикручиваю его к крышкам разного размера (от 100, 50 или 25 дисков) в зависимости от размера клубка

этот способ по наследству от мамы достался.В этом растворе посуда,приборы столовые из нержавейки и алюминия хорошо отмываются.Всё действительно сверкает как новое.На 9 -11л. кипящей воды воды вам нужно 500 гр кальцинированной соды или брусок хозяйственного мыла (натереть на терке) и пару пузырьков канцелярского клея .

Здесь это уже где-то обсуждалось. Данная уловка срабатывает только если мастер-установщик лентяй. Нормальные мастера стандартные коды убирают, а вместо них ставят свои.Секретные мастер коды домофонов или
Kак открыть домофон без ключа

Я или неправильные пасту и зубной порошок использую, либо руки не оттуда растут, но таким образом у меня ничего не получилосьукрашения, столовое серебро, потемневшую металлическую посуду и кухонный инвентарь легко можно почистить обычной зубной пастой.

К-хы! Этот способ как-нибудь обязательно проверю.Как очистить до блеска серебро или мельхиор? - Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды. - Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор. - Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство.

Уже пробовала. Получилось офигенно и очень быстро. Только будь готова к тому, что это довольно шумно. На видео я не обратила внимание на шум, а дома у меня аж собаки подскочили от неожиданности))).С чесноком надо будет попробовать
Везуха! У вас все еще можно достать зубной порошок. Я тааааааааааак о нем мечтаю! Обожала его в детстве, а сейчас нигде и не купишь...зубной порошок использую
Если какого мужчину, типа чистильщиков чеснока, попросить потрясти со всей дури (Закрученную разумеется) баночку, то наверняка времени уйдет меньше

У моей мамы имеется, так они уже не первый год сами пекут хлеб... вкусный....Хлебопечку постигает та же участь, что и
мороженицу с блендером
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения